Hadsu Опубликовано: 23 августа Опубликовано: 23 августа (изменено) snake1326 Hadsu 23.08.2025 https://disk.yandex.ru/i/pjVqYg28vJpFCQ Изменено 23 августа пользователем Hadsu
mal1chaa Опубликовано: 24 августа Опубликовано: 24 августа вот хулиганы на флейре, надо зайти посмеяться
etternaldespair Опубликовано: 24 августа Опубликовано: 24 августа 2 часа назад, mal1chaa сказал: вот хулиганы на флейре, надо зайти посмеяться и без меня, все понятно
mal1chaa Опубликовано: 24 августа Опубликовано: 24 августа 24 минуты назад, etternaldespair сказал: и без меня, все понятно я самодостаточная одиночка
etternaldespair Опубликовано: 25 августа Опубликовано: 25 августа 12 часов назад, mal1chaa сказал: я самодостаточная одиночка окак ты заговорила
C4acTbe_P9IgoM Опубликовано: 28 августа Опубликовано: 28 августа Закрыто. Недостаточно оснований для выдачи наказания. Под раздачу ресурсов не попадают раздачи на спавне по причине наличия там флага item-drop deny. Раскидать вещи в толпу людей просто не получится. Ваш Пушистый Патрульツ
Рекомендованные сообщения