Перейти к публикации

Заявление на должность Хелпера

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Желаемая должность - Хелпер.

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 32 дн. 0 ч.

Ник в игре - Nyxvale.

Настоящее имя - Ярослав.

Возраст - 18 .

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Конкретно в Майнкрафте нет. Хочу попробовать себя в этом деле, так сказать, открыть что-то новенькое.

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Стабильно от 3-х часов в день.

В какое время обычно играете (по Москве) -  С 16:00 по 00:00.

В какой стране и городе проживаете? Если недавно переехали, то пишите не только фактическое место проживания, но и предыдущее - Россия, город Ростов-на-Дону. Предыдущее место проживания: Республика Крым, город Феодосия.

Почему вы хотите занять эту должность? - Я играю на этом проекте уже очень давно, и мне всегда хотелось внести свой вклад в его развитие и дальнейшую помощь.

Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре.

Напишите немного о себе -Меня зовут Ярослав Денисович. Я родом из города Лисичанска, но сейчас проживаю в Ростове-на-Дону, куда переехал на время учебы. Обучаюсь на юриста и в дальнейшем планирую стать нотариусом. Кроме того, сейчас прохожу обучение в конторе знакомого, которая занимается банкротством. На проекте играю примерно с 2016 года.

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! Вы должны оставить ссылку с настоящим ID, состоящим из цифр, а не самостоятельно придуманным), а также Ваше имя пользователя в Телеграме -https://vk.com/id559016066, @Yaroslav_vyankov

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...