Gl4vaCartelya Опубликовано: 25 августа Опубликовано: 25 августа (изменено) Anourch дал мут на 4 часа 25.08.25 в 22:40 за "Неадекватное поведение", что именно он считает неадекватным поведением я хз) Мб то что я тайную библиотеку вонючей назвал, но не думаю что за это адекватно мутить Ник Модератора(-ов)/Хелпера(-ов), который(-е) нарушил(-и) правила; * Anourch Ссылка на форумный(-ые) аккаунты Модератора(-ов)/Хелпера(-ов); * @Anourch Ваш игровой ник; * Gl4vaCartelya Дата вашего бана или мута в формате ДД.ММ.ГГГГ по МСК, а также название сервера, где были все действия совершены (Пример: SW_1); * 25.08.2025 в 22:40 соло левелинг какой именно я не помню По желанию дополнительную информацию. Anourch дал мут на 4 часа 25.08.25 в 22:40 за "Неадекватное поведение", что именно он считает неадекватным поведением я хз) Мб то что я тайную библиотеку вонючей назвал, но не думаю что за это адекватно мутить Изменено 25 августа пользователем Gl4vaCartelya НЕ по фрме
seiko Опубликовано: 25 августа Опубликовано: 25 августа (изменено) не по форме вообще Изменено 25 августа пользователем seiko
mute Опубликовано: 25 августа Опубликовано: 25 августа (изменено) https://forum.vimeworld.com/topic/1337040-форма-подачи-жалоб-на-персонал-update-27102024 Изменено 25 августа пользователем mute
seiko Опубликовано: 25 августа Опубликовано: 25 августа (изменено) 16 минут назад, Gl4vaCartelya сказал: я где его искать должен просто перед ником поставь @ и напиши ник хелпера 16 минут назад, Gl4vaCartelya сказал: 25.08.25 год должен быть полностью написан и укажи сервер на котором выдали мут Изменено 25 августа пользователем seiko
Anourch Опубликовано: 25 августа Опубликовано: 25 августа Привет, жалоба не по форме, замутил тебя за оскорбление ''вонючая'' https://ibb.co/35DFzS4q 36 минут назад, reasonn сказал: @Anourchнорм нарушаешь Стараюсь reasonn 1
Airis Опубликовано: 25 августа Опубликовано: 25 августа Ознакомьтесь с формой подачи жалоб в соответствующем разделе.
Darcy Опубликовано: 25 августа Опубликовано: 25 августа 10 минут назад, Airis сказал: Ознакомьтесь с формой подачи жалоб в соответствующем разделе. триста раз уже написали что не по форме зач ты это пишешь стивен
Gl4vaCartelya Опубликовано: 27 августа Автор Опубликовано: 27 августа Мут на 4 часа за обзывание локации))) отличный хелперский состав, ещё и скрин скидывает где 0 контекста
Gl4vaCartelya Опубликовано: 27 августа Автор Опубликовано: 27 августа Кароче понял, адекватного кого-то я тут не дождусь пойду удалю аккаунт мусорка ваш форум бесполезная Ещё и удалить нельзя аккаунт
Evarion Опубликовано: 27 августа Опубликовано: 27 августа 3 минуты назад, Gl4vaCartelya сказал: Ещё и удалить нельзя аккаунт можно
AngryTom Опубликовано: 27 августа Опубликовано: 27 августа Только что, Gl4vaCartelya сказал: Только что, Gl4vaCartelya сказал: Мут на 4 часа за обзывание локации))) отличный хелперский состав, ещё и скрин скидывает где 0 контекста Согл, мне хелпер Стозекс кинул мут на 30 дней. За то, что я администрацию Чингизами назвал. За оск администрации.
KateLobanova Опубликовано: 28 августа Опубликовано: 28 августа Жалоба отклонена. Не по форме, отсутствуют доказательства. Спасибо за жалобу. <3 seiko 1
Рекомендованные сообщения