Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Hamitchi

@Hamitchi

Aravinda

Я считаю что вердикт неверен, ведь это было совершенно без каких-либо намерений и сама ситуация случайная, у моего провайдера часто происходят такие проблемы, и во время боя у меня всё зависло, мне оставалось только стоять на кликере и закликивать тех кто завис также как и я + на видеозаписи жалующего нету таба с полосками интернета.

https://forum.vimeworld.com/topic/1376727-17/   https://yapx.ru/album/azXOd

05.10.2025 Prison-Lite_1

Опубликовано: (изменено)

Привет. Первым делом хочу сказать, что таб не влияет на проверку жалоб. Если ты лагаешь и тебе даёт это преимущество в пвп, то получаешь наказание.
Сама манипуляция начинается с таймкода 0:04 и идёт до таймкода 0:21 секунды - всё это время от лица рекающего ты бьёшь воздух и даже шанса не даёшь противнику подойти, это очень критическое преимущество, поэтому ты и получил своё наказание.

Изменено пользователем Hamitchi

А где видеозапись, на которого вы ссылаетесь? Не по форме. 

Изменено пользователем Lop1k
3 минуты назад, TopMrTop сказал:

Если вас забанили по жалобе и вы ссылаетесь на неё, то уже в своей жалобе должны указать ссылку. Можете её указать рядом со скрином вердикта. 

Изменено пользователем Lop1k
Опубликовано:
3 минуты назад, Lop1k сказал:

Если вас забанили по жалобе и вы ссылаетесь на неё, то уже в своей жалобе должны указать ссылку. Можете её указать рядом со скрином вердикта. 

Готово

Опубликовано:
35 минут назад, Hamitchi сказал:

Привет. Первым делом хочу сказать, что таб не влияет на проверку жалоб. Если ты лагаешь и тебе даёт это преимущество в пвп, то получаешь наказание.
Сама манипуляция начинается с таймкода 0:04 и идёт до таймкода 0:21 секунды - всё это время от лица рекающего ты бьёшь воздух и даже шанса не даёшь противнику подойти, это очень критическое преимущество, поэтому ты и получил своё наказание.

Ох ты

Опубликовано:
51 минуту назад, Hamitchi сказал:

Всё равно от этой смерти он ничего не потерял

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...