KipkalFot Опубликовано: 13 ноября Опубликовано: 13 ноября Категорически против. Слишком много неподобающих сообщений в сторону проекта и его Персонала/Администрации. В 10-ом пункте ты написала "Хочу вновь помогать проекту...". По твоему активу не похоже, что ты действительно хочешь помочь проекту. melodicy 1
manynyanya Опубликовано: 13 ноября Опубликовано: 13 ноября Хз почему много так пишут ей за, когда она лицемерная девчуля Она всегда сливала все подряд, даже друзей ради своей выгоды. За спиной все, что можно обсудит, ну так и продолжает это делать я против melodicy 1
melodicy Опубликовано: 13 ноября Опубликовано: 13 ноября (изменено) 2 минуты назад, manynyanya сказал: Она всегда сливала все подряд, даже друзей ради своей выгоды. За спиной все, что можно обсудит, ну так и продолжает это делать Как сам? Изменено 13 ноября пользователем melodicy
manynyanya Опубликовано: 13 ноября Опубликовано: 13 ноября 1 минуту назад, melodicy сказал: Как сам? работа, зал и личная жизнь, все гуд
melodicy Опубликовано: 13 ноября Опубликовано: 13 ноября Только что, manynyanya сказал: работа, зал и личная жизнь, все гуд Добро
melodicy Опубликовано: 13 ноября Опубликовано: 13 ноября 16.09.2025 в 05:28, saxie сказал: dell Ты где щас
Anourch Опубликовано: 13 ноября Опубликовано: 13 ноября 1 час назад, manynyanya сказал: Хз почему много так пишут ей за, когда она лицемерная девчуля Она всегда сливала все подряд, даже друзей ради своей выгоды. За спиной все, что можно обсудит, ну так и продолжает это делать я против Хз меня она не сливала так что не стоит обобщать
manynyanya Опубликовано: 13 ноября Опубликовано: 13 ноября 1 минуту назад, Anourch сказал: Хз меня она не сливала так что не стоит обобщать пока что
melodicy Опубликовано: 13 ноября Опубликовано: 13 ноября 12 минут назад, Anourch сказал: Хз меня она не сливала так что не стоит обобщать Сливала и даже оскорбляла 11 минут назад, manynyanya сказал: пока что Ты в это поверил?
KydzeXoxol Опубликовано: 14 ноября Опубликовано: 14 ноября даже не удивлен что ты тут 20 сообщений суммарно написал
Anourch Опубликовано: 14 ноября Опубликовано: 14 ноября 9 часов назад, manynyanya сказал: пока что Тебе виднее
melodicy Опубликовано: 14 ноября Опубликовано: 14 ноября 3 часа назад, Anourch сказал: Тебе виднее Ему конечно виднее, поскольку она тебя уже и сливала, и оскорбляла
Scotland Опубликовано: 25 ноября Опубликовано: 25 ноября 15.11.2025 в 19:34, melodicy сказал: @Scotland Ку
Scotland Опубликовано: 26 ноября Опубликовано: 26 ноября 2 часа назад, melodicy сказал: Ты где Я сейчас на работе
kriptanalonny Опубликовано: 26 ноября Опубликовано: 26 ноября On 11/14/2025 at 8:44 PM, Alore said: За хороший человек
kriptanalonny Опубликовано: 6 декабря Опубликовано: 6 декабря On 11/29/2025 at 2:33 AM, Randersha_ said: Ни where is alona
Randersha_ Опубликовано: В четверг в 18:46 Опубликовано: В четверг в 18:46 06.12.2025 в 22:23, kriptanalonny сказал: where is alona
Enecian Опубликовано: 4 часа назад Опубликовано: 4 часа назад ПОЛИША МОЯ ЗАЙКА ти тоже жива те от пушкиной такой смачный жирный и хороший поцелуйчик в лобик моя 1-я любовь как же я скучала и скучаю ти реальна ещо жива здесь фух слава богу те от неё удачки надеюсь прокнет дашь ей патом на модерке покатать карочи она просит оч сильна чмоки полиночка солнышко
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас