Evpa_Mem Опубликовано: 27 сентября Опубликовано: 27 сентября (изменено) прежде чем читать предложения, хочу предупредить людей с должностями [CHIEF] что вайм никогда не оживёт на pve p2w режимах) аудитория которая донатит 100к ради топа в pve режиме сидит на кр*сте, при том что он тоже не особо себя чувствует, но это другая тема. елс сказал что 1.8 пвп устарело и концепция в целом давно мертва, с чем я в корне не согласен. у призона огромный потенциал, но раскрывать его либо не хотят, либо не верят в целесообразность, тут я хз что движет нашими любимыми девелоперами. вся концепция призона и пвп "закликиванием" никогда не умрет, делая упор в pve вайм скоро умрёт, учитывая что делать грамотное и интересное pve на вайме НЕ умеют. предложения : быстрые и необходимые 1. Убрать приватки 2. Убрать книгу Разложение 3. Пофиксить Пластолом (либо убрать полностью) я могу в комментах расписать почему это три главные проблемы призона, если кто то еще не понимает почему постепенные нововведения 1. Система патчей как в доте. Каждый вайп на какие либо книги подкручиваются проценты, на какие то скручиваются. Речь идёт именно про пвп чары 2. Обновление и перестройка КАЖДОЙ локации, уже вроде год не было новых локаций и обновлений хоть чего либо 3. Уничтожение лайт альфы или переработка режима (новый вайп, по сути, умер за 18 часов после старта) 4. "Оказуаливание". Уже понизили количество требуемых блоков, новокекам станет легче дышать. Так же надо сделать общедоступной информацию о шансах на выпадение книг, предметов из обыч ключей, шифт+пкм по боссу где пишет сколько он может дать звезд. 5. Регулярные микро ивенты. Раз в час-два прокает ивент, которые может повышать шансы на выпадение плоти, звезд, осколков, шанс на зачар книг, повышение шанса выпадение редких книг из дк, буст блоков и т.д. (не всё в одном, рандомный ивент с определённым эффектом как на SL). это лишь малая часть того что у меня есть в голове, и что будет работать. большинство тем на форуме с предложениями по призону либо уже неактуальны, либо бред. здесь я собрал небольшой кусок очень полезных нововведений, которые помогут призону хоть немного подышать. если тему заметят уже в стаффе, сделаю серию постов с подробным описанием, и не забывайте, вайм не выживет на pve И еще надо коинфлип убрать Изменено 27 сентября пользователем Evpa_Mem FiNaLiOn, _McMike_ и xQRW 2 1
FiNaLiOn Опубликовано: 27 сентября Опубликовано: 27 сентября Парень правду глаголет, но очевидно выгоднее делать дойку через пве-тайкуны и забыть чем славился вайм раньше Evpa_Mem 1
_McMike_ Опубликовано: 27 сентября Опубликовано: 27 сентября Интересная тема! Но, coinflip я бы убирать не стал (есть команда /cf off) Это реально нужно!! 20 минут назад, Evpa_Mem сказал: быстрые и необходимые 1. Убрать приватки 2. Убрать книгу Разложение 3. Пофиксить Пластолом (либо убрать полностью) webdrug 1
webdrug Опубликовано: 27 сентября Опубликовано: 27 сентября (изменено) 21 минуту назад, Evpa_Mem сказал: И еще надо коинфлип убрать я против этого Изменено 27 сентября пользователем webdrug
Evpa_Mem Опубликовано: 27 сентября Автор Опубликовано: 27 сентября 13 минут назад, FiNaLiOn сказал: Парень правду глаголет, но очевидно выгоднее делать дойку через пве-тайкуны и забыть чем славился вайм раньше После того как всадили кучу денег в рекламу, онлайн вернулся к тому откуда начинали, илья fx говорил в интервью что обогнать кристу очень легко, и при этом сохраняет вектор развития с упором в тайкуны. Скоро выйдет мега крутой режим товер дефенс от кудзе, я думаю он станет прорывом, и дети которые любят скибиди туалеты побегут играть на вайм)))))))
better Опубликовано: 27 сентября Опубликовано: 27 сентября 41 минуту назад, Evpa_Mem сказал: 1. Система патчей как в доте. Каждый вайп на какие либо книги подкручиваются проценты, на какие то скручиваются. Речь идёт именно про пвп чары для начала их нужно сделать публичными режиму нужны не обновления а полный реворк что к сожалению слишком сложно для проекта
ShellyOffical Опубликовано: 28 сентября Опубликовано: 28 сентября 27.09.2025 в 16:15, webdrug сказал: я против этого 322
webdrug Опубликовано: 29 сентября Опубликовано: 29 сентября 21 час назад, ShellyOffical сказал: 322 чел ты зачем из мертвых восстал
theshprots Опубликовано: 6 октября Опубликовано: 6 октября Упор на pve режимы это больше вынужденная мера, мне кажется. Популярность миниигр сейчас повсеместно очень низкая, и причина низких онлайнов на вайме и кр******ксе это не проблема плохих режимов, а просто отсутствие спроса на подобные сервера. Это грустно, но правда, к примеру в 2017 году не нужно было особо ничего выдумывать, можно было поставить довольно примитивную игру и это собирало большой онлайн просто из-за того что это было популярно. Я к тому, что "придумать офигенную, гениальную и новаторскую игру" - это круто, но считать что это срочным образом выправит миниигры в их прайм (или хотя бы в половину от того что было) это всё-таки заблуждение. Всё упирается в популярность явления миниигр в целом, а майнкрафт сейчас ни на плаву, ни на дне, не говоря уже о минииграх. Не смотря на всё это, я как олд миниигр не хочу терять надежду на то, что появится что-то типа дрима но в области миниигр, и пве-тайкуны отойдут на второй план (имхо кликеры-тайкуны как миниигры в майнкрафте это вообще извращенство, не осуждайте), время покажет
VimeHost Опубликовано: 11 октября Опубликовано: 11 октября (изменено) Чтоб развивать мг-пвп, надо вливать рекламу не только в ру коммьюнити. Развитие в eu коммьюнити ток спасло бы мг-пвп (призон и другие). Как это начал делать француз до продажи. Никаким детям в снг не нужен уже призон в майнкрафте, у них роблокс есть. А prime онлайна вайма - дети. Но развитие в eu сторону они уже похоронили многими обновами, вот и лутаем пве контент, с которым возможно вернуть онлайн=деньги. Изменено 11 октября пользователем VimeHost
Sufe Опубликовано: 11 октября Опубликовано: 11 октября 14 часов назад, VimeHost сказал: Чтоб развивать мг-пвп, надо вливать рекламу не только в ру коммьюнити. Развитие в eu коммьюнити ток спасло бы мг-пвп (призон и другие). Как это начал делать француз до продажи. Никаким детям в снг не нужен уже призон в майнкрафте, у них роблокс есть. А prime онлайна вайма - дети. Но развитие в eu сторону они уже похоронили многими обновами, вот и лутаем пве контент, с которым возможно вернуть онлайн=деньги. Где вымерло пвп комьюнити? Везде оно есть, могу назвать миллионы серверов, даже в РФ, такие как Dexland и Mineblaze. На обоих серверах онлайн составляет +7 тысяч человек, по +1000 на каждом сервере играет в скайварс, +2000 играет в бедварс. Остальные игроки на выживании. Посчитай: по 1000 человек с каждого сервера это 2000, +4000 на BedWars всего лишь на двух серверах, которые я привел в пример это уже х6 от данного онлайна на вайме. Я лично, как игрок, потерял интерес к игре из-за глупых обновлений и ненужных механик. Раньше призон был игрой, где побеждал тот, кто играл умнее, было какое-то соревнование. А сейчас что? Кто больше задонатит на ключи, чтобы выбить пласт 1/2 и накопать на максимальный уровень за 13 часов с х4 бустом блоков, или на лайте кто больше закинет на редкие ключи, чтобы выбить бомбы и за 2 часа апнуть максимальный уровень? Нет интереса играть там, где нужны только деньги. Последние обновления призона это добавление новых донатных скинов и всё. Я играл последний раз 1,5 года назад, и как остался спавн и все шахты так и осталось. Самое легкое даже не поменяли. Они не хотят развивать этот режим, который мог бы приносить больше всего денег. (Был сервер на которым были слитые плагины призона вайма 2021 и там было 170 человек играло и проходка стоила 250 рублей на нн сервере играло х2 человек чем щас залетает на вайп задумайся тут не в комьюнити дело) Еще скажу как пример, есть сервер DW где Призон Ево раньше там было по 200 онлайна когда на вайме было 7 серверов призон, щас там в этом вайпе пик был 1200 человек на 1 сервере потому что админы отвечают и делают что просят игроки, а тут они всего лишь создают темы с названием "Что вы хотите увидеть в новом обновлении Prison" там много хороший идей но никто их не будет добавлять они лучше добавят новые скины на оружие
VimeHost Опубликовано: 11 октября Опубликовано: 11 октября (изменено) 6 часов назад, Sufe сказал: Где вымерло пвп комьюнити? Везде оно есть, могу назвать миллионы серверов, даже в РФ, такие как Dexland и Mineblaze. На обоих серверах онлайн составляет +7 тысяч человек, по +1000 на каждом сервере играет в скайварс, +2000 играет в бедварс. Остальные игроки на выживании. Посчитай: по 1000 человек с каждого сервера это 2000, +4000 на BedWars всего лишь на двух серверах, которые я привел в пример это уже х6 от данного онлайна на вайме. Я лично, как игрок, потерял интерес к игре из-за глупых обновлений и ненужных механик. Раньше призон был игрой, где побеждал тот, кто играл умнее, было какое-то соревнование. А сейчас что? Кто больше задонатит на ключи, чтобы выбить пласт 1/2 и накопать на максимальный уровень за 13 часов с х4 бустом блоков, или на лайте кто больше закинет на редкие ключи, чтобы выбить бомбы и за 2 часа апнуть максимальный уровень? Нет интереса играть там, где нужны только деньги. Последние обновления призона это добавление новых донатных скинов и всё. Я играл последний раз 1,5 года назад, и как остался спавн и все шахты так и осталось. Самое легкое даже не поменяли. Они не хотят развивать этот режим, который мог бы приносить больше всего денег. (Был сервер на которым были слитые плагины призона вайма 2021 и там было 170 человек играло и проходка стоила 250 рублей на нн сервере играло х2 человек чем щас залетает на вайп задумайся тут не в комьюнити дело) Еще скажу как пример, есть сервер DW где Призон Ево раньше там было по 200 онлайна когда на вайме было 7 серверов призон, щас там в этом вайпе пик был 1200 человек на 1 сервере потому что админы отвечают и делают что просят игроки, а тут они всего лишь создают темы с названием "Что вы хотите увидеть в новом обновлении Prison" там много хороший идей но никто их не будет добавлять они лучше добавят новые скины на оружие Ты частично прав, но не везде. Майнблейз, дексленд и другие подобные сервера не лаунчерные, а доступные по ip, что облегчает набор аудитории, не говоря о том, что они сразу появляются в списке серверов в самом популярном в РФ лаунчере - Тлаунчер. Ну и не забудем про то, что данные сервера крутят себе онлайн, а даже те люди, которые не накрученые - 30% и более не задержутся там, так как просто зашли из-за рекламы тлаунчера. Даймондворлд всю свою жизнь развивается в теме призона и был создан, как сервер под этот режим. Это не ваймворлд, где развитие и обновления идут на разные мг,а не на один призон. Даймонд ворлд заслужено набрал свой онлайн, но через огромный труд и падения. Говорю, как человек, который играл там. Вайм нельзя сравнивать с ip-серверами и серверов с одним направлением, это разное. Единственное с кем можно сравнивать вайм, это с кристой, так как проекты одной тематики и типа. Но даже криста не набирает уже 4+ онлайна со всей своей рекламой, кодерским составом и ютуберами. То куда щас уходит вайм - хорошая ветвь развития. Ты тоже прав про донат и т.д., а где он не решает, кроме мг(где игра длится пару минут)? Закинь на любой анархии/призоне/скайблоке/тайконе деньги и ты облегчишь себе весь путь, хоть до самого топа. Написал бы больше и подробнее, но я с телефона. Мб я гдет не прав, надеюсь поправишь Изменено 11 октября пользователем VimeHost
VimeHost Опубликовано: 11 октября Опубликовано: 11 октября (изменено) (Даймонд конечно хороший сервер, но давай вспомним, что всё время пока он работал и работает, там можно было использовать нюкер с бесплатных читов(не знаю про щас, но пол-год назад точно), всё время шахты копали с нюкером и многие использовали доп. модификации для облегчения игры) А когда сервер по тематике призона, а главный чит - не в блоке, очень пугает, правда? Учитывая, что за него даже блокировки не прилетали, если за тобой лично модератор спекать не будет. Это я про то, как ты сказал, что админы делают всё для игроков. Конечно они будут обновлять и улучшать призон, ведь на этом строится ВЕСЬ их проект. (Вайм тоже ошибся, забив на призон и обновления, после чего и потерял онлайн. Но всё равно, эти сервера сравнивать нельзя.) Можно сказать в противовес про H2W с вайма, который не фиксили по понятным причинам, но он не так сильно решал, учитывая, как его обрезали. (Хотя это ужасная потеря репутации и игроков для проекта) Изменено 11 октября пользователем VimeHost
VimeHost Опубликовано: 11 октября Опубликовано: 11 октября (изменено) Не дефаю вайм, так как он про03бал7я с обновлениями, призоном, старой модерацией, рекламой, ютуберами, турниром 22 года. Он забил на мнения игроков и т.д. Но я хочу верить, что новая администрация с таким вектором развития вернёт вайму онлайн и принесёт новое активное коммьюнити. Так как это возможно, если они не забьют на покупку рекламы и выход обновлений. (Хотя для лаунчерного МГ сервера в 2025г 1.000 онлайна - это НЕ ПЛОХО) Изменено 11 октября пользователем VimeHost
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас