Airis Опубликовано: 7 часов назад Опубликовано: 7 часов назад 9 minutes ago, Impacterrr said: Ну я надеюсь что елс пошутил или просто ошибся ну не может быть что за продажу тем более которой не было -100К я прост думал когда бан " ну лан напишу в поддержку а пока что куплю разбан" а там пол почки отдать надо легче будет на дивайн или тхейн перекинуть ник и всё мне этот акк особо не для чего больше ну хотя модельки жалко эт да Там не продажа, там попытка указана
Impacterrr Опубликовано: 7 часов назад Автор Опубликовано: 7 часов назад 7 минут назад, Gerochka сказал: "мне этот акк особо не для чего больше" что прости? Ну чт я не пойму у меня есть оч много аккаунтов я могу на них играть мне прост не хочется долбатся с передачей ника на другие акки хочу оставить тот на котором он и был всегда чё не понятного то 7 минут назад, Airis сказал: Там не продажа, там попытка указана https://prnt.sc/4K9NBSOcOtWj Правда что ли
Evarion Опубликовано: 6 часов назад Опубликовано: 6 часов назад 21 минуту назад, Impacterrr сказал: Я ничё не понял о чём ты сто проц
Impacterrr Опубликовано: 6 часов назад Автор Опубликовано: 6 часов назад (изменено) 1 Изменено 6 часов назад пользователем Impacterrr
Airis Опубликовано: 6 часов назад Опубликовано: 6 часов назад Всё же склоняюсь к тому, что админ верно выдал наказание
Evarion Опубликовано: 6 часов назад Опубликовано: 6 часов назад 6 минут назад, Impacterrr сказал: Миллион сто проц
Impacterrr Опубликовано: 6 часов назад Автор Опубликовано: 6 часов назад (изменено) 1 Изменено 6 часов назад пользователем Impacterrr
Evarion Опубликовано: 6 часов назад Опубликовано: 6 часов назад Только что, Impacterrr сказал: Ага -100к вим наказание го тебе тоже просто так выдадим верно, терпение
Evarion Опубликовано: 6 часов назад Опубликовано: 6 часов назад Только что, Impacterrr сказал: Чел те прост по приколу докопаться или чт? прост терпение + ты его продавал в тра XDD
Airis Опубликовано: 6 часов назад Опубликовано: 6 часов назад 19 minutes ago, Impacterrr said: Ага -100к вим наказание го тебе тоже просто так выдадим В будущем ты уже будешь знать, что продавать аккаунт — плохая идея
Evarion Опубликовано: 6 часов назад Опубликовано: 6 часов назад Только что, Impacterrr сказал: Ничё не продавал аут окей верим
ocean Опубликовано: 6 часов назад Опубликовано: 6 часов назад 1 час назад, Impacterrr сказал: вошипу мб он адекватен нет
xMaverick Опубликовано: 4 часа назад Опубликовано: 4 часа назад Все верно 2 часа назад, Evarion сказал: окей пацан но если туда зайти ты пишешь как продашь или ты уже удалил сообщения? Там прикол в другом, можешь в лс мне написать, я расскажу что там было
Evarion Опубликовано: 4 часа назад Опубликовано: 4 часа назад 5 минут назад, xMaverick сказал: Там прикол в другом, можешь в лс мне написать, я расскажу что там было пиши
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас