cittale Опубликовано: В четверг в 19:11 Опубликовано: В четверг в 19:11 (изменено) On 8/22/2025 at 1:56 PM, Festival said: 8. Всё зависит от загруженности и распорядка дня. Чаще всего не нахожусь на сервере и курю смотрю в окно; 9. Нахожусь на ПВЗ сети Wildberries. Также возможны заходы из других стран, т.к. я милая и порой еду в Луганск на разведку; 10. Я всё также горю желанием тверкать задом; 11. Обязуюсь предвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре; 12. Окончила курсы, вот пруфы 13. VK: ? ? ? Telegram : ПРИНЯТЬ СРОЧНО КАТЯ . Я ПОМЕНЯЛА СВОЕ МНЕНИЕ @Festival Изменено В четверг в 19:12 пользователем cittale KydzeXoxol, Kydze и seiko 3
seiko Опубликовано: В четверг в 19:27 Опубликовано: В четверг в 19:27 16 минут назад, cittale сказал: ПРИНЯТЬ СРОЧНО КАТЯ . Я ПОМЕНЯЛА СВОЕ МНЕНИЕ @Festival этот набор же рандер будет проводить разве нет
Airis Опубликовано: В четверг в 19:28 Опубликовано: В четверг в 19:28 Just now, seiko said: этот набор же рандер будет проводить разве нет вместе seiko 1
silentfxxlings Опубликовано: В четверг в 19:37 Опубликовано: В четверг в 19:37 8 минут назад, Airis сказал: вместе Этот набор Никиты должен быть, а мнение естественно будет учитываться не только Кати, но и Саши.
Airis Опубликовано: В четверг в 19:38 Опубликовано: В четверг в 19:38 1 minute ago, silentfxxlings said: Этот набор Никиты должен быть, а мнение естественно будет учитываться не только Кати, но и Саши. а ой
cittale Опубликовано: В четверг в 20:06 Опубликовано: В четверг в 20:06 29 minutes ago, silentfxxlings said: Этот набор Никиты должен быть, а мнение естественно будет учитываться не только Кати, но и Саши. К сожалению day 1
cittale Опубликовано: В пятницу в 16:23 Опубликовано: В пятницу в 16:23 21 hours ago, cittale said: ПРИНЯТЬ СРОЧНО КАТЯ . Я ПОМЕНЯЛА СВОЕ МНЕНИЕ @Festival @Festival сняла лайк типо не при делах . ты думаешь то что рил самая крутая ?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас