Masbis Опубликовано: 11 октября Опубликовано: 11 октября 1. i3rror, Sodoma_Prime 2. Masbis 3. 11/10/2025 4. https://imgur.com/a/MMcJCZM
Bertoldo_Galaxy Опубликовано: 11 октября Опубликовано: 11 октября И нафига ты жалобы делаешь? Чтобы опять онлайн был 10 человек?
mal1chaa Опубликовано: 11 октября Опубликовано: 11 октября 2 часа назад, Bertoldo_Galaxy сказал: И нафига ты жалобы делаешь? Чтобы опять онлайн был 10 человек? чтобы ты на них сообщения фармил
Bertoldo_Galaxy Опубликовано: 11 октября Опубликовано: 11 октября 33 минуты назад, mal1chaa сказал: чтобы ты на них сообщения фармил У меня итак много сообщений, мне это не нужно) А вот тебе не помешало бы, да, пофармить под моими соо, фанат mal1chaa 1
mal1chaa Опубликовано: 11 октября Опубликовано: 11 октября 25 минут назад, Bertoldo_Galaxy сказал: У меня итак много сообщений, мне это не нужно) А вот тебе не помешало бы, да, пофармить под моими соо, фанат у тебя фанатка ток мама твоя, если есть, конечно. судя по тому че ты пишешь, нету
Bertoldo_Galaxy Опубликовано: 11 октября Опубликовано: 11 октября 3 минуты назад, mal1chaa сказал: у тебя фанатка ток мама твоя, если есть, конечно. судя по тому че ты пишешь, нету Не показывай свою зависимость ко мне, ты палишься фанатик.
C4acTbe_P9IgoM Опубликовано: 13 октября Опубликовано: 13 октября Меры приняты. Время мута было просуммировано с этой жалобой. Ваш Пушистый Патруль ت Masbis 1
Рекомендованные сообщения