Anourch Опубликовано: 9 сентября Опубликовано: 9 сентября 06.09.2025 в 02:43, seiko сказал: Привет, спасибо за мнение, но я хочу объяснить тебе некоторые нюансы. Примерно в июне я играл на сервере OneBlock и написал тебе в целях поинтересоваться как проходит набор. Далее ты мне скинул заявку на заполнение, но в ней ничего не было сказано про условия (а если быть точным, освоение модов, знание правил и наигранных 85+ часов, это лишь узнал когда ты сам написал мне в телеграмм об этом, поэтому я передумал дальше попадать на должность из-за отсутствия на тот момент большого количества свободного времени, но даже так я продолжил заходить играть на сервер по несколько часов) Как ты утверждаешь "по блату" никто проходить не собирался, по крайнем мере я, потому что то, что написал тебе мой друг была его личная инициатива, с чего ты взял что я его как-то подталкивал на это и у меня было такое же решение? Опять же, как я могу ручаться за его действия? Вообще не в курсе, о чем вы общались и что он тебе писал. То что он удалил с тобой в чате, я не причём, но лично я ничего с тобой не удалял. Эти люди написали мне в заявке исключительно по своему желанию, я их никак не просил/уговаривал это делать, но это лишь сугубо твое мнение. Не стоит оправдываться перед людьми, которые, как они сами пишут, "почти никак не относятся к вайму"
wsxq Опубликовано: 2 октября Опубликовано: 2 октября На будущее - не оправдывайся, и не объясняй ничего людям, которые сами настроены к тебе недоброжелательно.
xMaverick Опубликовано: 4 октября Опубликовано: 4 октября Правила не знаешь, нельзя тебе на должность
seiko Опубликовано: 4 октября Автор Опубликовано: 4 октября 14 часов назад, whitek3d сказал: не заходил более 4-х дней сейчас не дома, поэтому не захожу
Enecian Опубликовано: 7 часов назад Опубликовано: 7 часов назад (изменено) брат я тя личн не знаю но желаю удачи хз я знатно проорался с транса который обиделся на правду на 1-ой странице особенно на то как ты ево имя называешь ор оно считает ет за негатив кстати и модер нншный там какой-то на кипкале ето поддержал смех ваще в ахере сижу ведь люди в 25-ом году расценивают общение в соц сетях как неадекват поведение если тип там не дай боже сматерился какая им разница лишь бы не на серве такое писал при подаче. инет для етово и создан там у той трансухи и похуже соо были и есть я уверен в этом хоть и не видел сроду и не общался с этим объектом. не удивлён если вы перестали общаться судя по её негативчику к те. пролистнув чуть дальше выпал с соо какого-то нн модера с модовых. оч гнусно на ет всё смотреть как после общения типы готовы друг другу глотку рвать лишь бы типа подставить ни капли типы не взрослеют. забавно лишь то что ты на форуме чёт пукал в сторону стива называв его реал именем а эта аж до диалога добралась дабы показать свою сущность как с ним ваще кто-то общается лицемерная хз. скок бы не общался с людьми ни разу не сливал диалоги с ними ни при каких обстоятельствах ведь ет низко а тут люди накинулись увидев наживку. хз оч странно на ет всё смотреть мб там малолетки сидят реально какой-то детский сад устроили удачи кароче за тип Изменено 6 часов назад пользователем Enecian
Рекомендованные сообщения