lookandhate Опубликовано: 1 октября Опубликовано: 1 октября 1. IceN_TYaN, Low674, dikxii, Vump 2. lookandhqte 3. 01.10.2025 4. https://youtu.be/uInfsSJMM1Y 5. Игроки разрушают энд, блокируя игрокам без флая возможность пользоваться эндом. На территории спавна нельзя выпустить прирученного дракона, из-за чего создаются неравные условия. Конкретного пункта в правилах нет, прошу рассмотреть случай индивидуально. Masbis, makakiloi и mal1chaa 3
dikxii Опубликовано: 1 октября Опубликовано: 1 октября ”блокируя игрокам без флая возможность пользоваться эндом.“ Чем же блокируем?) нам нужен эндерняк для нашей постройки (в огромных количествах). Тут скорее ТЫ мешаешь нашему игровому процессу))
mal1chaa Опубликовано: 2 октября Опубликовано: 2 октября (изменено) Дюпать запретили, а как еще столько эндерняка добыть-то Темболее ты сама пишешь, что такого правила нет)))) Даже если его придумают, они под это правило не попадут, потому что нарушали до вступления в силу. как всегда филькина грамота, лучка Изменено 2 октября пользователем mal1chaa
Sans244214 Опубликовано: 2 октября Опубликовано: 2 октября АХАХАХАХХАХАХ ну и бред)))) мешаешь тут ты успокойся уже и не заваливай форум бредом а то вскоре тебя забанят за помеху)))
Masbis Опубликовано: 2 октября Опубликовано: 2 октября 7 часов назад, dikxii сказал: нам нужен эндерняк для нашей постройки (в огромных количествах). острова есть
lookandhate Опубликовано: 2 октября Автор Опубликовано: 2 октября 8 часов назад, dikxii сказал: ”блокируя игрокам без флая возможность пользоваться эндом.“ Чем же блокируем?) нам нужен эндерняк для нашей постройки (в огромных количествах). Тут скорее ТЫ мешаешь нашему игровому процессу)) Вы добываете эндерняк именно перед спавном, именно первого числа и именно весь остров. Ты правда считаешь, что это похоже на добычу для постройки?
lookandhate Опубликовано: 2 октября Автор Опубликовано: 2 октября Для контекста мотивов игроков приложила логи. В тот день сервер сильно лагал, об этом есть упоминания в чате, также как и о поломке энда. Скрытый текст [20:09:20] - уведомление о начале поломки энда [20:10:27], [20:21:17] - реплики о поднятии пинга [20:46:42]-[20:58:47] - просьба и мотивы игроков [21:54:50]-[21:55:16], [22:39:00] - мотивы снести остров, не добыть эндерняк Сами логи: https://disk.yandex.ru/d/pC_Yf7TdF-Xi-w
mimimimi_89 Опубликовано: 2 октября Опубликовано: 2 октября 10 часов назад, lookandhate сказал: 1. IceN_TYaN, Low674, dikxii, Vump 2. lookandhqte 3. 01.10.2025 4. https://youtu.be/uInfsSJMM1Y 5. Игроки разрушают энд, блокируя игрокам без флая возможность пользоваться эндом. На территории спавна нельзя выпустить прирученного дракона, из-за чего создаются неравные условия. Конкретного пункта в правилах нет, прошу рассмотреть случай индивидуально. От них я другого и не ожидала
etternaldespair Опубликовано: 2 октября Опубликовано: 2 октября 14 минут назад, lookandhate сказал: Для контекста мотивов игроков приложила логи. В тот день сервер сильно лагал, об этом есть упоминания в чате, также как и о поломке энда. Скрыть содержимое [20:09:20] - уведомление о начале поломки энда [20:10:27], [20:21:17] - реплики о поднятии пинга [20:46:42]-[20:58:47] - просьба и мотивы игроков [21:54:50]-[21:55:16], [22:39:00] - мотивы снести остров, не добыть эндерняк Сами логи: https://disk.yandex.ru/d/pC_Yf7TdF-Xi-w ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ ЧТООО, О БОЖЕ ИДИ УТОПИСЬ ПОДСТОЛЬНАЯ СЕЛЬСКАЯ ПУТАНА
dikxii Опубликовано: 2 октября Опубликовано: 2 октября 1 час назад, lookandhate сказал: Вы добываете эндерняк именно перед спавном, именно первого числа и именно весь остров. Ты правда считаешь, что это похоже на добычу для постройки? тебя не должно волновать где и сколько мы добываем)
lookandhate Опубликовано: 2 октября Автор Опубликовано: 2 октября 1 час назад, dikxii сказал: тебя не должно волновать где и сколько мы добываем) Последствия ваших действий сказываются на всех игроках, так как пространство энда на сервере общее. В том числе и на мне. Почему это не должно меня волновать?
Bertoldo_Galaxy Опубликовано: 2 октября Опубликовано: 2 октября (изменено) 3 часа назад, lookandhate сказал: Последствия ваших действий сказываются на всех игроках, так как пространство энда на сервере общее. В том числе и на мне. Почему это не должно меня волновать? Правилами не запрещено, вот и копают. Но а жадностью конечно обладают. Им только себе, а о других никто не думает. Так что тут ничего никто не будет делать. Ни у кого совесть не пошевельнется все равно. Ты сам сказал пространство общее. Тут дело в игроках, в их человеческих факторах. Изменено 2 октября пользователем Bertoldo_Galaxy
mal1chaa Опубликовано: 2 октября Опубликовано: 2 октября 1 час назад, Bertoldo_Galaxy сказал: Правилами не запрещено, вот и копают. Но а жадностью конечно обладают. Им только себе, а о других никто не думает. Так что тут ничего никто не будет делать. Ни у кого совесть не пошевельнется все равно. Ты сам сказал пространство общее. Тут дело в игроках, в их человеческих факторов. тебя забыли спросить Bertoldo_Galaxy и Masbis 1 1
Bertoldo_Galaxy Опубликовано: 2 октября Опубликовано: 2 октября 2 минуты назад, mal1chaa сказал: тебя забыли спросить ну ничего страшного, в следующий раз не забудете mal1chaa 1
etternaldespair Опубликовано: 2 октября Опубликовано: 2 октября 4 часа назад, lookandhate сказал: Последствия ваших действий сказываются на всех игроках, так как пространство энда на сервере общее. В том числе и на мне. Почему это не должно меня волновать? Хочешь в энд, плати будет тебе энд. Если не хочешь, то иди гуляй
Bertoldo_Galaxy Опубликовано: 2 октября Опубликовано: 2 октября 22 минуты назад, etternaldespair сказал: Хочешь в энд, плати будет тебе энд. Если не хочешь, то иди гуляй я хочу в энд
gl0wdggd Опубликовано: 2 октября Опубликовано: 2 октября 19 часов назад, lookandhate сказал: 1. IceN_TYaN, Low674, dikxii, Vump 2. lookandhqte 3. 01.10.2025 4. https://youtu.be/uInfsSJMM1Y 5. Игроки разрушают энд, блокируя игрокам без флая возможность пользоваться эндом. На территории спавна нельзя выпустить прирученного дракона, из-за чего создаются неравные условия. Конкретного пункта в правилах нет, прошу рассмотреть случай индивидуально. ох уж эти солнечные дети mal1chaa 1
makakiloi Опубликовано: 2 октября Опубликовано: 2 октября за. пусть забанят нарушителей на вечку без возможности(особенно Low674) mimimimi_89 и mal1chaa 1 1
gl0wdggd Опубликовано: 2 октября Опубликовано: 2 октября 1 минуту назад, makakiloi сказал: за. пусть забанят нарушителей на вечку без возможности(особенно Low674) ((((( 18 часов назад, Masbis сказал: @gl0wdggd шалунишка мне так стыдно...
Hadsu Опубликовано: 2 октября Опубликовано: 2 октября 01.10.2025 в 23:40, lookandhate сказал: 1. IceN_TYaN, Low674, dikxii, Vump 2. lookandhqte 3. 01.10.2025 4. https://youtu.be/uInfsSJMM1Y 5. Игроки разрушают энд, блокируя игрокам без флая возможность пользоваться эндом. На территории спавна нельзя выпустить прирученного дракона, из-за чего создаются неравные условия. Конкретного пункта в правилах нет, прошу рассмотреть случай индивидуально. Мегабан будет?
C4acTbe_P9IgoM Опубликовано: 3 октября Опубликовано: 3 октября Закрыто. Недостаточно оснований для выдачи наказания. Пока конкретно за это бан не придумали.. Добавил после привата спавна ещё слой в 5 блоков глобала, который буду всеми силами поддерживать. Ваш Пушистый Патрульツ
Рекомендованные сообщения