TopMrTop Опубликовано: 5 октября Опубликовано: 5 октября Hamitchi @Hamitchi Aravinda Я считаю что вердикт неверен, ведь это было совершенно без каких-либо намерений и сама ситуация случайная, у моего провайдера часто происходят такие проблемы, и во время боя у меня всё зависло, мне оставалось только стоять на кликере и закликивать тех кто завис также как и я + на видеозаписи жалующего нету таба с полосками интернета. https://forum.vimeworld.com/topic/1376727-17/ https://yapx.ru/album/azXOd 05.10.2025 Prison-Lite_1
Hamitchi Опубликовано: 5 октября Опубликовано: 5 октября (изменено) Привет. Первым делом хочу сказать, что таб не влияет на проверку жалоб. Если ты лагаешь и тебе даёт это преимущество в пвп, то получаешь наказание. Сама манипуляция начинается с таймкода 0:04 и идёт до таймкода 0:21 секунды - всё это время от лица рекающего ты бьёшь воздух и даже шанса не даёшь противнику подойти, это очень критическое преимущество, поэтому ты и получил своё наказание. Изменено 5 октября пользователем Hamitchi bloodbarf, Lop1k и KipkalFot 3
TopMrTop Опубликовано: 5 октября Автор Опубликовано: 5 октября 1 минуту назад, Airis сказал: не по форме что именно
Lop1k Опубликовано: 5 октября Опубликовано: 5 октября (изменено) А где видеозапись, на которого вы ссылаетесь? Не по форме. Изменено 5 октября пользователем Lop1k
Lop1k Опубликовано: 5 октября Опубликовано: 5 октября (изменено) 3 минуты назад, TopMrTop сказал: https://youtu.be/vXPCGZg4plU Если вас забанили по жалобе и вы ссылаетесь на неё, то уже в своей жалобе должны указать ссылку. Можете её указать рядом со скрином вердикта. Изменено 5 октября пользователем Lop1k
tsundoing Опубликовано: 5 октября Опубликовано: 5 октября все верно это твои и только твои проблемы что у тебя пинг скачет
TopMrTop Опубликовано: 5 октября Автор Опубликовано: 5 октября 3 минуты назад, Lop1k сказал: Если вас забанили по жалобе и вы ссылаетесь на неё, то уже в своей жалобе должны указать ссылку. Можете её указать рядом со скрином вердикта. Готово
Anourch Опубликовано: 5 октября Опубликовано: 5 октября 35 минут назад, Hamitchi сказал: Привет. Первым делом хочу сказать, что таб не влияет на проверку жалоб. Если ты лагаешь и тебе даёт это преимущество в пвп, то получаешь наказание. Сама манипуляция начинается с таймкода 0:04 и идёт до таймкода 0:21 секунды - всё это время от лица рекающего ты бьёшь воздух и даже шанса не даёшь противнику подойти, это очень критическое преимущество, поэтому ты и получил своё наказание. Ох ты
Hamitchi Опубликовано: 5 октября Опубликовано: 5 октября 8 минут назад, Anourch сказал: Ох ты как ты bloodbarf 1
TopMrTop Опубликовано: 5 октября Автор Опубликовано: 5 октября 51 минуту назад, Hamitchi сказал: Привет. Первым делом хочу сказать, что таб не влияет на проверку жалоб. Если ты лагаешь и тебе даёт это преимущество в пвп, то получаешь наказание. Сама манипуляция начинается с таймкода 0:04 и идёт до таймкода 0:21 секунды - всё это время от лица рекающего ты бьёшь воздух и даже шанса не даёшь противнику подойти, это очень критическое преимущество, поэтому ты и получил своё наказание. Всё равно от этой смерти он ничего не потерял
Gerochka Опубликовано: 6 октября Опубликовано: 6 октября 11 часов назад, TopMrTop сказал: Я считаю пересчитай
Anourch Опубликовано: 6 октября Опубликовано: 6 октября 14 часов назад, Hamitchi сказал: как ты Да потихоньку ты как gate 1
gate Опубликовано: 6 октября Опубликовано: 6 октября 3 минуты назад, Anourch сказал: Да потихоньку ты как Я тоже хорошо, спасибо
Anourch Опубликовано: 6 октября Опубликовано: 6 октября 20 минут назад, gate сказал: Я тоже хорошо, спасибо Услышал родной
gate Опубликовано: 6 октября Опубликовано: 6 октября 53 минуты назад, Anourch сказал: Услышал родной 24 минуты назад, reasonn сказал: Привет!
Hamitchi Опубликовано: 6 октября Опубликовано: 6 октября 3 часа назад, gate сказал: Я тоже хорошо, спасибо Все хорошо, брат gate 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас