KipkalFot Опубликовано: 13 ноября Опубликовано: 13 ноября Категорически против. Слишком много неподобающих сообщений в сторону проекта и его Персонала/Администрации. В 10-ом пункте ты написала "Хочу вновь помогать проекту...". По твоему активу не похоже, что ты действительно хочешь помочь проекту. melodicy 1
manynyanya Опубликовано: 13 ноября Опубликовано: 13 ноября Хз почему много так пишут ей за, когда она лицемерная девчуля Она всегда сливала все подряд, даже друзей ради своей выгоды. За спиной все, что можно обсудит, ну так и продолжает это делать я против melodicy 1
melodicy Опубликовано: 13 ноября Опубликовано: 13 ноября (изменено) 2 минуты назад, manynyanya сказал: Она всегда сливала все подряд, даже друзей ради своей выгоды. За спиной все, что можно обсудит, ну так и продолжает это делать Как сам? Изменено 13 ноября пользователем melodicy
manynyanya Опубликовано: 13 ноября Опубликовано: 13 ноября 1 минуту назад, melodicy сказал: Как сам? работа, зал и личная жизнь, все гуд
melodicy Опубликовано: 13 ноября Опубликовано: 13 ноября Только что, manynyanya сказал: работа, зал и личная жизнь, все гуд Добро
melodicy Опубликовано: 13 ноября Опубликовано: 13 ноября 16.09.2025 в 05:28, saxie сказал: dell Ты где щас
Anourch Опубликовано: 13 ноября Опубликовано: 13 ноября 1 час назад, manynyanya сказал: Хз почему много так пишут ей за, когда она лицемерная девчуля Она всегда сливала все подряд, даже друзей ради своей выгоды. За спиной все, что можно обсудит, ну так и продолжает это делать я против Хз меня она не сливала так что не стоит обобщать
manynyanya Опубликовано: 13 ноября Опубликовано: 13 ноября 1 минуту назад, Anourch сказал: Хз меня она не сливала так что не стоит обобщать пока что
melodicy Опубликовано: 13 ноября Опубликовано: 13 ноября 12 минут назад, Anourch сказал: Хз меня она не сливала так что не стоит обобщать Сливала и даже оскорбляла 11 минут назад, manynyanya сказал: пока что Ты в это поверил?
KydzeXoxol Опубликовано: 14 ноября Опубликовано: 14 ноября даже не удивлен что ты тут 20 сообщений суммарно написал
Anourch Опубликовано: 14 ноября Опубликовано: 14 ноября 9 часов назад, manynyanya сказал: пока что Тебе виднее
melodicy Опубликовано: 14 ноября Опубликовано: 14 ноября 3 часа назад, Anourch сказал: Тебе виднее Ему конечно виднее, поскольку она тебя уже и сливала, и оскорбляла
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас