Перейти к публикации

Жалоба на игрока Lordoffdarkness

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. Ник нарушителя: Lordoffdarkness
2. Ваш ник: vavavata99
3. Дата нарушения: 15.09.2025
4. Видеозапись с нарушителем: https://www.youtube.com/watch?v=9X1uXl02Gwc
Тайм кода:
1) 0:00 по 0:48 - Я получаю информацию, что игрок Lordoffdarkness играет как со своего аккаунта так и с твинка JohnDaveyHarris_
2) 1:16 - Когда я нажимаю на TAB оба эти игрока находятся в AFK
5. Причина жалобы: Здраствуйте я игрок сервера WURST и недавно стал свидетелем того, как игрок на данном сервере под ником Lordoffdarkness получает нечестное преимущество над другими игроками по типу меня, что именно я имею ввиду, данный игрок использует вспомогательный второй дополнительный аккаунт для того, чтобы спавнить легендарных покемонов, а именно спавн легендарных покемонов работает так, что раз в какое-то время у рандомного игрока есть шанс заспавнить себе легендарного покемона ( это покемоны которые зачастую сильнее обычных и очень многие игроки пытаются их заспавнить ), а данный игрок использует твинк под ником JohnDaveyHarris_ , то есть данный игрок имеет преимущество над другими игроками, поскольку он спавнит легендарного покемона одновременно с двух своих аккаунтов ( Lordoffdarkness и JohnDaveyHarris_ ) . Я считаю, что данный абуз очень нечестный, прошу администрацию отреагировать и  помочь с решением данной проблемы! 

Опубликовано:
10 минут назад, vavavata сказал:

5. Причина жалобы: Здраствуйте я игрок сервера WURST и недавно стал свидетелем того, как игрок на данном сервере под ником Lordoffdarkness получает нечестное преимущество над другими игроками по типу меня, что именно я имею ввиду, данный игрок использует вспомогательный второй дополнительный аккаунт для того, чтобы спавнить легендарных покемонов, а именно спавн легендарных покемонов работает так, что раз в какое-то время у рандомного игрока есть шанс заспавнить себе легендарного покемона ( это покемоны которые зачастую сильнее обычных и очень многие игроки пытаются их заспавнить ), а данный игрок использует твинк под ником JohnDaveyHarris_ , то есть данный игрок имеет преимущество над другими игроками, поскольку он спавнит легендарного покемона одновременно с двух своих аккаунтов ( Lordoffdarkness и JohnDaveyHarris_ ) . Я считаю, что данный абуз очень нечестный, прошу администрацию отреагировать и  помочь с решением данной проблемы! 

Твинк-аккаунты разрешены на проекте, никакого преимущества он не получает, т.к. Вы также можете использовать такой метод

Опубликовано:
3 минуты назад, Festival сказал:

никакого преимущества он не получает

да вроде ясным языком сказали,что количество аккаунтов на территории влияет на то,что шанс спавна леги меняется.
15 акков тогда могу крутить и просто спавнить лег,а потом продавать? вот это да,точно не помеха игровому процессу. чел на 10 онлайна сидит с твинком и мешает другим спавнить,а тут еще и оправдывают))

Опубликовано:
2 минуты назад, shiniigami сказал:

да вроде ясным языком сказали,что количество аккаунтов на территории влияет на то,что шанс спавна леги меняется.
15 акков тогда могу крутить и просто спавнить лег,а потом продавать? вот это да,точно не помеха игровому процессу. чел на 10 онлайна сидит с твинком и мешает другим спавнить,а тут еще и оправдывают))

Немного неправильно понял суть жалобы, по всей видимости, он использует одновременно два своих аккаунта в игре?

Опубликовано:
Только что, Festival сказал:

Немного неправильно понял суть жалобы, по всей видимости, он использует одновременно два своих аккаунта в игре?

да

Опубликовано:
Только что, shiniigami сказал:

да

К сожалению, Администрацией модовых это никак не может регулироваться, проблема в самом лаунчере, возможности запуска сразу двух аккаунтов не должно быть

Опубликовано:
54 минуты назад, Festival сказал:

К сожалению, Администрацией модовых это никак не может регулироваться, проблема в самом лаунчере, возможности запуска сразу двух аккаунтов не должно быть

Ну простым языком у каждого игрока есть шанс, что рядом с ним заспавнится легендарный покемон, игрок играет одновременно с двух аккаунтов тем самым, он повышает шанс спавна себе и что самое главное, понижает шанс спавна всем игрокам которые находятся на сервере в этот момент, как по мне тут подходит пункт основных правил сервера, а именно " Запрещено умышленное причинение вреда серверу и его онлайну ", а именно, все игроки которые играют без твинков в момент спавна легендарного покемона страдают от действий данного игрока, поскольку у них шанс спавна обычный, а у данного игрока x2, причём ладно бы он это делал условно с другом, но тут то, он делает это один и выгоду от этого получает также только он.

Опубликовано:
16 часов назад, vavavata сказал:

1. Ник нарушителя: Lordoffdarkness
2. Ваш ник: vavavata99
3. Дата нарушения: 15.09.2025
4. Видеозапись с нарушителем: https://www.youtube.com/watch?v=9X1uXl02Gwc
Тайм кода:
1) 0:00 по 0:48 - Я получаю информацию, что игрок Lordoffdarkness играет как со своего аккаунта так и с твинка JohnDaveyHarris_
2) 1:16 - Когда я нажимаю на TAB оба эти игрока находятся в AFK

Недостаточно.

Опубликовано:

Закрыто.

Недостаточно оснований для выдачи бана. Лично у меня не хватает возможностей проверять мультиаккаунты и с каких устройств запущены лаунчеры. Да и не требуется это: правило, ограничивающее количество аккаунтов двумя, уже давно убрали.
Ваш Пушистый Патруль<3

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...