cittale Опубликовано: 4 сентября Опубликовано: 4 сентября (изменено) On 8/22/2025 at 1:56 PM, Festival said: 8. Всё зависит от загруженности и распорядка дня. Чаще всего не нахожусь на сервере и курю смотрю в окно; 9. Нахожусь на ПВЗ сети Wildberries. Также возможны заходы из других стран, т.к. я милая и порой еду в Луганск на разведку; 10. Я всё также горю желанием тверкать задом; 11. Обязуюсь предвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре; 12. Окончила курсы, вот пруфы 13. VK: ? ? ? Telegram : ПРИНЯТЬ СРОЧНО КАТЯ . Я ПОМЕНЯЛА СВОЕ МНЕНИЕ @Festival Изменено 4 сентября пользователем cittale Kydze, KydzeXoxol и seiko 3
seiko Опубликовано: 4 сентября Опубликовано: 4 сентября 16 минут назад, cittale сказал: ПРИНЯТЬ СРОЧНО КАТЯ . Я ПОМЕНЯЛА СВОЕ МНЕНИЕ @Festival этот набор же рандер будет проводить разве нет
Airis Опубликовано: 4 сентября Опубликовано: 4 сентября Just now, seiko said: этот набор же рандер будет проводить разве нет вместе seiko 1
silentfxxlings Опубликовано: 4 сентября Опубликовано: 4 сентября 8 минут назад, Airis сказал: вместе Этот набор Никиты должен быть, а мнение естественно будет учитываться не только Кати, но и Саши.
Airis Опубликовано: 4 сентября Опубликовано: 4 сентября 1 minute ago, silentfxxlings said: Этот набор Никиты должен быть, а мнение естественно будет учитываться не только Кати, но и Саши. а ой
cittale Опубликовано: 4 сентября Опубликовано: 4 сентября 29 minutes ago, silentfxxlings said: Этот набор Никиты должен быть, а мнение естественно будет учитываться не только Кати, но и Саши. К сожалению day 1
cittale Опубликовано: 5 сентября Опубликовано: 5 сентября 21 hours ago, cittale said: ПРИНЯТЬ СРОЧНО КАТЯ . Я ПОМЕНЯЛА СВОЕ МНЕНИЕ @Festival @Festival сняла лайк типо не при делах . ты думаешь то что рил самая крутая ?
Diana26 Опубликовано: 28 сентября Опубликовано: 28 сентября Сидела в войсе с ним, довольно-таки приятный и смешной мальчик, всеми руками за Festival 1
yelie Опубликовано: 30 сентября Опубликовано: 30 сентября 22.08.2025 в 14:56, Festival сказал: 1.Хелпер; 2. 2214 полных часов; 3. Festival; 4. Александр; 5. Восемнадцать полных лет; 6. Опыт присутствует: дважды являлся Хелпером на модовом сервере Empire. Также занимал должность модератора и, впоследствии, Проверенного Модератора. Подтвердить могут бывшая и нынешняя Администрация; 7. Готов уделять проекту от двух до шести часов в день; 8. Всё зависит от загруженности и распорядка дня. Чаще всего нахожусь на сервере в период с 19:00 до 3:00; 9. Россия, Донецк. Также возможны заходы из других стран, т.к. я использую VPN-сервисы; 10. Я всё также горю желанием помогать проекту в борьбе с нарушителями не только через жалобы и репорты, а также и самостоятельно; 11. Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре; 12. Окончил первый курс обучения в колледже, свободное время провожу за прослушиванием музыки и изучением чего-то нового для себя. Друзья характеризуют меня как ответственного, но стеснительного человека; 13. VK: https://vk.com/id412336888, Telegram: @FestlvaI. привет крошка
cittale Опубликовано: 9 октября Опубликовано: 9 октября Ну такое. За, потому что скинула мне свои [DELETED]
cittale Опубликовано: В четверг в 20:53 Опубликовано: В четверг в 20:53 On 10/11/2025 at 2:26 AM, VimeHost said: Против, удачи ASD{POADSADSP{DSP
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас