SWAGA Опубликовано: 11 часов назад Опубликовано: 11 часов назад KipkalFot @KipkalFot Tramsey_ ( попросил key ) Забанил key за читы, которых нет Жалоба Вердикт 31/08/2025 forum
xMaverick Опубликовано: 10 часов назад Опубликовано: 10 часов назад 11 минут назад, Evarion сказал: все верно наверное Думаю, все верно Учитывая, что там пол хтра с читом сидит
Evarion Опубликовано: 10 часов назад Опубликовано: 10 часов назад 38 минут назад, xMaverick сказал: Думаю, все верно Учитывая, что там пол хтра с читом сидит ну да
xMaverick Опубликовано: 10 часов назад Опубликовано: 10 часов назад 12 минут назад, Evarion сказал: ну да Ты прикинь, я столько нового сейчас о себе узнал
0egor0 Опубликовано: 10 часов назад Опубликовано: 10 часов назад 10 минут назад, Airis сказал: все верно pov: фармер сообщений
Evarion Опубликовано: 10 часов назад Опубликовано: 10 часов назад 1 минуту назад, xMaverick сказал: Ты прикинь, я столько нового сейчас о себе узнал че там
xMaverick Опубликовано: 9 часов назад Опубликовано: 9 часов назад (изменено) 3 минуты назад, Evarion сказал: че там Да Куличок ща ко мне на аник заходит и пишет, мол, я ему там всё проиграл, пк у меня в кредит, рою блоки за деньги, бущу статы на акках за деньги, а я сам даже этого не знал Теперь буду знать и гордиться этим! Изменено 9 часов назад пользователем xMaverick
Evarion Опубликовано: 9 часов назад Опубликовано: 9 часов назад Только что, xMaverick сказал: Да Куличок ща ко мне на аник заходит и пишет, мол я ему там всё проиграл, пк у меня в кредит, рою блоки за деньги, бущу статы на акках за деньги, а я сам даже этого не знал Теперь буду знать и гордиться этим! так тут все правда кроме Только что, xMaverick сказал: бущу статы на акках за деньги про это нет
xMaverick Опубликовано: 9 часов назад Опубликовано: 9 часов назад Только что, Evarion сказал: так тут все правда кроме Что за ложь, ничем из этого я не занимался Да и кредитов 0, чет врете вы всё
Evarion Опубликовано: 9 часов назад Опубликовано: 9 часов назад 12 минут назад, xMaverick сказал: Что за ложь, ничем из этого я не занимался Да и кредитов 0, чет врете вы всё думаю он не врет
reasonn Опубликовано: 6 часов назад Опубликовано: 6 часов назад 4 часа назад, Anourch сказал: Все верно отлично выглядишь сегодня
Anourch Опубликовано: 4 часа назад Опубликовано: 4 часа назад 1 час назад, reasonn сказал: отлично выглядишь сегодня Не хуже некоторых
reasonn Опубликовано: 4 часа назад Опубликовано: 4 часа назад 4 минуты назад, Anourch сказал: Не хуже некоторых само собой
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас