SWAGA Опубликовано: 22 августа Опубликовано: 22 августа (изменено) KipkalFot @KipkalFot Tramsey_ (попросил Takuya) Не забанил игрока vqye_ за использование читов Жалоба Вердикт 21.08.2025 форум Изменено 22 августа пользователем SWAGA
tsundoing Опубликовано: 22 августа Опубликовано: 22 августа там читы на видео у этого игрока заметны еще мне птичка на ушко нашептала что его баба убежала от него к его же другу 26 минут назад, SWAGA сказал: Tramsey_ ( попросил Takuya )
KipkalFot Опубликовано: 22 августа Опубликовано: 22 августа (изменено) Приветствую, Tramsey_ ! Было бы удобно, указав ты сразу тайм-коды, на которых увидел чит. Но поскольку их нет, буду опираться на своё мнение, где ты мог подумать на чит... (0:25-0:28) - игрок просто попал по тебе первый, а ты продолжил идти на него без остановки, вот и ввели в комбо. (0:32-0:33) - прожал блокхит, после бьёшь по воздуху, поэтому пропустил удары. (0:50-0:53) - сначала разменялись по 1 удару, после игрок нанёс по тебе первый удар, а ты идёшь на него без остановки, так и получилось комбо на тебе. Исходя из выше написанного, можно с уверенностью сказать, что у противника никаких читов нет. Возможно, проходили малейшие пролаги, но и этих моментов мало, дабы игрок получил наказание. Изменено 26 августа пользователем KipkalFot bible 1
SWAGA Опубликовано: 26 августа Автор Опубликовано: 26 августа (изменено) 22.08.2025 в 13:04, KipkalFot сказал: Приветствую, Tramsey_ ! Было бы удобно, указав ты сразу тайм-коды, на которых увидел чит. Но поскольку их нет, буду опираться на своё мнение, где ты мог подумать на чит... (0:25-0:28) - игрок просто попал по тебе первый, а ты продолжил идти на него без остановки, вот и ввели в комбо. (0:32-0:33) - прожал блокхит, после бьёшь по воздуху, поэтому пропустил удары. (0:50-0:53) - сначала разменялись по 1 удару, после игрок нанёс по тебе первый удар, а ты идёшь на него без остановки, так и получилось комбо на тебе. Исходя из выше написанного, можно с уверенностью сказать, что у противника никаких читов нет. Возможно, проходили малейшие пролаги, но и этих моментов мало, дабы игрок получил наказание. попал первым хитом дистанцией 3+ блока как ты вообще вставил эту секунду? комбо, которые увеливает дистанцию с оппонентом хитами до 4 потом выше а как ты определил про лаги, этот кент опру кинул, я её кстати не увидел, потому что он проиграл и постыдился кидать фул чит с рамкой ада с красным текстом Проигрыш 8 часов назад, Kydze сказал: верно закрыто пве https://yapx.ru/album/aYZPU Изменено 26 августа пользователем SWAGA
tsundoing Опубликовано: 27 августа Опубликовано: 27 августа есть читы у рандома этого 22.08.2025 в 13:04, KipkalFot сказал: (0:50-0:53) - сначала разменялись по 1 удару, после игрок нанёс по тебе первый удар, так он и нанес первый удар только благодаря луперу
DAK1337 Опубликовано: 27 августа Опубликовано: 27 августа (изменено) че за техника такая на модель игрока не наводится и зелья в пол кидать они так больше хилят или че? я прост не шарящий может знает кто то Изменено 27 августа пользователем DAK1337
NeverMane Опубликовано: 27 августа Опубликовано: 27 августа 16 часов назад, SWAGA сказал: попал первым хитом дистанцией 3+ блока как ты вообще вставил эту секунду? комбо, которые увеливает дистанцию с оппонентом хитами до 4 потом выше а как ты определил про лаги, этот кент опру кинул, я её кстати не увидел, потому что он проиграл и постыдился кидать фул чит с рамкой ада с красным текстом Проигрыш пве https://yapx.ru/album/aYZPU Трамсей, а вы когда успели стать НЕ ПВЕ ИГРОКОМ?
SWAGA Опубликовано: 27 августа Автор Опубликовано: 27 августа 6 часов назад, NeverMane сказал: Трамсей, а вы когда успели стать НЕ ПВЕ ИГРОКОМ? я самый сильный плов узбек
better Опубликовано: 27 августа Опубликовано: 27 августа 6 часов назад, NeverMane сказал: Трамсей, а вы когда успели стать НЕ ПВЕ ИГРОКОМ? я думаю мой брат трамсей в любую игру играет лучше тебя абсолютно в любую даже в валорант он сыграет лучше тебя в котором у тебя 1000 матчей а у него 0
seiko Опубликовано: 27 августа Опубликовано: 27 августа хз только на 0:50-0:53 хиты странные показались, в остальном все дефолт
NeverMane Опубликовано: 27 августа Опубликовано: 27 августа 47 минут назад, better сказал: я думаю мой брат трамсей в любую игру играет лучше тебя абсолютно в любую даже в валорант он сыграет лучше тебя в котором у тебя 1000 матчей а у него 0 Да все базар. Ты там иммо апал без микрофона
better Опубликовано: 27 августа Опубликовано: 27 августа 42 минуты назад, NeverMane сказал: Да все базар. Ты там иммо апал без микрофона я вроде нигде не писал что я апал что я не апал я тебе только вагер предлагал сыграть ты испугался
NeverMane Опубликовано: 28 августа Опубликовано: 28 августа 1 час назад, better сказал: я вроде нигде не писал что я апал что я не апал я тебе только вагер предлагал сыграть ты испугался Когда я испугался ?
tsundoing Опубликовано: 28 августа Опубликовано: 28 августа 3 часа назад, NeverMane сказал: Когда я испугался ? когда цены в маке выше становились ты каждый раз пугался KydzeXoxol 1
NeverMane Опубликовано: 28 августа Опубликовано: 28 августа 3 часа назад, tsundoing сказал: когда цены в маке выше становились ты каждый раз пугался Хорошо игрок снова же без микрофона
KydzeXoxol Опубликовано: 28 августа Опубликовано: 28 августа тебе виднее кто с микрофоном а кто без 16 уо плеер ваймворлда
NeverMane Опубликовано: 28 августа Опубликовано: 28 августа 11 минут назад, KydzeXoxol сказал: тебе виднее кто с микрофоном а кто без 16 уо плеер ваймворлда Знал бы сколько у меня часов на хайпе ...
tsundoing Опубликовано: 28 августа Опубликовано: 28 августа 1 час назад, NeverMane сказал: Хорошо игрок снова же без микрофона чо взбесился
SWAGA Опубликовано: 28 августа Автор Опубликовано: 28 августа 2 часа назад, NeverMane сказал: Знал бы сколько у меня часов на хайпе ... главное не расстраивайся за остров, где рег 3.5 года
better Опубликовано: 28 августа Опубликовано: 28 августа 10 часов назад, NeverMane сказал: Когда я испугался ? когда я тебя вагер звал вроде там написано в сообщении 2 часа назад, NeverMane сказал: Знал бы сколько у меня часов на хайпе ... ты очень крутой у тебя много часов в майнкрафте !!
bible Опубликовано: 30 августа Опубликовано: 30 августа 27.08.2025 в 00:33, SWAGA сказал: попал первым хитом дистанцией 3+ блока бред
Рекомендованные сообщения