makakiloi Опубликовано: 28 сентября Опубликовано: 28 сентября Желаемая должность - Хелпер Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 30560 часа Ник в игре - makakiloi Настоящее имя - Светослав Возраст - 11 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - нету – сервер Flair and Empire старые игроки и уже некоторые новенькие. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - в зависимости от обстоятельств, а так 24 часа в день В какое время обычно играете (по Москве) - 00:00 по 23:59 В какой стране и городе проживаете? Если недавно переехали, то пишите не только фактическое место проживания, но и предыдущее - Грузия, , город Тбилиси. Почему вы хотите занять эту должность? - хелпер это возможность помогать игрокам. Думаю, что мой вклад на сервера будет неоценим по сравнению с другими. Играю тут почти с детства. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. Напишите немного о себе - занимаюсь спортом, читаю книги, работаю в огороде, самосовершенствуюсь - учусь. Основную часть времени я провожу за ПК, и каждый день совершенствую свои знания и навыки в той или иной сфере. Masbis и C4acTbe_P9IgoM 2
gl0wdggd Опубликовано: 28 сентября Опубликовано: 28 сентября perekopaesh mne kartoshky v ogorode? esli da to ya za makakiloi и Masbis 2
makakiloi Опубликовано: 28 сентября Автор Опубликовано: 28 сентября Только что, gl0wdggd сказал: perekopaesh mne kartoshky v ogorode? esli da to ya za конечно
gl0wdggd Опубликовано: 28 сентября Опубликовано: 28 сентября Только что, makakiloi сказал: конечно tebe pora na moderky znachit
seiko Опубликовано: 28 сентября Опубликовано: 28 сентября где вк? 2 минуты назад, makakiloi сказал: а так 24 часа в день не много будет?
makakiloi Опубликовано: 28 сентября Автор Опубликовано: 28 сентября 1 минуту назад, seiko сказал: где вк? не много будет? мне не разрешают в вк сидеть
gl0wdggd Опубликовано: 28 сентября Опубликовано: 28 сентября 2 минуты назад, seiko сказал: где вк? не много будет? самое то
dikxii Опубликовано: 28 сентября Опубликовано: 28 сентября за! будет всегда за правосудие! уверенна в нем на все ! makakiloi 1
seiko Опубликовано: 28 сентября Опубликовано: 28 сентября 3 минуты назад, makakiloi сказал: мне не разрешают в вк сидеть кто
mal1chaa Опубликовано: 28 сентября Опубликовано: 28 сентября 8 минут назад, makakiloi сказал: Возраст - 11 маленький сладкий ребенок, невинный?
gl0wdggd Опубликовано: 28 сентября Опубликовано: 28 сентября Только что, mal1chaa сказал: маленький сладкий ребенок, невинный? солнечный мальчик
FaddeyBol Опубликовано: 29 сентября Опубликовано: 29 сентября (изменено) Я часто вижу тебя на сервере легегда, ты достоин. Я за. Изменено 29 сентября пользователем FaddeyBol
Kydze Опубликовано: 29 сентября Опубликовано: 29 сентября 15 часов назад, makakiloi сказал: Грузия @Alore
mimimimi_89 Опубликовано: 30 сентября Опубликовано: 30 сентября На сервере видела всего 1 раз, а еще он меня обзывал!! Разве можно брать такого человека на должность??!?!!
makakiloi Опубликовано: 30 сентября Автор Опубликовано: 30 сентября 7 часов назад, mimimimi_89 сказал: На сервере видела всего 1 раз, а еще он меня обзывал!! Разве можно брать такого человека на должность??!?!! всм,мы же с тобой дюпали на импаере с 2022-25 год вместе
Bertoldo_Galaxy Опубликовано: 30 сентября Опубликовано: 30 сентября 2 часа назад, makakiloi сказал: всм,мы же с тобой дюпали на импаере с 2022-25 год вместе всм, это же мы с тобой гриферили главного модератора на импаире с помощью посоха земли
Рекомендованные сообщения