bus1ness Опубликовано: 31 августа Опубликовано: 31 августа (изменено) 1.Неизвестный модератор. 2. - 3. bus1ness 4. Technomagic 5. Добрый вечер. Мы с другом и еще одним игроком общались в дискорде, и после того как я выкрикнул, что потерял все вещи из-за бага с /rtp, неизвестный игрок спросил про мою привилегию и затем рассказал про дюп. Я, решив записать видео с этим методом в надежде на какую-то награду, поддался азарту и желанию быстро поправить дела — начал использовать дюп не только для видео, но и для себя, чтобы вернуть утраченное. Я полностью осознаю свою ошибку и очень сожалею о случившемся. Прошу вас — заберите, пожалуйста, все надюпленные вещи и верните то, что пропало при проверках: мой рюкзак со всей моей броней, артефактами и инструментами. Мы с моим другом Surrender2312 твердо усвоили этот урок и прекрасно поняли, что так поступать нельзя. Обещаем, что больше этого никогда не повторится. Очень надеемся на ваше понимание и просим дать нам шанс исправиться. 6. 7. 30.08.2025г. 8. - Изменено 31 августа пользователем bus1ness 123
etternaldespair Опубликовано: 31 августа Опубликовано: 31 августа (изменено) недостаточно Изменено 31 августа пользователем etternaldespair
bus1ness Опубликовано: 31 августа Автор Опубликовано: 31 августа 1 час назад, etternaldespair сказал: недостаточно Недостаточно чего? Хотя судя по аватарке Вам реально чего-то не хватает Masbis 1
mal1chaa Опубликовано: 31 августа Опубликовано: 31 августа (изменено) так было нарушение, получили бан, закон обратной силы не имеет… создавайте новые акки и играйте, что за нытье-то + еще и пункты в форме отсутствуют. вы подаете жб на персонал, не указывая, на кого, смысл такой жалобы? Изменено 31 августа пользователем mal1chaa
etternaldespair Опубликовано: 31 августа Опубликовано: 31 августа 3 часа назад, bus1ness сказал: Недостаточно чего? Хотя судя по аватарке Вам реально чего-то не хватает о нииит, у меня ава не такая как у тебя, плости что не убил тебя при родах нашей мамочки. Уж помни, она тебе родней а мне нет, я её вчера в кино водил а ты дома под столом сидел и плакал О нет, чел ты ваще в бане, за дюп, капец, фу как можно таким быть вообще. Иди лапу соси и не ной. Тебя так и так не разбанят, так что гуляй Вася
Bertoldo_Galaxy Опубликовано: 31 августа Опубликовано: 31 августа 1 час назад, mal1chaa сказал: вы подаете жб на персонал, не указывая, на кого, смысл такой жалобы? А ниче что на скриншоте и не указан ник того кто забанил?)))
etternaldespair Опубликовано: 31 августа Опубликовано: 31 августа 2 минуты назад, Bertoldo_Galaxy сказал: А ниче что на скриншоте и не указан ник того кто забанил?))) Она Азербайджанка она не видит все нормально, брови мешают
bus1ness Опубликовано: 1 сентября Автор Опубликовано: 1 сентября Может в дискорд пойдем дружок, я те твой адрес озвучу)))), поговорим в чем же ты не прав в этой жизни xD 17 часов назад, etternaldespair сказал: Она Азербайджанка она не видит все нормально, брови мешают etternaldespair 1
mimimimi_89 Опубликовано: 1 сентября Опубликовано: 1 сентября 14 часов назад, bus1ness сказал: Сидит и хрюкает под моим постом, иди помойся холодной водичкой братан ;D, 300 птс в доте при 5к часах с ником Соня Сквиртик ты такой кадр я хуею, иди зубы с детской зубной пастой почисти и ложись спать сегодня пораньше, завтра в школу! Не нужно ругаться
seiko Опубликовано: 2 сентября Опубликовано: 2 сентября 31.08.2025 в 11:03, bus1ness сказал: Неизвестный модератор.
KateLobanova Опубликовано: В пятницу в 09:07 Опубликовано: В пятницу в 09:07 Жалоба отклонена. Бан был выдан правильно. Вы можете продолжить игру на другом аккаунте. Спасибо за жалобу. <3 Bertoldo_Galaxy и etternaldespair 1 1
Рекомендованные сообщения