Перейти к публикации

пытаемся оживить труп! новый бесполезный сборник идей по призону

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

прежде чем читать предложения, хочу предупредить людей с должностями [CHIEF] что вайм никогда не оживёт на pve p2w режимах) 
аудитория которая донатит 100к ради топа в pve режиме сидит на кр*сте, при том что он тоже не особо себя чувствует, но это другая тема.

елс сказал что 1.8 пвп устарело и концепция в целом давно мертва, с чем я в корне не согласен. у призона огромный потенциал, но раскрывать его либо не хотят,
либо не верят в целесообразность, тут я хз что движет нашими любимыми девелоперами. 
вся концепция призона и пвп "закликиванием" никогда не умрет, делая упор в pve вайм скоро умрёт, учитывая что делать грамотное и интересное pve на вайме НЕ умеют.

предложения :

быстрые и необходимые 

1. Убрать приватки 
2. Убрать книгу Разложение
3. Пофиксить Пластолом (либо убрать полностью)
я могу в комментах расписать почему это три главные проблемы призона, если кто то еще не понимает почему

постепенные нововведения

1. Система патчей как в доте. Каждый вайп на какие либо книги подкручиваются проценты, на какие то скручиваются. Речь идёт именно про пвп чары
2. Обновление и перестройка КАЖДОЙ локации, уже вроде год не было новых локаций и обновлений хоть чего либо
3. Уничтожение лайт альфы или переработка режима (новый вайп, по сути, умер за 18 часов после старта)
4. "Оказуаливание". Уже понизили количество требуемых блоков, новокекам станет легче дышать. Так же надо сделать общедоступной информацию о шансах на
выпадение книг, предметов из обыч ключей, шифт+пкм по боссу где пишет сколько он может дать звезд.
5. Регулярные микро ивенты. Раз в час-два прокает ивент, которые может повышать шансы на выпадение плоти, звезд, осколков, шанс на зачар книг, повышение шанса выпадение редких книг из дк, буст блоков и т.д. (не всё в одном, рандомный ивент с определённым эффектом как на SL).

это лишь малая часть того что у меня есть в голове, и что будет работать. большинство тем на форуме с предложениями по призону либо уже неактуальны, либо бред.
здесь я собрал небольшой кусок очень полезных нововведений, которые помогут призону хоть немного подышать. 

если тему заметят уже в стаффе, сделаю серию постов с подробным описанием, и не забывайте, вайм не выживет на pve

И еще надо коинфлип убрать

Изменено пользователем Evpa_Mem
Опубликовано:

Парень правду глаголет, но очевидно выгоднее делать дойку через пве-тайкуны и забыть чем славился вайм раньше 🤨

Опубликовано:

Интересная тема! Но, coinflip я бы убирать не стал (есть команда /cf off)

Это реально нужно!!

20 минут назад, Evpa_Mem сказал:

быстрые и необходимые 

1. Убрать приватки 
2. Убрать книгу Разложение
3. Пофиксить Пластолом (либо убрать полностью)

Опубликовано: (изменено)

21 минуту назад, Evpa_Mem сказал:

И еще надо коинфлип убрать

я против этого

Изменено пользователем webdrug
Опубликовано:
13 минут назад, FiNaLiOn сказал:

Парень правду глаголет, но очевидно выгоднее делать дойку через пве-тайкуны и забыть чем славился вайм раньше 🤨

После того как всадили кучу денег в рекламу, онлайн вернулся к тому откуда начинали, илья fx говорил в интервью что обогнать кристу очень легко, и при этом сохраняет вектор развития с упором в тайкуны. Скоро выйдет мега крутой режим товер дефенс от кудзе, я думаю он станет прорывом, и дети которые любят скибиди туалеты побегут играть на вайм)))))))

Опубликовано:
41 минуту назад, Evpa_Mem сказал:

1. Система патчей как в доте. Каждый вайп на какие либо книги подкручиваются проценты, на какие то скручиваются. Речь идёт именно про пвп чары

для начала их нужно сделать публичными
режиму нужны не обновления а полный реворк что к сожалению слишком сложно для проекта

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...