miscarry Опубликовано: 15 сентября Опубликовано: 15 сентября • Хелпер. • 3024 часа. • ewenity • Полина. • 20. • Опыт присутствует. Ранее уже была Модератором на данном сервере, подтвердить могут мои бывшие коллеги. • От двух до пяти часов в день. • 22:00 - 03:00 • Россия, Санкт-Петербург. • Хочу вновь помогать проекту, следить за порядком на сервере и наказывать людей за их нарушения. • Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. • Я добрый и позитивный человек, всегда пытаюсь помочь, если что-либо случилось. Поступила в университет на специальность "Юриспруденция" с углублением на прокурорскую деятельность, имею квалификацию "Социальный работник". • https://vk.com/id573187312 - vk; @ethylphrazepatee - tg bloodbarf, Anourch, estrial и 7 других 5 1 4
Hamitchi Опубликовано: 15 сентября Опубликовано: 15 сентября (изменено) За, удачки Изменено 15 сентября пользователем Hamitchi
bloodbarf Опубликовано: 15 сентября Опубликовано: 15 сентября (изменено) подумаю Изменено 15 сентября пользователем bloodbarf
artemikmobwars Опубликовано: 15 сентября Опубликовано: 15 сентября Spoiler Spoiler Spoiler Spoiler Spoiler
gate Опубликовано: 16 сентября Опубликовано: 16 сентября 1 минуту назад, Anourch сказал: Заааа С добрым утром Anourch 1
reasonn Опубликовано: 16 сентября Опубликовано: 16 сентября 31 минуту назад, gate сказал: С добрым утром доброе утро @Anourchи тебе Anourch и gate 2
cittale Опубликовано: 16 сентября Опубликовано: 16 сентября полине надо дать шанс кажется плюсом мы мило сидели в дс
estrial Опубликовано: 16 сентября Опубликовано: 16 сентября (изменено) Привет, hasira/ewenity/sundome_/rastroustvo/thrownaway! Изначально хотелось бы сказать, что ты совсем недавно не хотела подавать на должность, а после каждого отказа грозилась оскорбить сервер и нарушить правила. К тому же, твоим словам верить нельзя, поскольку из раза в раз ты писала про удаление заявки, и где хоть одна удаленная заявка? Хочу еще добавить то, что ты напрямую оскорбляешь кураторов, сливаешь диалоги с кураторами и администрацией (тык, тык), обманываешь. К этому всему ты передавала свой компьютер, чтобы за тебя играли на САО, читала стафф через друзей (к примеру, Helspen). Цитата Когда тебе отказали за недавнее нарушение в последней заявке, а именно за лупер, ты начала писать кураторам и говорить, что это просто иконка, и он даже не работал, хотя в то время все работало, и ты пыталась путем недостоверной информации выйти чистой из воды? Так не работает. Все доказательства предоставлю при необходимости кураторам/администрации. Исходя из того, что ты сливаешь все и вся (в плане переписок), оскорбляешь администрацию, кураторов, игроков, проект, сливаешь стафф через жалобы друзей, можно сделать вывод, что тебе должность нужна далеко не чтобы помогать игрокам и серверу. Дополнительные пруфы могу прислать в личные сообщения, поскольку сюда такое отправить нельзя. Также чтобы убедиться, что эти скриншоты не фейк, можете написать мне в личные сообщения. Удачи! Изменено 18 сентября пользователем estrial
estrial Опубликовано: 17 сентября Опубликовано: 17 сентября (изменено) а Изменено 18 сентября пользователем estrial
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас