Перейти к публикации

гриф+убиства+обвенения+обман

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. EgorYt232323112

2.Jabaa+ мой тимейт killer1234

3. 05.10.25 где то 17:30 по мск

4.скрино и таково нету но прошу хотябы проверить логи

я надеюсь чтобы вы просто не закрыли эту жб без проверки но вот примерно что он делал

убивал в рг не давал вытий с рг,после того он сказал что одаст вещи в итоге сказал что мы попрошайки, мы решили переехать о нас нашёл но мы не успеле заприватить и он заприватил наши ресы, по сле этого начал как 2 летний ребёнок писать фигню

Опубликовано:
37 минут назад, Bertoldo_Galaxy сказал:

Нужны скриншоты, жалобу отклонят 

вспомни как егор в чате кричал что я его убиваю, он даже акки менял чтобы я не тепался и опять не убивал

Опубликовано: (изменено)
19 минут назад, etternaldespair сказал:

вспомни как егор в чате кричал что я его убиваю, он даже акки менял чтобы я не тепался и опять не убивал

хаххахаха да-да, сегодня на ходене кто-то говорил как тебя убивали и ты не мог ничего сделать))) Сказочники)

Изменено пользователем Bertoldo_Galaxy
Опубликовано:
13 минут назад, Bertoldo_Galaxy сказал:

хаххахаха да-да, сегодня на ходене кто-то говорил как тебя убивали и ты не мог ничего сделать))) Сказочники)

Ого, ХАХААХАХХАХАХА, ну реально нифига себе ему сон приснился я в шоке. Мне интересно сколько он тогда банов получил из-за меня?))

13 минут назад, Bertoldo_Galaxy сказал:

сегодня на ходене кто-то говорил как тебя убивали и ты не мог ничего сделать))) Сказочники)

Интересно кто же этот сказочник, мб тот самый плакса который по кд в бане сидел из-за меня((((

Опубликовано:
41 минуту назад, Bertoldo_Galaxy сказал:

Was_7

ХАХАХАХАХАХАХАХА, он из-за меня в бане сидел + я ему рг сломал, больше он не выходил со спавна)))

Опубликовано:

Закрыто.

Отсутствуют доказательства для выдачи наказания. Логов будет явно недостаточно: необходимы скриншоты/видео убийств. Вопрос с приватом был решён в самой игре. Ваш Пушистый Патрульツ

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...