Vanderlord Опубликовано: 22 июля 2017 Опубликовано: 22 июля 2017 nice, осталось перейди на версию 1.8И -проект.
_JonnyGaming_ Опубликовано: 22 июля 2017 Опубликовано: 22 июля 2017 nice, осталось перейди на версию 1.8И прикончить проект(все помнят историю проекта, имя которого называть нельзя)
Quas_ Опубликовано: 22 июля 2017 Опубликовано: 22 июля 2017 (изменено) И прикончить проект(все помнят историю проекта, имя которого называть нельзя)Сказал, как будто это Лорд Вандер де Морт (АХХАХАХА)(Сейчас будет видео, как надо строится развлекаться без кликера ) Изменено 22 июля 2017 пользователем Quas_
Vanderlord Опубликовано: 22 июля 2017 Опубликовано: 22 июля 2017 Сказал, как будто это Лорд Вандер де Морт (АХХАХАХА)(Сейчас будет видео, как надо строится развлекаться без кликера )Надо в статус написать
_JonnyGaming_ Опубликовано: 22 июля 2017 Опубликовано: 22 июля 2017 А вот так построился я:http://i.imgur.com/iCe2Ljf.png sasha3123, BlackNT и Kniga_niga 3
Okssi Опубликовано: 22 июля 2017 Опубликовано: 22 июля 2017 Уважаемые недовольные, вы уж определитесь со своим мнением, которое ЧАСТО меняется из-за юношеского максимализма: то вы последние пол года ТУПО НОЕТЕ о том, почему кликеры РАЗРЕШЕНЫ, что это НЕЧЕСТНО и НЕПРАВИЛЬНО, и что вы хотите, чтобы их запретили, то сейчас же вы ОПЯТЬ НОЕТЕ о том, что играть стало СКУЧНО, ДОЛГО и НЕИНТЕРЕСНО, и что проект якобы скатывается и специально делает все для того, чтобы игроки уходили. Мое мнение: запрет на ограничение клика только доказывает то, что Администрация ПРИСЛУШИВАЕТСЯ к мнению общей массы игроков, и хоть что-то пытается делать, исправлять, улучшать. The_Anonym, Tuchka_, ZX9 и 18 других 18 3
_JonnyGaming_ Опубликовано: 22 июля 2017 Опубликовано: 22 июля 2017 Уважаемые недовольные, вы уж определитесь со своим мнением, которое ЧАСТО меняется из-за юношеского максимализма: то вы последние пол года ТУПО НОЕТЕ о том, почему кликеры РАЗРЕШЕНЫ, что это НЕЧЕСТНО и НЕПРАВИЛЬНО, и что вы хотите, чтобы их запретили, то сейчас же вы ОПЯТЬ НОЕТЕ о том, что играть стало СКУЧНО, ДОЛГО и НЕИНТЕРЕСНО, и что проект якобы скатывается и специально делает все для того, чтобы игроки уходили. Мое мнение: запрет на ограничение клика только доказывает то, что Администрация ПРИСЛУШИВАЕТСЯ к мнению общей массы игроков, и хоть что-то пытается делать, исправлять, улучшать. Ммм, уважаемая Анастасия, видите ли, кликеры юзают не только игроки, но и ваш персонал. Вы ещё не видели их мнения
DasIstKiriliuse Опубликовано: 22 июля 2017 Опубликовано: 22 июля 2017 Уважаемые недовольные, вы уж определитесь со своим мнением, которое ЧАСТО меняется из-за юношеского максимализма: то вы последние пол года ТУПО НОЕТЕ о том, почему кликеры РАЗРЕШЕНЫ, что это НЕЧЕСТНО и НЕПРАВИЛЬНО, и что вы хотите, чтобы их запретили, то сейчас же вы ОПЯТЬ НОЕТЕ о том, что играть стало СКУЧНО, ДОЛГО и НЕИНТЕРЕСНО, и что проект якобы скатывается и специально делает все для того, чтобы игроки уходили. Мое мнение: запрет на ограничение клика только доказывает то, что Администрация ПРИСЛУШИВАЕТСЯ к мнению общей массы игроков, и хоть что-то пытается делать, исправлять, улучшать. Ну так запрещайте их, а не ограничивайте клики, из-за этого пострадали джитер-кликеры тоже.
xYankaHacker_ Опубликовано: 22 июля 2017 Автор Опубликовано: 22 июля 2017 Уважаемые недовольные, вы уж определитесь со своим мнением, которое ЧАСТО меняется из-за юношеского максимализма: то вы последние пол года ТУПО НОЕТЕ о том, почему кликеры РАЗРЕШЕНЫ, что это НЕЧЕСТНО и НЕПРАВИЛЬНО, и что вы хотите, чтобы их запретили, то сейчас же вы ОПЯТЬ НОЕТЕ о том, что играть стало СКУЧНО, ДОЛГО и НЕИНТЕРЕСНО, и что проект якобы скатывается и специально делает все для того, чтобы игроки уходили. Мое мнение: запрет на ограничение клика только доказывает то, что Администрация ПРИСЛУШИВАЕТСЯ к мнению общей массы игроков, и хоть что-то пытается делать, исправлять, улучшать. Улучшать? большая часть топеров пвп-мг ливнёт отсюда, например, с того же самого бв.Все фармят себе победы, в конечном итоге саму стату. А теперь что? А теперь ничего.
Okssi Опубликовано: 22 июля 2017 Опубликовано: 22 июля 2017 Ммм, уважаемая Анастасия, видите ли, кликеры юзают не только игроки, но и ваш персонал. Вы ещё не видели их мнения Плевать кто их юзает, правила и запреты на всех распространяются. DemonZeta, Tuchka_, doTopiez и 3 других 4 2
xYankaHacker_ Опубликовано: 22 июля 2017 Автор Опубликовано: 22 июля 2017 Теперь можно сказать, что все игроки играют как стивы. а давайте будем строиться боком? Без отжатия шифта. Или как большая часть новичков - задом.По кайфу же будет. не правда ли? Quas_, DasIstKiriliuse, DickyGaming и 1 другой 4
Quas_ Опубликовано: 22 июля 2017 Опубликовано: 22 июля 2017 По кайфу же будет. не правда ли?А мне нравится :> sasha3123 и Soty_Baf 2
Soty_Baf Опубликовано: 22 июля 2017 Опубликовано: 22 июля 2017 Теперь можно сказать, что все игроки играют как стивы. а давайте будем строиться боком? Без отжатия шифта. Или как большая часть новичков - задом.По кайфу же будет. не правда ли?Мне по кайфу, чем эти горы до небес и непонятные мосты в высотою в 20 блоков
xYankaHacker_ Опубликовано: 22 июля 2017 Автор Опубликовано: 22 июля 2017 Мне по кайфу, чем эти горы до небес и непонятные мосты в высотою в 20 блоковЭта тема создана в большей части для тех, кто против этой обновы. Не делай так, чтобы начался срач из-за твоего мнения, ЧТО ЭТА ОБНОВА ТОП, УРА, ИГРОКИ РАВНЫ ТЕПЕРЬ, КАК В СТАРЫЕ ВРЕМЕНА ДО НАШЕЙ ЭРЫ, ЮХУУУУ
xYankaHacker_ Опубликовано: 22 июля 2017 Автор Опубликовано: 22 июля 2017 жаль, что юзать нецензурную лексику запрещено(9(9А то у меня уже сильно подгорает.
Tans Опубликовано: 22 июля 2017 Опубликовано: 22 июля 2017 во-первых, давай перестанешь ныть на счёт кликеров, топ-бв. во-вторых, если ты внатуре топ-бв, то ты бы не ныла, и продолжала играть спокойно и учится играть БЕЗ кликеров. и в-третьих, что по кайфу, то и будем делать..Теперь можно сказать, что все игроки играют как стивы. а давайте будем строиться боком? Без отжатия шифта. Или как большая часть новичков - задом.По кайфу же будет. не правда ли? ZX9, Soty_Baf, Quas_ и 1 другой 2 2
The_Anonym Опубликовано: 22 июля 2017 Опубликовано: 22 июля 2017 Уважаемые недовольные, вы уж определитесь со своим мнением, которое ЧАСТО меняется из-за юношеского максимализма: то вы последние пол года ТУПО НОЕТЕ о том, почему кликеры РАЗРЕШЕНЫ, что это НЕЧЕСТНО и НЕПРАВИЛЬНО, и что вы хотите, чтобы их запретили, то сейчас же вы ОПЯТЬ НОЕТЕ о том, что играть стало СКУЧНО, ДОЛГО и НЕИНТЕРЕСНО, и что проект якобы скатывается и специально делает все для того, чтобы игроки уходили. Мое мнение: запрет на ограничение клика только доказывает то, что Администрация ПРИСЛУШИВАЕТСЯ к мнению общей массы игроков, и хоть что-то пытается делать, исправлять, улучшать. ААААААААА, НАКОНЕЦ
xYankaHacker_ Опубликовано: 22 июля 2017 Автор Опубликовано: 22 июля 2017 во-первых, давай перестанешь ныть на счёт кликеров, топ-бв. во-вторых, если ты внатуре топ-бв, то ты бы не ныла, и продолжала играть спокойно и учится играть БЕЗ кликеров. и в-третьих, что по кайфу, то и будем делать..мне кто-то запрещал ныть? Зайка, это моё мнение, что-то не нравится - вали отсюда. Я ж тебя люблю, не хочу причинить тебе боль(((А как тебе это, кстати?)
Tuchka_ Опубликовано: 22 июля 2017 Опубликовано: 22 июля 2017 (изменено) Как-то всё это напрягает. Я думаю, что надо увеличить ограничение, но его не уберут по-любому..10-11 CPS под силу научиться кликать каждому. Изменено 22 июля 2017 пользователем Tuchka_
HeQQa Опубликовано: 22 июля 2017 Опубликовано: 22 июля 2017 во-первых, давай перестанешь ныть на счёт кликеров, топ-бв. во-вторых, если ты внатуре топ-бв, то ты бы не ныла, и продолжала играть спокойно и учится играть БЕЗ кликеров. и в-третьих, что по кайфу, то и будем делать..Янка правда топ по БВ .-.
xYankaHacker_ Опубликовано: 22 июля 2017 Автор Опубликовано: 22 июля 2017 Если бы кто-то из вас присутствовал сейчас на лиге, где мы играли, вы бы видели, как мы сейчас строимся. Один блок поставили - упали. И так практически каждую минуту, нежели секунду. Разве это нормально, лол?
DasIstKiriliuse Опубликовано: 22 июля 2017 Опубликовано: 22 июля 2017 Янка правда топ по БВ .-.Тут полфорума топеры
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас