Перейти к публикации

I hope I never wake up

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
06.09.2025 в 02:43, seiko сказал:

Привет, спасибо за мнение, но я хочу объяснить тебе некоторые нюансы.

Примерно в июне я играл на сервере OneBlock и написал тебе в целях поинтересоваться как проходит набор. Далее ты мне скинул заявку на заполнение, но в ней ничего не было сказано про условия (а если быть точным, освоение модов, знание правил и наигранных 85+ часов, это лишь узнал когда ты сам написал мне в телеграмм об этом, поэтому я передумал дальше попадать на должность из-за отсутствия на тот момент большого количества свободного времени, но даже так я продолжил заходить играть на сервер по несколько часов) 
Как ты утверждаешь "по блату" никто проходить не собирался, по крайнем мере я, потому что то, что написал тебе мой друг была его личная инициатива, с чего ты взял что я его как-то подталкивал на это и у меня было такое же решение?

Опять же, как я могу ручаться за его действия? Вообще не в курсе, о чем вы общались и что он тебе писал. То что он удалил с тобой в чате, я не причём, но лично я ничего с тобой не удалял.

Эти люди написали мне в заявке исключительно по своему желанию, я их никак не просил/уговаривал это делать, но это лишь сугубо твое мнение. 

Не стоит оправдываться перед людьми, которые, как они сами пишут, "почти никак не относятся к вайму"

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...