GOYDA Опубликовано: 8 часов назад Опубликовано: 8 часов назад silentfxxlings @silentfxxlings GOYDA Форумный модератор, пытается склонить меня к нарушению правил сервера, чтобы я оказал свой ОСНОВНОЙ аккаунт, хотя правилами сервера сказано, что нужно указывать свой активный аккаунт, но про основной ни слова. Ныне указанный аккаунт является активным, я с него играю, почему я должен указывать тот, что по правилам сервера будет считаться за НЕАКТИВНЫЙ АККАУНТ? + Когда модератора спрашивает, а какой именно аккаунт мне нужно указать, то в ответ я получаю "Ты сам должен знать, это не в моих интересах" (НА ЭТО ВНИМАНИЕ) https://ibb.co/Vc42cfjW https://ibb.co/FPDR8m8 20.08.2025 Ну а здесь просто дополнительные смешняфки Скрытый текст тут основной аккаунт а тут уже активного аккаунта нет не знаю расскажи Darcy 1
Prototipo Опубликовано: 8 часов назад Опубликовано: 8 часов назад снимайте он призонер он не исправится
estrial Опубликовано: 8 часов назад Опубликовано: 8 часов назад 6 минут назад, GOYDA сказал: silentfxxlings @silentfxxlings GOYDA Форумный модератор, пытается склонить меня к нарушению правил сервера, чтобы я оказал свой ОСНОВНОЙ аккаунт, хотя правилами сервера сказано, что нужно указывать свой активный аккаунт, но про основной ни слова. Ныне указанный аккаунт является активным, я с него играю, почему я должен указывать тот, что по правилам сервера будет считаться за НЕАКТИВНЫЙ АККАУНТ? + Когда модератора спрашивает, а какой именно аккаунт мне нужно указать, то в ответ я получаю "Ты сам должен знать, это не в моих интересах" (НА ЭТО ВНИМАНИЕ) https://ibb.co/Vc42cfjW https://ibb.co/FPDR8m8 20.08.2025 Ну а здесь просто дополнительные смешняфки Скрыть содержимое тут основной аккаунт а тут уже активного аккаунта нет не знаю расскажи Модератор редко ошибается
SeeYou_Agent Опубликовано: 7 часов назад Опубликовано: 7 часов назад https://ibb.co/V4hvZcT Ну, запрещено указывать чужой никнейм и неактивный аккаунт, получается, все остальное можно? Аккаунт Ukrainesbu является активным, потому что он играет на сервере
GOYDA Опубликовано: 7 часов назад Автор Опубликовано: 7 часов назад Только что, estrial сказал: Какого ника с @estrial с realme ща сидит еще @silentfxxlings форумный модератор, здравствуйте, подскажите, пожалуйста, а какой мне нужно ник указать в профиле, чтобы это не было нарушением правил? Я правил не знаю, может вы подскажите, тем более вы форумный модератор.
KydzeXoxol Опубликовано: 7 часов назад Опубликовано: 7 часов назад с каждым разом все смешнее на твои жалобы смотреть
estrial Опубликовано: 7 часов назад Опубликовано: 7 часов назад 14 минут назад, GOYDA сказал: с @estrial с realme ща сидит еще Я с компьютера онлайн Только что, KydzeXoxol сказал: с каждым разом все смешнее на твои жалобы смотреть А что с ними? Люди нарушают
KydzeXoxol Опубликовано: 7 часов назад Опубликовано: 7 часов назад причем тут ты артем если я к автору обратился у тебя все норм ?
GOYDA Опубликовано: 7 часов назад Автор Опубликовано: 7 часов назад 1 минуту назад, KydzeXoxol сказал: с каждым разом все смешнее на твои жалобы смотреть ну да смешно смотреть когда модератор в открытую говорит что пресекать нарушения это не в его интересах и очень смешно смотреть как форумный модератор по ходу диалога придумывает правила
estrial Опубликовано: 7 часов назад Опубликовано: 7 часов назад 1 минуту назад, KydzeXoxol сказал: причем тут ты артем если я к автору обратился у тебя все норм ? Я не Артем + не заметил 2 минуты назад, GOYDA сказал: форумный модератор по ходу диалога придумывает правила Не ври
GOYDA Опубликовано: 7 часов назад Автор Опубликовано: 7 часов назад Только что, estrial сказал: Я не Артем + не заметил Ну лан антоха ну прощаем мы тебя кстати зацени винокура на моей аве
KydzeXoxol Опубликовано: 7 часов назад Опубликовано: 7 часов назад 24 минуты назад, SeeYou_Agent сказал: Аккаунт Ukrainesbu является активным, потому что он играет на сервере наиграть 1 час для вида за 2 месяца не равно активный аккаунт
GOYDA Опубликовано: 7 часов назад Автор Опубликовано: 7 часов назад Только что, estrial сказал: Я не Артем + не заметил Не ври тогда почему в диалоге он пишет основной аккаунт указать а в причине преда он пишет нужно указать активный акк свой
estrial Опубликовано: 7 часов назад Опубликовано: 7 часов назад Только что, GOYDA сказал: кстати зацени винокура на моей аве Не знаю кто это, не могу оценить
KydzeXoxol Опубликовано: 7 часов назад Опубликовано: 7 часов назад Только что, estrial сказал: не заметил я тебя не цитировал даже
manynyanya Опубликовано: 6 часов назад Опубликовано: 6 часов назад С каких пор недельку поиграть на новом акке это активный аккаунт Что-то про призон пишет, хотя сам сидел играл в него кучу времени
GOYDA Опубликовано: 6 часов назад Автор Опубликовано: 6 часов назад 1 минуту назад, manynyanya сказал: С каких пор недельку поиграть на новом акке это активный аккаунт Что-то про призон пишет, хотя сам сидел играл в него кучу времени ну явно не больше чем ты если че не в этом основная суть жб xD
GOYDA Опубликовано: 5 часов назад Автор Опубликовано: 5 часов назад 1 час назад, manynyanya сказал: С каких пор недельку поиграть на новом акке это активный аккаунт Что-то про призон пишет, хотя сам сидел играл в него кучу времени И че в правилах написано что нужно активный аккаунт ну я ща на нем и сижу мб я за эти три дня наиграю пару часов чем не активный аккаунт Или как мне поступать в том случае если я не хочу на прошлом аккаунте играть а играть на новом если я укажу старый то через какое-то время он по правилам будет неактивным а если добавлю новый то он становится с фейковым активом() По правилам нарушений никаких нет, в разделе помощь вроде ни слова не сказано сколько дней должно быть аккаунту и сколько часов на нем нужно наиграть чтобы он стал активным Это не в моих придирках дело это дело в правилах которые пишутся на скорую руку
KydzeXoxol Опубликовано: 4 часа назад Опубликовано: 4 часа назад (изменено) за два месяца реги час наиграть(и то все после жалобы на форуме) это не активный аккаунт Изменено 4 часа назад пользователем KydzeXoxol
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас