Evarion Опубликовано: В понедельник в 04:35 Автор Опубликовано: В понедельник в 04:35 9 часов назад, melodicy сказал: За это не обнуляют А ок стату за нее делали даже серия осталась моего кента 92, но при этом она передавала аккаунт где ей же делали статку =! подстава
Darcy Опубликовано: В понедельник в 07:36 Опубликовано: В понедельник в 07:36 13 часов назад, Zhmil сказал: так я даже фото пруф не скинул я же сказала удалят
TESTINGISLAND Опубликовано: В понедельник в 08:46 Опубликовано: В понедельник в 08:46 4 hours ago, Evarion said: А ок стату за нее делали даже серия осталась моего кента 92, но при этом она передавала аккаунт где ей же делали статку =! подстава Ну поюзала она рефлекшина и его силы которые были обнулены самореком с х2в вернулись не зря же он подлизывался бустом серии пусть заного общаться начнут
gevoel Опубликовано: В понедельник в 09:45 Опубликовано: В понедельник в 09:45 хахаха очередная жб связанная с внучкой где её покрывают чет не удивлен Darcy 1
yelie Опубликовано: В понедельник в 16:23 Опубликовано: В понедельник в 16:23 20 часов назад, melodicy сказал: Докажи Это ты играла с 4.5 против @yelie так еще и проиграла
Zhmil Опубликовано: В понедельник в 17:56 Опубликовано: В понедельник в 17:56 45 минут назад, melodicy сказал: это когда скинул алоне свои ручки поцарапанные а она тебя задинамила
seiko Опубликовано: В понедельник в 23:39 Опубликовано: В понедельник в 23:39 12.10.2025 в 23:59, Lop1k сказал: Жб, по которой забанили а потом ещё и обнулили - подставная, вот и ответ В чем подставная
KydzeXoxol Опубликовано: 1 час назад Опубликовано: 1 час назад а че никто не сказал про эту тему смешно на самом деле учитывая что это как раз обратный случай от того что был с суфло
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас