Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

C4acTbe_P9IgoM

@C4acTbe_P9IgoM

mimimimi_89

forum

забанил игрока  _HoTaPuyC_ за килл в рг, хотя перед нами стоит живой игрок 🤔 и самой смерти не видно. Вдруг его убили за пределами рг, а он просто возродился у себя дома

https://ibb.co/20gp0czr

02.09.2025

Изменено пользователем mimimimi_89
Опубликовано:
3 часа назад, mimimimi_89 сказал:

Вдруг его убили за пределами рг, а он просто возродился у себя дома

Ты в своем уме? Хоть и жаль что по жалобе ничего не будет, но логически подумать, не? Ясен пень он возродился у себя дома, ведь его убивают в его же регионе под его сетхомом. Плюс команда /near указывает что других игроков нет, плюс они стоят в коробке какой-то. Даже если его и убили в 1 раз на другой местности, по итогу нарушитель залез в его дом и там начал продолжать. На скрине 2 килла, ты думаешь он один раз его убил за приватом, потом пошел полез в дом, вместе с ним прошлись такие вне привата и там же сделал второй килл??? 

1 минуту назад, Bertoldo_Galaxy сказал:

Ты в своем уме? Хоть и жаль что по жалобе ничего не будет, но логически подумать, не? Ясен пень он возродился у себя дома, ведь его убивают в его же регионе под его сетхомом. Плюс команда /near указывает что других игроков нет, плюс они стоят в коробке какой-то. Даже если его и убили в 1 раз на другой местности, по итогу нарушитель залез в его дом и там начал продолжать. На скрине 2 килла, ты думаешь он один раз его убил за приватом, потом пошел полез в дом, вместе с ним прошлись такие вне привата и там же сделал второй килл??? 

Думаю да😉

именно так и было

Опубликовано:
1 минуту назад, mimimimi_89 сказал:

Благодарю за ваше мнение, Владислав!!!! Но жалобу удалять не стану😔😔😔😔😔😔💔💔💔💔💔💔💔

Ну и сиди с позорной жб по которой даже выговор не дадут

Опубликовано:
Только что, Bertoldo_Galaxy сказал:

Ну и сиди с позорной жб по которой даже выговор не дадут

Да все уже, не пиши ниче под позорной жалобой, плиз

Опубликовано:

Да все уже, не пиши ниче под позорной жалобой, плиз

Писать решаю лишь я, не ты, поэтому стяни варешку и научись делать дельные жбшки

3 часа назад, mimimimi_89 сказал:

а вот эта чо

это не показатель того, что счастье_рядом закрыл не так... вдруг это свдсбро закрыл не так? На него не было жбшки на персонал, поэтому и неизвестно кто правильно поступил

Опубликовано:
1 минуту назад, Bertoldo_Galaxy сказал:

Писать решаю лишь я, не ты, поэтому стяни варешку и научись делать дельные жбшки

Черт возьми😔😔😔 только не ломай больше мои кактусы от обиды в свои 30 лет

Опубликовано:
Только что, mimimimi_89 сказал:

Черт возьми😔😔😔 только не ломай больше мои кактусы от обиды в свои 30 лет

какая обида?) Мне не понравились как мои кактусы стояли, и я сам же решил что с ними сделать

3 минуты назад, Bertoldo_Galaxy сказал:

какая обида?) Мне не понравились как мои кактусы стояли, и я сам же решил что с ними сделать

Все, прекрати мою жб своими соо засорять, малышка 

Опубликовано:

Все, прекрати мою жб своими соо засорять малышка 

Все не плачь девачка без кактусов осталась и решила сделать позорную жб 

@C4acTbe_P9IgoM А ты че ваще не понимаешь откуда эти жбшки появляются?)) Думаешь сидит девачка ищет какие же жб бьли в 24 году, хм.... Кто ж ей скинул. Кто же мог запомнить данную жалобу? Владелец жб и еще кто?)) А не, невозможно, человек сутки потратит же целый год пролистает в разделе жб на игроков и найдет именно эту ситуацию.

Изменено пользователем Bertoldo_Galaxy
Опубликовано:
20 минут назад, Bertoldo_Galaxy сказал:

Все не плачь девачка без кактусов осталась и решила сделать позорную жб 

Все мои позорные жб зеленой рамкой закрывают почему то😔😔😔 а твои классные постоянно синей светят🧐🧐🧐 вот Ета да блина как же так 

Опубликовано:
2 минуты назад, mimimimi_89 сказал:

Все мои позорные жб зеленой рамкой закрывают почему то😔😔😔 а твои классные постоянно синей светят🧐🧐🧐 вот Ета да блина как же так 

🥱

4 минуты назад, mimimimi_89 сказал:

Да ты можешь Ничо не доказывать мне, я же все знаю 

мои жбшки светят синей только потому что считают это за попытку слива персонала с должности)) А у тебя рял своего мнения нет, только можешь сказать "да-да, думаю что да, так и было", это "было" только в голове того, кто тебя попросил залить жб. Ты никак не можешь опровергнуть мои слова выше, да даже придумать свою какую-то логическую цепочку которая хоть как-то подойдет в оправдание свое. Выставляешь себя фиг пойми кем. Если ума хватило найти старую жб и сделать эту жб, чеж ты ниче не можешь сказать

Изменено пользователем Bertoldo_Galaxy
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...