Перейти к публикации

10.10.2025 жалоба на модератора C4acTbe_P9IgoM

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
6 минут назад, Bertoldo_Galaxy сказал:

Ты тут кто для начала чтобы тут что-то расписывать?

сильно в детстве мама обижала?

7 минут назад, Bertoldo_Galaxy сказал:

фигню не неси, тебе заняться нечем так и скажи

сказал скуфик, который сидит на форуме сервака майнкрафта и на полном серьезе кудахчет тут чет по кд, иди работай и личной жизнью займись

Опубликовано:
3 часа назад, ivan343 сказал:

В обход дохода проекта! Ну читайте сами пожалуйста что пишете! Как именно данная "услуга" обходит доход проекта?

Чел, ты вообще кого слушаешь? Чел говорит что по жизни куда бы ты не пошел, тебе никто ничем не обязан. Все должно по ее мнению с неба падать. 

4 минуты назад, mal1chaa сказал:

сильно в детстве мама обижала?

сказал скуфик, который сидит на форуме сервака майнкрафта и на полном серьезе кудахчет тут чет по кд, иди работай и личной жизнью займись

Жестко конечно я вас спровоцировал) Мне нравится как вы злитесь, если злитесь, значит я прав! Вы же не скажете какой я молодец все правильно говорю, вам терпилами надо быть)))

Опубликовано: (изменено)
3 часа назад, ZLIDEN сказал:

Даже если учесть факт, что я раньше входила в состав хелперов, то это не поменяло бы того, что люди, которые умеют читать между строк, могут объяснить непонятный момент в правилах людям, которые этого делать не хотят или не могут.

ХАХАХАХХАХА 

Ты когда была в составе персонала, даже не знала как мут правильно выдать. Кто тебя слушать будет?) И ушла ты сразу, не выдержала 

Изменено пользователем Bertoldo_Galaxy
Опубликовано:
6 минут назад, ZLIDEN сказал:

spacer.pngspacer.png

Ххахахахахахха гордо заявляете что вы тут помогаете всем и вся. Человек доволен остался после твоей "Помощи"?))) Поснимайте свои очки розовые 

Опубликовано:
31 минуту назад, Bertoldo_Galaxy сказал:

ХАХАХАХХАХА 

Ты когда была в составе персонала, даже не знала как мут правильно выдать. Кто тебя слушать будет?) И ушла ты сразу, не выдержала 

личную историю всего персонала знаешь? опять же потому что своей личной жизни нет????(((( приходится чужой питаться))

Опубликовано:
7 минут назад, mal1chaa сказал:

личную историю всего персонала знаешь? опять же потому что своей личной жизни нет????(((( приходится чужой питаться))

Блин, как ты узнал? Это же так тяжело было увидеть зеленый ник или нет(((

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...