seiko Опубликовано: 17 часов назад Опубликовано: 17 часов назад (изменено) 1) Желаемая должность - Хелпер MiniGames. 2) Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 21 дн. 1 ч. 28 мин. 2 сек. 3) Ник в игре - seiko. 4) Настоящее имя - Данил. 5) Возраст - 17 лет. 6) Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет, опыта, к сожалению, не имею, но очень хотелось бы его получить на Вашем сервере. 7) Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 3-х до 5-и часов в день. В выходные играю больше. 8) В какое время обычно играете (по Москве) - Играю обычно в вечернее время с 17:00 до 22:00, но иногда и днем. 9) В какой стране и городе проживаете? Если недавно переехали, то пишите не только фактическое место проживания, но и предыдущее - Россия, Омск. Не переезжал. 10) Почему вы хотите занять эту должность? - В процессе игры я встречаю огромное количество нарушителей, поэтому у меня имеется желание приносить пользу и делать атмосферу на проекте более дружелюбной и приятной. 11) Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. 12) Напишите немного о себе - Я обучаюсь в колледже на профессию «Мехатроника и робототехника» и успешно перехожу на второй курс. В свободное время я люблю заниматься написанием музыки и сведением, спортом, саморазвитием и гулять с друзьями. По характеру я очень добрый, стрессоустойчивый и избегающий конфликтов с людьми человек, с которым очень легко контактировать и найти общий язык. 13) Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! Вы должны оставить ссылку с настоящим ID, состоящим из цифр, а не самостоятельно придуманным), а также Ваше имя пользователя в Телеграме - https://vk.com/id43850237, Telegram @getbalenciaga Изменено 17 часов назад пользователем seiko Airis 1
Hamitchi Опубликовано: 17 часов назад Опубликовано: 17 часов назад (изменено) 1 минуту назад, seiko сказал: getbalenciaga у меня есть balenciaga братишка за, удачи Изменено 17 часов назад пользователем Hamitchi seiko 1
estrial Опубликовано: 17 часов назад Опубликовано: 17 часов назад . 3 минуты назад, seiko сказал: поэтому у меня имеется желание приносить пользу /report chat 4 минуты назад, seiko сказал: заниматься написанием музыки и сведением, спортом, саморазвитием и гулять с друзьями.
gate Опубликовано: 17 часов назад Опубликовано: 17 часов назад Удачи 15 минут назад, seiko сказал: Нет, опыта, к сожалению, не имею, но очень хотелось бы его получить на Вашем сервере. До «к сожалению» и после должна стоять запятая seiko 1
seiko Опубликовано: 17 часов назад Автор Опубликовано: 17 часов назад 3 минуты назад, gate сказал: До «к сожалению» и после должна стоять запятая Спасибо, не заметил. gate 1
Darcy Опубликовано: 17 часов назад Опубликовано: 17 часов назад 16 минут назад, Airis сказал: Я против. Причину ты и сам знаешь. тебя никто не спросил стив
Kydze Опубликовано: 17 часов назад Опубликовано: 17 часов назад также заблокировал МЕНЯ в ТЕЛЕГРАММЕ сведением музыки занимается @sl3nd1k и @day
Darcy Опубликовано: 15 часов назад Опубликовано: 15 часов назад 46 минут назад, KipkalFot сказал: Негатив в сторону игрока в смысле негатив когда это называть человека его настоящим именем стало негативом seiko 1
YungTrappa Опубликовано: 15 часов назад Опубликовано: 15 часов назад 47 минут назад, Darcy сказал: в смысле негатив когда это называть человека его настоящим именем стало негативом это деанон
Darcy Опубликовано: 15 часов назад Опубликовано: 15 часов назад 2 минуты назад, YungTrappa сказал: это деанон нет это не деанон
Airis Опубликовано: 15 часов назад Опубликовано: 15 часов назад 3 minutes ago, YungTrappa said: это деанон Нет
Darcy Опубликовано: 15 часов назад Опубликовано: 15 часов назад видишь даже стив подтвердил что не деанон произносить его настоящее имя
sl3nd1k Опубликовано: 15 часов назад Опубликовано: 15 часов назад 2 часа назад, Kydze сказал: также заблокировал МЕНЯ в ТЕЛЕГРАММЕ сведением музыки занимается @sl3nd1k и @day покажите сведение!!
Kydze Опубликовано: 14 часов назад Опубликовано: 14 часов назад уверен @day выиграет тебя в баттле по сведению трека
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас