jaba_8121 Опубликовано: 5 октября Опубликовано: 5 октября 1. EgorYt232323112 2.Jabaa+ мой тимейт killer1234 3. 05.10.25 где то 17:30 по мск 4.скрино и таково нету но прошу хотябы проверить логи я надеюсь чтобы вы просто не закрыли эту жб без проверки но вот примерно что он делал убивал в рг не давал вытий с рг,после того он сказал что одаст вещи в итоге сказал что мы попрошайки, мы решили переехать о нас нашёл но мы не успеле заприватить и он заприватил наши ресы, по сле этого начал как 2 летний ребёнок писать фигню
etternaldespair Опубликовано: 5 октября Опубликовано: 5 октября 37 минут назад, Bertoldo_Galaxy сказал: Нужны скриншоты, жалобу отклонят вспомни как егор в чате кричал что я его убиваю, он даже акки менял чтобы я не тепался и опять не убивал
Bertoldo_Galaxy Опубликовано: 5 октября Опубликовано: 5 октября (изменено) 19 минут назад, etternaldespair сказал: вспомни как егор в чате кричал что я его убиваю, он даже акки менял чтобы я не тепался и опять не убивал хаххахаха да-да, сегодня на ходене кто-то говорил как тебя убивали и ты не мог ничего сделать))) Сказочники) Изменено 5 октября пользователем Bertoldo_Galaxy
etternaldespair Опубликовано: 5 октября Опубликовано: 5 октября 13 минут назад, Bertoldo_Galaxy сказал: хаххахаха да-да, сегодня на ходене кто-то говорил как тебя убивали и ты не мог ничего сделать))) Сказочники) Ого, ХАХААХАХХАХАХА, ну реально нифига себе ему сон приснился я в шоке. Мне интересно сколько он тогда банов получил из-за меня?)) 13 минут назад, Bertoldo_Galaxy сказал: сегодня на ходене кто-то говорил как тебя убивали и ты не мог ничего сделать))) Сказочники) Интересно кто же этот сказочник, мб тот самый плакса который по кд в бане сидел из-за меня((((
Bertoldo_Galaxy Опубликовано: 5 октября Опубликовано: 5 октября 40 минут назад, etternaldespair сказал: Интересно кто же этот сказочник, мб тот самый плакса который по кд в бане сидел из-за меня(((( Was_7
etternaldespair Опубликовано: 5 октября Опубликовано: 5 октября 41 минуту назад, Bertoldo_Galaxy сказал: Was_7 ХАХАХАХАХАХАХАХА, он из-за меня в бане сидел + я ему рг сломал, больше он не выходил со спавна)))
C4acTbe_P9IgoM Опубликовано: 5 октября Опубликовано: 5 октября Закрыто. Отсутствуют доказательства для выдачи наказания. Логов будет явно недостаточно: необходимы скриншоты/видео убийств. Вопрос с приватом был решён в самой игре. Ваш Пушистый Патрульツ
Рекомендованные сообщения