cittale Опубликовано: вчера в 10:38 Автор Опубликовано: вчера в 10:38 я и не сомневалась что самые красивые люди и самые красивые девочки с узкой талией комментировать мою заявку 8 minutes ago, Airis said: за, котик 14 minutes ago, hoshiyori said: бабки на базаре sanek228proshnik и Airis 1 1
reasonn Опубликовано: вчера в 11:15 Опубликовано: вчера в 11:15 36 минут назад, cittale сказал: я и не сомневалась что самые красивые люди и самые красивые девочки с узкой талией комментировать мою заявку ты мой комментарий не лайкнула, ненавидишь меня?? cittale 1
Blessk Опубликовано: вчера в 11:37 Опубликовано: вчера в 11:37 лан какой ужас я прочитал со стороны беженца на самом деле, ты же серьёзно поляндию воспринял и пытался мне доказать, что не поляндия а польша, на серьёзе ни одного тейка не опроверг и вкинул радио свободу, на серьёзе учишься в пту и на серьёзе не умеешь критически мыслить, анлак, импрувайся парень 17 часов назад, KydzeXoxol сказал: ещё вопрос что тебе не понравилось, красивый танк, красивая буква на танке, красиво всё, буквально Evarion, sakurei, sanek228proshnik и 1 другой 3 1
estrial Опубликовано: вчера в 11:49 Опубликовано: вчера в 11:49 1 час назад, cittale сказал: я и не сомневалась что самые красивые люди и самые красивые девочки с узкой талией комментировать мою заявку Что? Перефразируй
cittale Опубликовано: вчера в 12:04 Автор Опубликовано: вчера в 12:04 48 minutes ago, reasonn said: ты мой комментарий не лайкнула, ненавидишь меня?? щас исправим reasonn 1
reasonn Опубликовано: вчера в 12:07 Опубликовано: вчера в 12:07 2 минуты назад, cittale сказал: щас исправим
Traktor Опубликовано: вчера в 12:54 Опубликовано: вчера в 12:54 14 часов назад, estrial сказал: reatsu не мой аккаунт, а заявка не знаю Ну да потому что это мой
estrial Опубликовано: вчера в 14:48 Опубликовано: вчера в 14:48 1 час назад, Traktor сказал: Ну да потому что это мой
Anourch Опубликовано: вчера в 16:21 Опубликовано: вчера в 16:21 23 часа назад, gate сказал: У каждого из нас есть свои скелеты в шкафу и даже тёмный принц reasonn и gate 2
gate Опубликовано: вчера в 16:24 Опубликовано: вчера в 16:24 3 минуты назад, Anourch сказал: Папа заходит в офис Anourch 1
reasonn Опубликовано: вчера в 16:32 Опубликовано: вчера в 16:32 7 минут назад, gate сказал: Папа @Anourch gate и Anourch 2
Emelya Опубликовано: вчера в 18:55 Опубликовано: вчера в 18:55 1 hour ago, whitek3d said: за ! чела который игоря синяка с рождения косплеит вроде не спрашивали
Prototipo Опубликовано: вчера в 19:26 Опубликовано: вчера в 19:26 2 часа назад, whitek3d сказал: за !
manynyanya Опубликовано: 22 часа назад Опубликовано: 22 часа назад у челика в нике название танка с игры, а он пытается кого-то принизить за фпс или город xd Airis 1
YungTrappa Опубликовано: 22 часа назад Опубликовано: 22 часа назад 4 минуты назад, manynyanya сказал: у челика в нике название танка с игры, а он пытается кого-то принизить за фпс или город xd а куда у тебя основной аккаунт с модеркой форума пропал?
manynyanya Опубликовано: 22 часа назад Опубликовано: 22 часа назад 1 минуту назад, YungTrappa сказал: а куда у тебя основной аккаунт с модеркой форума пропал? прошла эпоха
Implario Опубликовано: 21 час назад Опубликовано: 21 час назад Давай, удачки! Я верю в тебя! cittale 1
cittale Опубликовано: 18 часов назад Автор Опубликовано: 18 часов назад 3 hours ago, manynyanya said: у челика в нике название танка с игры, а он пытается кого-то принизить за фпс или город xd привет манюня) соне и тебе привет от богдана
manynyanya Опубликовано: 16 часов назад Опубликовано: 16 часов назад 1 час назад, cittale сказал: привет манюня) соне и тебе привет от богдана привет вам с богданом cittale 1
Prototipo Опубликовано: 12 часов назад Опубликовано: 12 часов назад 10 часов назад, manynyanya сказал: у челика в нике название танка с игры, а он пытается кого-то принизить за фпс или город xd у челика аниме на аве и нет денег что аж акки продает а он посмел что-то написать xd sanek228proshnik, sakurei и Evarion 2 1
Blessk Опубликовано: 10 часов назад Опубликовано: 10 часов назад сакурей нам уже почти обидно, не ставь дизлайки! Evarion 1
Prototipo Опубликовано: 10 часов назад Опубликовано: 10 часов назад @sakurei2 в сырном, в одну из них острого соуса побольше Darcy 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас