Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
18 минут назад, Bertoldo_Galaxy сказал:

мои жбшки светят синей только потому что считают это за попытку слива персонала с должности)) А у тебя рял своего мнения нет, только можешь сказать "да-да, думаю что да, так и было", это "было" только в голове того, кто тебя попросил залить жб. Ты никак не можешь опровергнуть мои слова выше, да даже придумать свою какую-то логическую цепочку которая хоть как-то подойдет в оправдание свое. Выставляешь себя фиг пойми кем. Если ума хватило найти старую жб и сделать эту жб, чеж ты ниче не можешь сказать

Так если я тебе так отвечаю, то можно логически додумать, что я не хочу дальше продолжать этот диалог😬Если уметь пользоваться банальным поисковиком правильно, то эти жб найти меньше минуты времени займет. Что я должна ответить по твоему мнению на твои сообщения по типу «бесполезная жб»… хз че ты ожидаешь тут🤷‍♀️ Можешь снова написать мне в лс и попросить удалить жалобу, возможно я подумаю над твоим предложением(((

Опубликовано:
Только что, mimimimi_89 сказал:

то можно логически додумать,

логически можно додумать, что ты сливаешься и переходишь на другие темы, не относящие к жалобе, в надежде получить какую-то защиту в свою пользу. Что сказать,  если человек действительно не хочет дальше продолжать диалог, он и не будет продолжать) Или сейчас все по-другому? Не хочешь, но буду. Ок) Я тут вроде и не прошу тебя удалить жб, я говорю одно, а ты другое. Жалоба бесполезная, и тот кто попросил тебя ее залить такой же бесполезный. В оправдание свое возьми другую ситуацию и попробуй сейчас найти жбшку. Посмотрим насколько ты хорошо владеешь форумом, шо аж не можешь по форме заполнить.

Опубликовано:
2 часа назад, Bertoldo_Galaxy сказал:

Писать решаю лишь я, не ты, поэтому стяни варешку и научись делать дельные жбшки

это не показатель того, что счастье_рядом закрыл не так... вдруг это свдсбро закрыл не так? На него не было жбшки на персонал, поэтому и неизвестно кто правильно поступил

варежка тогда уж, раз мы тут исправляем всех)

Опубликовано:
5 часов назад, mimimimi_89 сказал:

простите меня все, пожалуйста((((((((((((((( я все исправила

Заметь, ты лайкаешь комментарии, видишь же прямым текстом написано как должно быть, и говоришь шо все исправлено.  не до конца исправлено.

2 минуты назад, mal1chaa сказал:

над пунктуацией бы тоже поработать, конечно! 

хорошо

Опубликовано: (изменено)
6 часов назад, mimimimi_89 сказал:

hoden forum

Уж если она для тебя не позорная, то сделай по форме хотя бы. Этого пункта быть не должно. А последний надо исправить

Изменено пользователем Bertoldo_Galaxy
Опубликовано:

Игрок виден живым, так как успел возродиться. Слева сверху сразу два сообщения об убийстве видно, значит интервал между этими убийствами какой-то минимальный: где игрок возрождался, там его и убивали, в стенах домика. Да и убийца, собственно, тут как тут, в этих же стенах. Так я и дотянул

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...