Gl4vaCartelya Опубликовано: 4 часа назад Опубликовано: 4 часа назад (изменено) Anourch дал мут на 4 часа 25.08.25 в 22:40 за "Неадекватное поведение", что именно он считает неадекватным поведением я хз) Мб то что я тайную библиотеку вонючей назвал, но не думаю что за это адекватно мутить Ник Модератора(-ов)/Хелпера(-ов), который(-е) нарушил(-и) правила; * Anourch Ссылка на форумный(-ые) аккаунты Модератора(-ов)/Хелпера(-ов); * @Anourch Ваш игровой ник; * Gl4vaCartelya Дата вашего бана или мута в формате ДД.ММ.ГГГГ по МСК, а также название сервера, где были все действия совершены (Пример: SW_1); * 25.08.2025 в 22:40 соло левелинг какой именно я не помню По желанию дополнительную информацию. Anourch дал мут на 4 часа 25.08.25 в 22:40 за "Неадекватное поведение", что именно он считает неадекватным поведением я хз) Мб то что я тайную библиотеку вонючей назвал, но не думаю что за это адекватно мутить Изменено 4 часа назад пользователем Gl4vaCartelya НЕ по фрме
seiko Опубликовано: 4 часа назад Опубликовано: 4 часа назад (изменено) не по форме вообще Изменено 4 часа назад пользователем seiko
mute Опубликовано: 4 часа назад Опубликовано: 4 часа назад (изменено) https://forum.vimeworld.com/topic/1337040-форма-подачи-жалоб-на-персонал-update-27102024 Изменено 4 часа назад пользователем mute
seiko Опубликовано: 4 часа назад Опубликовано: 4 часа назад (изменено) 16 минут назад, Gl4vaCartelya сказал: я где его искать должен просто перед ником поставь @ и напиши ник хелпера 16 минут назад, Gl4vaCartelya сказал: 25.08.25 год должен быть полностью написан и укажи сервер на котором выдали мут Изменено 4 часа назад пользователем seiko
Anourch Опубликовано: 3 часа назад Опубликовано: 3 часа назад Привет, жалоба не по форме, замутил тебя за оскорбление ''вонючая'' https://ibb.co/35DFzS4q 36 минут назад, reasonn сказал: @Anourchнорм нарушаешь Стараюсь reasonn 1
Airis Опубликовано: 3 часа назад Опубликовано: 3 часа назад Ознакомьтесь с формой подачи жалоб в соответствующем разделе.
Darcy Опубликовано: 3 часа назад Опубликовано: 3 часа назад 10 минут назад, Airis сказал: Ознакомьтесь с формой подачи жалоб в соответствующем разделе. триста раз уже написали что не по форме зач ты это пишешь стивен
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас