Federal Опубликовано: 10 октября Автор Опубликовано: 10 октября 10 минут назад, tsundoing сказал: Купи уже монитор нормальный нн бедный Хватит проигрывать мне ( 12 3 )
tsundoing Опубликовано: 10 октября Опубликовано: 10 октября 12 минут назад, Federal сказал: Хватит проигрывать мне ( 12 3 ) 13 0 нн бедный и дружить не буду сразу говорю можешь не проситься как в сентябре тренируйся рачок ну там подбери новое значение может не 3.25 а 3.35 поможет
xMaverick Опубликовано: 10 октября Опубликовано: 10 октября 2 минуты назад, blackkcyy сказал: хахаха нубло юмб я тя опять унизил Ты зачем с читами играешь, айайай
blackkcyy Опубликовано: 10 октября Опубликовано: 10 октября Только что, xMaverick сказал: Ты зачем с читами играешь, айайай айайай это подстава в тг черкани
Federal Опубликовано: 10 октября Автор Опубликовано: 10 октября 17 минут назад, tsundoing сказал: 13 0 нн бедный и дружить не буду сразу говорю можешь не проситься как в сентябре тренируйся рачок ну там подбери новое значение может не 3.25 а 3.35 поможет Ты за этот год убил меня 3 раза на потах
Legion Опубликовано: 10 октября Опубликовано: 10 октября 1 час назад, Federal сказал: venom Emmanuel( YMB ) 09 10 2025 какое разрешение у тя
Federal Опубликовано: 10 октября Автор Опубликовано: 10 октября 45 минут назад, Legion сказал: какое разрешение у тя Багнутое разрешение
blackkcyy Опубликовано: 10 октября Опубликовано: 10 октября 1 час назад, Legion сказал: какое разрешение у тя 1280 у него 4 на 3
Рекомендованные сообщения