Nyxvale Опубликовано: В субботу в 20:40 Опубликовано: В субботу в 20:40 Желаемая должность - Хелпер. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 32 дн. 0 ч. Ник в игре - Nyxvale. Настоящее имя - Ярослав. Возраст - 18 . Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Конкретно в Майнкрафте нет. Хочу попробовать себя в этом деле, так сказать, открыть что-то новенькое. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Стабильно от 3-х часов в день. В какое время обычно играете (по Москве) - С 16:00 по 00:00. В какой стране и городе проживаете? Если недавно переехали, то пишите не только фактическое место проживания, но и предыдущее - Россия, город Ростов-на-Дону. Предыдущее место проживания: Республика Крым, город Феодосия. Почему вы хотите занять эту должность? - Я играю на этом проекте уже очень давно, и мне всегда хотелось внести свой вклад в его развитие и дальнейшую помощь. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. Напишите немного о себе -Меня зовут Ярослав Денисович. Я родом из города Лисичанска, но сейчас проживаю в Ростове-на-Дону, куда переехал на время учебы. Обучаюсь на юриста и в дальнейшем планирую стать нотариусом. Кроме того, сейчас прохожу обучение в конторе знакомого, которая занимается банкротством. На проекте играю примерно с 2016 года. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! Вы должны оставить ссылку с настоящим ID, состоящим из цифр, а не самостоятельно придуманным), а также Ваше имя пользователя в Телеграме -https://vk.com/id559016066, @Yaroslav_vyankov
kpachiy Опубликовано: вчера в 06:07 Опубликовано: вчера в 06:07 Маловато актива на форуме + причины выше.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас