mimimimi_89 Опубликовано: 30 сентября Опубликовано: 30 сентября (изменено) _guglik_ @_guglik_ mimimimi_89 hoden не замутил игрока Hitogami__ за флуд символами https://ibb.co/1fLRC1yk 30.09.2025 Я сказала хелперу, что он не заметил ошибку, а он посмеялся с меня и сказал, что нет никакой ошибки=( Но я всё же считаю иначе. Ахха(4)+аахахах(7)+хаха(4)=15!!! Изменено 2 октября пользователем mimimimi_89
Kydze Опубликовано: 30 сентября Опубликовано: 30 сентября (изменено) . Изменено 30 сентября пользователем Kydze
Bertoldo_Galaxy Опубликовано: 30 сентября Опубликовано: 30 сентября (изменено) 18 минут назад, Kydze сказал: все верно шо, серьезна???? А ниче что жб не по форме вообще для начала? 49 минут назад, Airis сказал: все верно Я ваще хз, чел сидит на сервере общается с данным Хелпером, еще и жб пилит Изменено 30 сентября пользователем Bertoldo_Galaxy
Bertoldo_Galaxy Опубликовано: 30 сентября Опубликовано: 30 сентября 1 час назад, _guglik_ сказал: исправил https://imgur.com/a/YOhD0Xa та зачем ты исправил, оставил бы как есть. наслушаешься абы кого и страдаешь
Festival Опубликовано: 30 сентября Опубликовано: 30 сентября 1 час назад, _guglik_ сказал: исправил https://imgur.com/a/YOhD0Xa ZLIDEN и mimimimi_89 2
etternaldespair Опубликовано: 30 сентября Опубликовано: 30 сентября Мне ваще сказали что тут на халяву наливают. А где вискарь парни?
ZLIDEN Опубликовано: 1 октября Опубликовано: 1 октября 6 часов назад, Festival сказал: ПХАХАХАХАХАХААХАХ Bertoldo_Galaxy и swdsbro 1 1
_guglik_ Опубликовано: 1 октября Опубликовано: 1 октября 11 часов назад, Festival сказал: он кирку купить хотел, так случайно вышло
Bertoldo_Galaxy Опубликовано: 1 октября Опубликовано: 1 октября 13 часов назад, ZLIDEN сказал: ПХАХАХАХАХАХААХАХ ХХАХАХАХАХХАХАХ ЧЕ СМЕШНО ДА? ВСПОМНИ СЕБЯ ДЛЯ НАЧАЛА ВОТ ЭТО ТОЧНО ХАХАХАХАХХА
etternaldespair Опубликовано: 1 октября Опубликовано: 1 октября 2 часа назад, Bertoldo_Galaxy сказал: ХХАХАХАХАХХАХАХ ЧЕ СМЕШНО ДА? ВСПОМНИ СЕБЯ ДЛЯ НАЧАЛА ВОТ ЭТО ТОЧНО ХАХАХАХАХХА Да ваще фу, у меня дюп ресы просил, готов был отдать своих родителей за бронь. Но я не такой, я дал ему бронь, забрал родителей и перепродал их цыганам
Bertoldo_Galaxy Опубликовано: 1 октября Опубликовано: 1 октября 16 минут назад, etternaldespair сказал: Да ваще фу, у меня дюп ресы просил, готов был отдать своих родителей за бронь. Но я не такой, я дал ему бронь, забрал родителей и перепродал их цыганам ты о ком
Festival Опубликовано: 1 октября Опубликовано: 1 октября 13 часов назад, _guglik_ сказал: он кирку купить хотел, так случайно вышло То есть, ты в первую очередь пошёл скринить то, что выдал наказание, которое не успел выдать, а уже потом размутил? Я хотел бы посмотреть на скрин размута, если честно
Bertoldo_Galaxy Опубликовано: 1 октября Опубликовано: 1 октября 13 минут назад, Festival сказал: То есть, ты в первую очередь пошёл скринить то, что выдал наказание, которое не успел выдать, а уже потом размутил? Я хотел бы посмотреть на скрин размута, если честно Ой какой правильный нашелся, а что еще хотел бы посмотреть?
etternaldespair Опубликовано: 1 октября Опубликовано: 1 октября 29 минут назад, Bertoldo_Galaxy сказал: Ой какой правильный нашелся, а что еще хотел бы посмотреть? На хелспена в скайпе как в 2021г Bertoldo_Galaxy 1
Bertoldo_Galaxy Опубликовано: 1 октября Опубликовано: 1 октября 2 минуты назад, etternaldespair сказал: На хелспена в скайпе как в 2021г они расстались, не травмируй его, он ели перенес такое расстанование
_guglik_ Опубликовано: 1 октября Опубликовано: 1 октября 4 часа назад, Festival сказал: а уже потом размутил? почему размутил?
Festival Опубликовано: 2 октября Опубликовано: 2 октября 1 час назад, _guglik_ сказал: почему размутил? В плане? Ты хочешь сказать, что после мута с некорректной причиной, не надо размучивать?
_guglik_ Опубликовано: 2 октября Опубликовано: 2 октября 3 часа назад, Festival сказал: Ты хочешь сказать, что после мута с некорректной причиной, не надо размучивать? просто перемутить с правильной причиной, муты так не стакаются
KateLobanova Опубликовано: 5 октября Опубликовано: 5 октября Жалоба принята. Хелперу был выдан выговор. Спасибо за жалобу. <3
Рекомендованные сообщения