cittale Опубликовано: В четверг в 13:23 Опубликовано: В четверг в 13:23 (изменено) Хелпер; 199 часов; ranetki; Остап; 17 полных лет; Да, опыт имеется. Я трижды занимал должность Хелпера на Cristalix в 2022 и 2023 (дважды), а также работал хелпером на Вашем проекте на протяжении двух месяцев. Мое пребывание на должности на Cristalix могут подтвердить мои кураторы - denystorm (основной куратор на протяжении двух последних сроков), Seperinous, rnss, а также бывшие коллеги; От двух до четырех часов в день, в зависимости от загруженности дня и моего настроения. Вечером, примерно 18:00 - 22:00 по МСК; Ничего не изменилось: уже восемь лет я проживаю в Кракове, Польша. Будучи честным, я хочу показать себя с другой стороны, и считаю, что сделать это возможно только на должности Хелпера. Меня сняли по моей собственной ошибке, и я признаю вину. Но помимо желания вернуть должность, у меня есть стремление сделать игру на сервере более комфортной для игроков: поддерживать дружелюбную атмосферу и наказывать тех, кто её портит. Для меня любая должность это не просто выдача наказаний, а проявление лояльности к игрокам и проекту, желание помогать искренне, без поиска выгоды; Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре; Меня зовут Остап, мне 17 лет. Я учусь на четвертом курсе гастрономического техникума, где осваиваю профессию кондитера. Учёба занимает значимую часть моего времени, но я стараюсь развиваться и в других направлениях. В свободные часы я увлекаюсь компьютерными играми, занимаюсь видеомонтажом на заказ и зарабатываю этим деньги. Недавно мною заинтересовалось модельное агентство и подписало со мной контракт, что стало новым и интересным этапом в моей жизни. Помимо этого, я стараюсь находить время для творчества: рисую картины, веду юмористические паблики в социальных сетях и, конечно, общаюсь с друзьями, ведь для меня важно сохранять баланс между работой, увлечениями и личной жизнью. За последние месяцы многое изменилось. Моя жизнь буквально перевернулась на 180 градусов: у меня диагностировали биполярное расстройство, и во многом это объяснило моё предыдущее нестабильное поведение. Одновременно я готовлюсь к большому путешествию по Европе - это моя давняя мечта, которая постепенно становится реальностью. Сейчас у меня много дел и целей, и именно это даёт мне стимул жить и двигаться вперёд. Я стараюсь не останавливаться на одном пути: совмещаю учёбу, работу, творчество и личные проекты, учусь справляться с трудностями и использовать их как источник силы. ВК я не использую, так что единственная страница которая осталась - https://vk.com/id3754498 Лучше написать в телеграме - https://t.me/ossva Для Никиты и Кати: Spoiler Если мою кандидатуру всё же будут рассматривать, я бы хотел связаться с вами и обсудить всё в серьёзном ключе. Также хочу публично извиниться перед Никитой за своё прошлое токсичное и необоснованное поведение. Мне было трудно признать, что я ошибался, и именно это стало причиной моей негативной реакции на его действия. Никита поступил рационально прошлым летом, а я не сумел это принять. Я понимаю, что конфликт с Антоником, основанный на разногласиях и различии взглядов, остаётся не до конца закрытым, но искренне надеюсь, что это не повлияет на ваше отношение ко мне. Изменено В четверг в 13:32 пользователем cittale - seiko, gate, KydzeXoxol и 6 других 6 2 1
Festival Опубликовано: В четверг в 13:33 Опубликовано: В четверг в 13:33 я за милая........ Airis и sanek228proshnik 1 1
cittale Опубликовано: В четверг в 13:34 Автор Опубликовано: В четверг в 13:34 Just now, Festival said: я за милая........ Я и не сомневалась.
cittale Опубликовано: В четверг в 13:37 Автор Опубликовано: В четверг в 13:37 Just now, Kydze said: когда пить пиво ? м****** выходит с квартиры - влетаю я с ромпером и погнали. Kydze 1
KydzeXoxol Опубликовано: В четверг в 13:40 Опубликовано: В четверг в 13:40 3 минуты назад, Kydze сказал: когда пить пиво ? тебе нельзя женщина
Kydze Опубликовано: В четверг в 13:40 Опубликовано: В четверг в 13:40 Только что, KydzeXoxol сказал: тебе нельзя женщина почему
KydzeXoxol Опубликовано: В четверг в 13:41 Опубликовано: В четверг в 13:41 17 минут назад, cittale сказал: Хелпер; 199 часов; ranetki; Остап; 17 полных лет; Да, опыт имеется. Я трижды занимал должность Хелпера на Cristalix в 2022 и 2023 (дважды), а также работал хелпером на Вашем проекте на протяжении двух месяцев. Мое пребывание на должности на Cristalix могут подтвердить мои кураторы - denystorm (основной куратор на протяжении двух последних сроков), Seperinous, rnss, а также бывшие коллеги; От двух до четырех часов в день, в зависимости от загруженности дня и моего настроения. Вечером, примерно 18:00 - 22:00 по МСК; Ничего не изменилось: уже восемь лет я проживаю в Кракове, Польша. Будучи честным, я хочу показать себя с другой стороны, и считаю, что сделать это возможно только на должности Хелпера. Меня сняли по моей собственной ошибке, и я признаю вину. Но помимо желания вернуть должность, у меня есть стремление сделать игру на сервере более комфортной для игроков: поддерживать дружелюбную атмосферу и наказывать тех, кто её портит. Для меня любая должность это не просто выдача наказаний, а проявление лояльности к игрокам и проекту, желание помогать искренне, без поиска выгоды; Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре; Меня зовут Остап, мне 17 лет. Я учусь на четвертом курсе гастрономического техникума, где осваиваю профессию кондитера. Учёба занимает значимую часть моего времени, но я стараюсь развиваться и в других направлениях. В свободные часы я увлекаюсь компьютерными играми, занимаюсь видеомонтажом на заказ и зарабатываю этим деньги. Недавно мною заинтересовалось модельное агентство и подписало со мной контракт, что стало новым и интересным этапом в моей жизни. Помимо этого, я стараюсь находить время для творчества: рисую картины, веду юмористические паблики в социальных сетях и, конечно, общаюсь с друзьями, ведь для меня важно сохранять баланс между работой, увлечениями и личной жизнью. За последние месяцы многое изменилось. Моя жизнь буквально перевернулась на 180 градусов: у меня диагностировали биполярное расстройство, и во многом это объяснило моё предыдущее нестабильное поведение. Одновременно я готовлюсь к большому путешествию по Европе - это моя давняя мечта, которая постепенно становится реальностью. Сейчас у меня много дел и целей, и именно это даёт мне стимул жить и двигаться вперёд. Я стараюсь не останавливаться на одном пути: совмещаю учёбу, работу, творчество и личные проекты, учусь справляться с трудностями и использовать их как источник силы. ВК я не использую, так что единственная страница которая осталась - https://vk.com/id3754498 Лучше написать в телеграме - https://t.me/ossva Для Никиты и Кати: Показать содержимое Если мою кандидатуру всё же будут рассматривать, я бы хотел связаться с вами и обсудить всё в серьёзном ключе. Также хочу публично извиниться перед Никитой за своё прошлое токсичное и необоснованное поведение. Мне было трудно признать, что я ошибался, и именно это стало причиной моей негативной реакции на его действия. Никита поступил рационально прошлым летом, а я не сумел это принять. Я понимаю, что конфликт с Антоником, основанный на разногласиях и различии взглядов, остаётся не до конца закрытым, но искренне надеюсь, что это не повлияет на ваше отношение ко мне. 1 минуту назад, Kydze сказал: почему мало лет
Kydze Опубликовано: В четверг в 13:44 Опубликовано: В четверг в 13:44 2 минуты назад, KydzeXoxol сказал: мало лет а ты законопослушный шибко
Traktor Опубликовано: В четверг в 15:01 Опубликовано: В четверг в 15:01 Спасибо за поздравления с днем рождения мне понравилось
reasonn Опубликовано: В четверг в 15:30 Опубликовано: В четверг в 15:30 2 часа назад, cittale сказал: ranetki gate 1
gate Опубликовано: В четверг в 16:54 Опубликовано: В четверг в 16:54 (изменено) Все мы совершаем ошибки, но не каждый умеет извлекать из них уроки. Зная Остапа уже не первый год, могу с уверенностью сказать, что он действительно очень хороший и ответственный человек. У каждого из нас есть свои скелеты в шкафу и даже тёмное прошлое, но умение меняться и признавать свои ошибки дано далеко не каждому. Желаю удачи, я за Изменено В четверг в 17:03 пользователем gate reasonn, cittale и estrial 2 1
day Опубликовано: В четверг в 17:21 Опубликовано: В четверг в 17:21 3 hours ago, cittale said: Остап; Ты парень ?!
Prototipo Опубликовано: В четверг в 17:47 Опубликовано: В четверг в 17:47 4 часа назад, cittale сказал: Меня сняли по моей собственной ошибке нет я попросил и насчитал там причин 7 4 часа назад, cittale сказал: Я учусь на четвертом курсе гастрономического техникума, где осваиваю профессию кондитера на повара обычно с самими худшими экзаменами идут от безысходности 4 часа назад, cittale сказал: Недавно мною заинтересовалось модельное агентство и подписало со мной контракт спойлер после этого агентство обанкротилось 4 часа назад, cittale сказал: у меня диагностировали биполярное расстройство никто в тебе не сомневался то парень то нет 4 часа назад, cittale сказал: Также хочу публично извиниться перед Никитой передо мной еще извинись и я подумаю простить тебя или нет
KydzeXoxol Опубликовано: В четверг в 18:04 Опубликовано: В четверг в 18:04 15 минут назад, Prototipo сказал: спойлер после этого агентство обанкротилось Ты на себя перед сообщением не забыл посмотреть? 15 минут назад, Prototipo сказал: на повара обычно с самими худшими экзаменами идут от безысходности Небось на электрика какого-нибудь учишься ваще не удивлюсь 2 минуты назад, Prototipo сказал: не завидуй зетник Чему завидовать?
Prototipo Опубликовано: В четверг в 18:06 Опубликовано: В четверг в 18:06 1 минуту назад, KydzeXoxol сказал: Ты на себя перед сообщением не забыл посмотреть? хватит дефать транса + у меня все четко 2 минуты назад, KydzeXoxol сказал: Небось на электрика какого-нибудь учишься ваще не удивлюсь определенно айти специальность лучшего вуза города хуже чем повар в шараге 2 минуты назад, KydzeXoxol сказал: Чему завидовать? здравомыслию
KydzeXoxol Опубликовано: В четверг в 18:08 Опубликовано: В четверг в 18:08 oh.............. вуз в твери.............. Только что, Prototipo сказал: у меня все четко в каком месте хахахаха Только что, Prototipo сказал: здравомыслию в твоих сообщениях этого нет
Prototipo Опубликовано: В четверг в 18:09 Опубликовано: В четверг в 18:09 Только что, KydzeXoxol сказал: oh.............. вуз в твери.............. ооо да польская шарага Только что, KydzeXoxol сказал: в каком месте хахахаха по сравнению с остапом абсолютно везде 1 минуту назад, KydzeXoxol сказал: в твоих сообщениях этого нет хорошо зетник
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас