Перейти к публикации

Жалоба

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1.Неизвестный модератор.

2. -

3. bus1ness

4. Technomagic

5.

Добрый вечер. Мы с другом и еще одним игроком общались в дискорде, и после того как я выкрикнул, что потерял все вещи из-за бага с /rtp, неизвестный игрок спросил про мою привилегию и затем рассказал про дюп. Я, решив записать видео с этим методом в надежде на какую-то награду, поддался азарту и желанию быстро поправить дела — начал использовать дюп не только для видео, но и для себя, чтобы вернуть утраченное. Я полностью осознаю свою ошибку и очень сожалею о случившемся. Прошу вас — заберите, пожалуйста, все надюпленные вещи и верните то, что пропало при проверках: мой рюкзак со всей моей броней, артефактами и инструментами.

Мы с моим другом Surrender2312 твердо усвоили этот урок и прекрасно поняли, что так поступать нельзя. Обещаем, что больше этого никогда не повторится. Очень надеемся на ваше понимание и просим дать нам шанс исправиться.

6. ____________2025-08-31_090215179.png
7. 30.08.2025г.
8. -

Изменено пользователем bus1ness
123
Опубликовано: (изменено)

так было нарушение, получили бан, закон обратной силы не имеет… создавайте новые акки и играйте, что за нытье-то

+ еще и пункты в форме отсутствуют. 

вы подаете жб на персонал, не указывая, на кого, смысл такой жалобы? 

Изменено пользователем mal1chaa
Опубликовано:
3 часа назад, bus1ness сказал:

Недостаточно чего?
Хотя судя по аватарке Вам реально чего-то не хватает

о нииит, у меня ава не такая как у тебя, плости что не убил тебя при родах нашей мамочки. Уж помни, она тебе родней а мне нет, я её вчера в кино водил а ты дома под столом сидел и плакал

О нет, чел ты ваще в бане, за дюп, капец, фу как можно таким быть вообще. Иди лапу соси и не ной. Тебя так и так не разбанят, так что гуляй Вася 

Опубликовано:
1 час назад, mal1chaa сказал:

вы подаете жб на персонал, не указывая, на кого, смысл такой жалобы? 

А ниче что на скриншоте и не указан ник того кто забанил?)))

Опубликовано:
2 минуты назад, Bertoldo_Galaxy сказал:

А ниче что на скриншоте и не указан ник того кто забанил?)))

Она Азербайджанка она не видит все нормально, брови мешают

Опубликовано:

Может в дискорд пойдем дружок, я те твой адрес озвучу)))), поговорим в чем же ты не прав в этой жизни xD

17 часов назад, etternaldespair сказал:

Она Азербайджанка она не видит все нормально, брови мешают

Опубликовано:
14 часов назад, bus1ness сказал:

Сидит и хрюкает под моим постом, иди помойся холодной водичкой братан ;D, 300 птс в доте при 5к часах с ником Соня Сквиртик ты такой кадр я хуею, иди зубы с детской зубной пастой почисти и ложись спать сегодня пораньше, завтра в школу!spacer.png

Не нужно ругаться😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...