Lunyashkin Опубликовано: В пятницу в 11:42 Опубликовано: В пятницу в 11:42 1.Желаемая должность -Модератор 2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 26 дн. 11 ч. 21 мин. 23 сек. 3. Ник в игре - Lunyashkin 4. Настоящее имя - Николай 5. Возраст - 19 полных лет 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет,но хотел бы попробовать себя в этой сфере и поработать. 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 4 до 8 часов 8. В какое время обычно играете (по Москве) - +7 от мск 9. В какой стране и городе проживаете? Если недавно переехали, то пишите не только фактическое место проживания, но и предыдущее - Россия,Новосибирск. 10. Меня привлекла возможность подачи заявки на пост Модера и поэтому я решил испытать удачу и возможно поработать с людьми и впринципе на сам проект VimeWorld. 11. Прочитали ли правила нашего проекта? -Да, я внимательно ознакомился с правилами вашего проекта. 12. Напишите немного о себе - Я работающий человек но при этом ответственный и внимательный, который ценит порядок и справедливость.В свободное время играю. 13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/lunya0000 ТГ:@luv1ery
unmei Опубликовано: В пятницу в 11:44 Опубликовано: В пятницу в 11:44 Только что, Lunyashkin сказал: 11. Прочитали ли правила нашего проекта? -Да, я внимательно ознакомился с правилами вашего проекта. 2 минуты назад, Lunyashkin сказал: Модератор ???
reasonn Опубликовано: В пятницу в 12:33 Опубликовано: В пятницу в 12:33 50 минут назад, Lunyashkin сказал: Прочитали ли правила нашего проекта? -Да, я внимательно ознакомился с правилами вашего проекта 50 минут назад, Lunyashkin сказал: ответственный и внимательный, который ценит порядок не сходится
Anourch Опубликовано: В пятницу в 14:27 Опубликовано: В пятницу в 14:27 1 час назад, reasonn сказал: не сходится В смысле
reasonn Опубликовано: В пятницу в 14:34 Опубликовано: В пятницу в 14:34 6 минут назад, Anourch сказал: В смысле в прямом
Anourch Опубликовано: В пятницу в 14:38 Опубликовано: В пятницу в 14:38 3 минуты назад, reasonn сказал: в прямом Как
reasonn Опубликовано: В пятницу в 14:40 Опубликовано: В пятницу в 14:40 1 минуту назад, Anourch сказал: Как противоречие
gate Опубликовано: В пятницу в 16:02 Опубликовано: В пятницу в 16:02 Это как 1 час назад, reasonn сказал: противоречие
Anourch Опубликовано: В пятницу в 16:11 Опубликовано: В пятницу в 16:11 1 час назад, reasonn сказал: противоречие Извини
reasonn Опубликовано: В пятницу в 17:10 Опубликовано: В пятницу в 17:10 1 час назад, gate сказал: Это как да блин хватит. 59 минут назад, Anourch сказал: Извини прощаю
Anourch Опубликовано: В пятницу в 17:28 Опубликовано: В пятницу в 17:28 17 минут назад, reasonn сказал: да блин хватит. прощаю Душа
reasonn Опубликовано: В пятницу в 17:56 Опубликовано: В пятницу в 17:56 28 минут назад, Anourch сказал: Душа
mute Опубликовано: В пятницу в 19:53 Опубликовано: В пятницу в 19:53 8 hours ago, Lunyashkin said: 12. Напишите немного о себе - Я работающий человек но при этом ответственный и внимательный, который ценит порядок и справедливость.В свободное время играю. Это украденый обзац с другой заявки -.-
Lunyashkin Опубликовано: 17 часов назад Автор Опубликовано: 17 часов назад (изменено) @muteуверен ? там немного взял,но переделал под себя. Изменено 17 часов назад пользователем Lunyashkin
reasonn Опубликовано: 17 часов назад Опубликовано: 17 часов назад 13 минут назад, Lunyashkin сказал: @muteуверен ? там немного взял,но переделал под себя. да похер ты даже правила не читал сервака
mute Опубликовано: 16 часов назад Опубликовано: 16 часов назад 30 minutes ago, Lunyashkin said: @muteуверен ? там немного взял,но переделал под себя. буквально слово в слово переписал ._.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас