Перейти к публикации

Голуби атаковали девушку в Челябинске - пришлось вызывать МЧС

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Хелпер;

199 часов;

ranetki;

Остап;

17 полных лет;

Да, опыт имеется. Я трижды занимал должность Хелпера на Cristalix в 2022 и 2023 (дважды), а также работал хелпером на Вашем проекте на протяжении двух месяцев. Мое пребывание на должности на Cristalix могут подтвердить мои кураторы - denystorm (основной куратор на протяжении двух последних сроков), Seperinous, rnss, а также бывшие коллеги;

От двух до четырех часов в день, в зависимости от загруженности дня и моего настроения.

Вечером, примерно 18:00 - 22:00 по МСК;

Ничего не изменилось: уже восемь лет я проживаю в Кракове, Польша.

Будучи честным, я хочу показать себя с другой стороны, и считаю, что сделать это возможно только на должности Хелпера. Меня сняли по моей собственной ошибке, и я признаю вину. Но помимо желания вернуть должность, у меня есть стремление сделать игру на сервере более комфортной для игроков: поддерживать дружелюбную атмосферу и наказывать тех, кто её портит. Для меня любая должность это не просто выдача наказаний, а проявление лояльности к игрокам и проекту, желание помогать искренне, без поиска выгоды;

Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре;

Меня зовут Остап, мне 17 лет. Я учусь на четвертом курсе гастрономического техникума, где осваиваю профессию кондитера. Учёба занимает значимую часть моего времени, но я стараюсь развиваться и в других направлениях. В свободные часы я увлекаюсь компьютерными играми, занимаюсь видеомонтажом на заказ и зарабатываю этим деньги. Недавно мною заинтересовалось модельное агентство и подписало со мной контракт, что стало новым и интересным этапом в моей жизни. Помимо этого, я стараюсь находить время для творчества: рисую картины, веду юмористические паблики в социальных сетях и, конечно, общаюсь с друзьями, ведь для меня важно сохранять баланс между работой, увлечениями и личной жизнью.

За последние месяцы многое изменилось. Моя жизнь буквально перевернулась на 180 градусов: у меня диагностировали биполярное расстройство, и во многом это объяснило моё предыдущее нестабильное поведение. Одновременно я готовлюсь к большому путешествию по Европе - это моя давняя мечта, которая постепенно становится реальностью. Сейчас у меня много дел и целей, и именно это даёт мне стимул жить и двигаться вперёд. Я стараюсь не останавливаться на одном пути: совмещаю учёбу, работу, творчество и личные проекты, учусь справляться с трудностями и использовать их как источник силы. 

ВК я не использую, так что единственная страница которая осталась - https://vk.com/id3754498
Лучше написать в телеграме - https://t.me/ossva

Для Никиты и Кати:

Spoiler

Если мою кандидатуру всё же будут рассматривать, я бы хотел связаться с вами и обсудить всё в серьёзном ключе. Также хочу публично извиниться перед Никитой за своё прошлое токсичное и необоснованное поведение. Мне было трудно признать, что я ошибался, и именно это стало причиной моей негативной реакции на его действия. Никита поступил рационально прошлым летом, а я не сумел это принять.

Я понимаю, что конфликт с Антоником, основанный на разногласиях и различии взглядов, остаётся не до конца закрытым, но искренне надеюсь, что это не повлияет на ваше отношение ко мне.

Изменено пользователем cittale
-
Опубликовано:
17 минут назад, cittale сказал:

Хелпер;

199 часов;

ranetki;

Остап;

17 полных лет;

Да, опыт имеется. Я трижды занимал должность Хелпера на Cristalix в 2022 и 2023 (дважды), а также работал хелпером на Вашем проекте на протяжении двух месяцев. Мое пребывание на должности на Cristalix могут подтвердить мои кураторы - denystorm (основной куратор на протяжении двух последних сроков), Seperinous, rnss, а также бывшие коллеги;

От двух до четырех часов в день, в зависимости от загруженности дня и моего настроения.

Вечером, примерно 18:00 - 22:00 по МСК;

Ничего не изменилось: уже восемь лет я проживаю в Кракове, Польша.

Будучи честным, я хочу показать себя с другой стороны, и считаю, что сделать это возможно только на должности Хелпера. Меня сняли по моей собственной ошибке, и я признаю вину. Но помимо желания вернуть должность, у меня есть стремление сделать игру на сервере более комфортной для игроков: поддерживать дружелюбную атмосферу и наказывать тех, кто её портит. Для меня любая должность это не просто выдача наказаний, а проявление лояльности к игрокам и проекту, желание помогать искренне, без поиска выгоды;

Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре;

Меня зовут Остап, мне 17 лет. Я учусь на четвертом курсе гастрономического техникума, где осваиваю профессию кондитера. Учёба занимает значимую часть моего времени, но я стараюсь развиваться и в других направлениях. В свободные часы я увлекаюсь компьютерными играми, занимаюсь видеомонтажом на заказ и зарабатываю этим деньги. Недавно мною заинтересовалось модельное агентство и подписало со мной контракт, что стало новым и интересным этапом в моей жизни. Помимо этого, я стараюсь находить время для творчества: рисую картины, веду юмористические паблики в социальных сетях и, конечно, общаюсь с друзьями, ведь для меня важно сохранять баланс между работой, увлечениями и личной жизнью.

За последние месяцы многое изменилось. Моя жизнь буквально перевернулась на 180 градусов: у меня диагностировали биполярное расстройство, и во многом это объяснило моё предыдущее нестабильное поведение. Одновременно я готовлюсь к большому путешествию по Европе - это моя давняя мечта, которая постепенно становится реальностью. Сейчас у меня много дел и целей, и именно это даёт мне стимул жить и двигаться вперёд. Я стараюсь не останавливаться на одном пути: совмещаю учёбу, работу, творчество и личные проекты, учусь справляться с трудностями и использовать их как источник силы. 

ВК я не использую, так что единственная страница которая осталась - https://vk.com/id3754498
Лучше написать в телеграме - https://t.me/ossva

Для Никиты и Кати:

Показать содержимое

Если мою кандидатуру всё же будут рассматривать, я бы хотел связаться с вами и обсудить всё в серьёзном ключе. Также хочу публично извиниться перед Никитой за своё прошлое токсичное и необоснованное поведение. Мне было трудно признать, что я ошибался, и именно это стало причиной моей негативной реакции на его действия. Никита поступил рационально прошлым летом, а я не сумел это принять.

Я понимаю, что конфликт с Антоником, основанный на разногласиях и различии взглядов, остаётся не до конца закрытым, но искренне надеюсь, что это не повлияет на ваше отношение ко мне.

🥰

1 минуту назад, Kydze сказал:

почему

мало лет

Опубликовано: (изменено)

Все мы совершаем ошибки, но не каждый умеет извлекать из них уроки. Зная Остапа уже не первый год, могу с уверенностью сказать, что он действительно очень хороший и ответственный человек. У каждого из нас есть свои скелеты в шкафу и даже тёмное прошлое, но умение меняться и признавать свои ошибки дано далеко не каждому. Желаю удачи, я за ❤️

Изменено пользователем gate
Опубликовано:
4 часа назад, cittale сказал:

Меня сняли по моей собственной ошибке

нет я попросил и насчитал там причин 7

Я учусь на четвертом курсе гастрономического техникума, где осваиваю профессию кондитера

на повара обычно с самими худшими экзаменами идут от безысходности

Недавно мною заинтересовалось модельное агентство и подписало со мной контракт

спойлер после этого агентство обанкротилось

у меня диагностировали биполярное расстройство

никто в тебе не сомневался 

то парень то нет

Также хочу публично извиниться перед Никитой

передо мной еще извинись и я подумаю простить тебя или нет

Опубликовано:
15 минут назад, Prototipo сказал:

спойлер после этого агентство обанкротилось

Ты на себя перед сообщением не забыл посмотреть?

15 минут назад, Prototipo сказал:

на повара обычно с самими худшими экзаменами идут от безысходности

Небось на электрика какого-нибудь учишься ваще не удивлюсь

2 минуты назад, Prototipo сказал:

не завидуй зетник

Чему завидовать?

Опубликовано:
1 минуту назад, KydzeXoxol сказал:

Ты на себя перед сообщением не забыл посмотреть?

хватит дефать транса + у меня все четко

2 минуты назад, KydzeXoxol сказал:

Небось на электрика какого-нибудь учишься ваще не удивлюсь

определенно айти специальность лучшего вуза города хуже чем повар в шараге

2 минуты назад, KydzeXoxol сказал:

Чему завидовать?

здравомыслию

Опубликовано:

oh.............. вуз в твери.............. 🥶

Только что, Prototipo сказал:

у меня все четко

в каком месте хахахаха

Только что, Prototipo сказал:

здравомыслию

в твоих сообщениях этого нет

Опубликовано:
Только что, KydzeXoxol сказал:

oh.............. вуз в твери.............. 🥶

ооо да польская шарага

Только что, KydzeXoxol сказал:

в каком месте хахахаха

по сравнению с остапом абсолютно везде

1 минуту назад, KydzeXoxol сказал:

в твоих сообщениях этого нет

хорошо зетник

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...