Перейти к публикации

I hope I never wake up

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1) Желаемая должность - Хелпер MiniGames.
2) Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 21 дн. 1 ч. 28 мин. 2 сек.
3) Ник в игре - seiko.
4) Настоящее имя - Данил.
5) Возраст - 17 лет.
6) Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет, опыта, к сожалению, не имею, но очень хотелось бы его получить на Вашем сервере.
7) Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 3-х до 5-и часов в день. В выходные играю больше.
8) В какое время обычно играете (по Москве) - Играю обычно в вечернее время с 17:00 до 22:00, но иногда и днем.
9) В какой стране и городе проживаете? Если недавно переехали, то пишите не только фактическое место проживания, но и предыдущее - Россия, Омск. Не переезжал.
10) Почему вы хотите занять эту должность? - В процессе игры я встречаю огромное количество нарушителей, поэтому у меня имеется желание приносить пользу и делать атмосферу на проекте более дружелюбной и приятной.
11) Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре.
12) Напишите немного о себе - Я обучаюсь в колледже на профессию «Мехатроника и робототехника» и успешно перехожу на второй курс. В свободное время я люблю заниматься написанием музыки и сведением, спортом, саморазвитием и гулять с друзьями. По характеру я очень добрый, стрессоустойчивый и избегающий конфликтов с людьми человек, с которым очень легко контактировать и найти общий язык.
13) Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! Вы должны оставить ссылку с настоящим ID, состоящим из цифр, а не самостоятельно придуманным), а также Ваше имя пользователя в Телеграме - https://vk.com/id43850237, Telegram @getbalenciaga

Изменено пользователем seiko
Опубликовано:

.

3 минуты назад, seiko сказал:

поэтому у меня имеется желание приносить пользу

/report chat

4 минуты назад, seiko сказал:

заниматься написанием музыки и сведением, спортом, саморазвитием и гулять с друзьями.

🤐

Опубликовано:

Удачи 🍀 

15 минут назад, seiko сказал:

Нет, опыта, к сожалению, не имею, но очень хотелось бы его получить на Вашем сервере.

До «к сожалению» и после должна стоять запятая 

Опубликовано:
16 минут назад, Airis сказал:

Я против. Причину ты и сам знаешь. 

тебя никто не спросил стив

Опубликовано:
46 минут назад, KipkalFot сказал:

Негатив в сторону игрока

d3a9a973d871ca0dd168049977e5c621.jpg

в смысле негатив когда это называть человека его настоящим именем стало негативом 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...