Traktor Опубликовано: 7 октября Опубликовано: 7 октября 3 часа назад, Anourch сказал: Полегче парень Я сам решу
reasonn Опубликовано: 8 октября Опубликовано: 8 октября когда лайкаешь такие сообщения =^.^= это выглядит как поддержка неуважения к людям ну а как для будущего персонала проекта как по мне это не совсем уместно потому что надо сохранять уважение и нейтралитет ко всем gate 1
Traktor Опубликовано: 8 октября Опубликовано: 8 октября 23 минуты назад, reasonn сказал: когда лайкаешь такие сообщения =^.^= это выглядит как поддержка неуважения к людям ну а как для будущего персонала проекта как по мне это не совсем уместно потому что надо сохранять уважение и нейтралитет ко всем Что слушаешь
reasonn Опубликовано: 8 октября Опубликовано: 8 октября 5 минут назад, Traktor сказал: Что слушаешь а ты не узнал
Darcy Опубликовано: 8 октября Опубликовано: 8 октября удачи не слушай всяких селючек дефающих мальчиков выдающих себя за девочек whitek3d 1
Traktor Опубликовано: 8 октября Опубликовано: 8 октября 8 минут назад, reasonn сказал: а ты не узнал Я вижу альбом какой а трек
reasonn Опубликовано: 8 октября Опубликовано: 8 октября 2 минуты назад, Traktor сказал: Я вижу альбом какой а трек жить после
Airis Опубликовано: 8 октября Опубликовано: 8 октября 12 minutes ago, reasonn said: я сдохла reasonn 1
Traktor Опубликовано: 8 октября Опубликовано: 8 октября 14 минут назад, reasonn сказал: У меня тоже аж пришлось недавно зайти на сервер чтобы разбанили
reasonn Опубликовано: 8 октября Опубликовано: 8 октября Только что, Traktor сказал: У меня тоже аж пришлось недавно зайти на сервер чтобы разбанили как тебе трек я на концерт собираюсь его
Traktor Опубликовано: 8 октября Опубликовано: 8 октября 2 минуты назад, gate сказал: Привет, Никита. Как жизнь? Привет, Алексей! Поживаю хорошо, работаю сегодня, у тебя как дела? 2 минуты назад, reasonn сказал: как тебе трек я на концерт собираюсь его Я думаю в лайве он еще лучше reasonn 1
gate Опубликовано: 8 октября Опубликовано: 8 октября Только что, Traktor сказал: Привет, Алексей! Поживаю хорошо, работаю сегодня, у тебя как дела? Недавно к психиатру ходил, сижу теперь на таблетках, тоже вот работаю сегодня! В целом - потихоньку!
reasonn Опубликовано: 8 октября Опубликовано: 8 октября друзья я так рада что у вас все хорошо вы топ Traktor и Airis 2
Traktor Опубликовано: 8 октября Опубликовано: 8 октября 3 минуты назад, gate сказал: Недавно к психиатру ходил, сижу теперь на таблетках, тоже вот работаю сегодня! В целом - потихоньку! Случилось что-то? Мне диагноз интересен если не секрет
gate Опубликовано: 8 октября Опубликовано: 8 октября 2 минуты назад, Traktor сказал: Случилось что-то? Мне диагноз интересен если не секрет Могу в тг подробно рассказать
Traktor Опубликовано: 8 октября Опубликовано: 8 октября Только что, gate сказал: Могу в тг подробно рассказать Давай, мне очень интересно gate 1
gate Опубликовано: 8 октября Опубликовано: 8 октября 11 минут назад, Traktor сказал: Давай, мне очень интересно Написал reasonn и Traktor 2
Anourch Опубликовано: 8 октября Опубликовано: 8 октября 07.10.2025 в 20:37, Traktor сказал: Я сам решу 07.10.2025 в 20:37, Traktor сказал: Я сам решу Нижний мейби?
Traktor Опубликовано: 8 октября Опубликовано: 8 октября 1 час назад, Anourch сказал: Нижний мейби? Когда?
Anourch Опубликовано: 9 октября Опубликовано: 9 октября 6 часов назад, Traktor сказал: Когда? Интересный вопрос
Gerochka Опубликовано: 11 октября Опубликовано: 11 октября ну... как будто бы против, на тебя заливали жб за читы недавно, хоть и закрыли синей, но мы все понимаем, что там просто нехватка моментов..) а ну и еще с передачи твоего аккаунта nxrill/nishaya насколько мне известно не прошел год??? ну и естественно ты пишешь немношка ниправильна
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас