reasonn Опубликовано: 28 октября Опубликовано: 28 октября 10 минут назад, hoshiyori сказал: у меня -1 от мск.... sad кинь в тг статы свои на фурине
Zhmil Опубликовано: 28 октября Опубликовано: 28 октября 16 часов назад, Airis сказал: нужно забанить пожалуйста умоляй
Anourch Опубликовано: 28 октября Опубликовано: 28 октября 8 минут назад, reasonn сказал: кинь в тг статы свои на фурине Ща
Zhmil Опубликовано: 28 октября Опубликовано: 28 октября 49 минут назад, Airis сказал: +8 от мск я бы заткнулась че не так с Австралийцами? Ванутау? Соломоновы? Микронезия? Новая Каледония?
Evarion Опубликовано: 28 октября Опубликовано: 28 октября (изменено) 1 час назад, Airis сказал: +8 от мск я бы заткнулась у меня +5 а ты израильский мальчик который подделывает переписки)) зачем айди рокета ставил хотел снова подставить? Изменено 28 октября пользователем Evarion
reasonn Опубликовано: 28 октября Опубликовано: 28 октября 1 час назад, Anourch сказал: Ща спс дим Anourch 1
KydzeXoxol Опубликовано: 28 октября Опубликовано: 28 октября 2 часа назад, Evarion сказал: Хохол те кто слово дал чо те бурят
Evarion Опубликовано: 28 октября Опубликовано: 28 октября 11 минут назад, KydzeXoxol сказал: чо те бурят я не бурят, ты когда хохол такой смелый стал 1 час назад, Airis сказал: айди рокета ? не смеши ахах ты на 2 тг ставил доел пацан))
Evarion Опубликовано: 28 октября Опубликовано: 28 октября Только что, Airis сказал: бурят не ври я не бурят ты израильский мальчик че снова захотел чтоб тебя унижали или че?
KydzeXoxol Опубликовано: 28 октября Опубликовано: 28 октября 50 минут назад, Evarion сказал: я не бурят, ты когда хохол такой смелый стал ? ты бурят
Zhmil Опубликовано: 28 октября Опубликовано: 28 октября Лучше уж быть бурятом ахаха эти люди хоть чет умеют
Evarion Опубликовано: 28 октября Опубликовано: 28 октября 23 минуты назад, KydzeXoxol сказал: ? ты бурят Докажи хохол, и если и был бы бурятом это лучше чем хохлы
KydzeXoxol Опубликовано: 28 октября Опубликовано: 28 октября 4 минуты назад, Evarion сказал: Докажи как 4 минуты назад, Evarion сказал: это лучше чем хохлы чем
Evarion Опубликовано: 28 октября Опубликовано: 28 октября Только что, KydzeXoxol сказал: как Любыми способами Только что, KydzeXoxol сказал: чем Всем вы лишь дожиралы
KydzeXoxol Опубликовано: 28 октября Опубликовано: 28 октября кто вы и в чем дожиралы 43 минуты назад, Evarion сказал: Любыми способами +5
Evarion Опубликовано: 28 октября Опубликовано: 28 октября 5 минут назад, KydzeXoxol сказал: +5 и че эт значит хохол без дома 6 минут назад, KydzeXoxol сказал: кто вы и в чем дожиралы 48 минут назад, Evarion сказал: ты за всем дожрал окей
desolation Опубликовано: 28 октября Опубликовано: 28 октября 31 минуту назад, Hamitchi сказал: читы нету читов тута можно уже давно было проверить игрока и закрыть эту тему
KydzeXoxol Опубликовано: 29 октября Опубликовано: 29 октября 8 часов назад, Evarion сказал: без дома как это 8 часов назад, Evarion сказал: ты за всем дожрал окей хватит бред писать проигравший
Evarion Опубликовано: 29 октября Опубликовано: 29 октября 4 часа назад, KydzeXoxol сказал: как это Обычно беженец 4 часа назад, KydzeXoxol сказал: хватит бред писать проигравший Хаха нету бреда + ты ракло бедное без хаты
KydzeXoxol Опубликовано: 29 октября Опубликовано: 29 октября 5 часов назад, Evarion сказал: беженец я не беженец даже ты заврался 5 часов назад, Evarion сказал: ты ракло бедное без хаты с хатой + ты мне проиграл
Evarion Опубликовано: 29 октября Опубликовано: 29 октября 1 час назад, KydzeXoxol сказал: я не беженец даже ты заврался 6 часов назад, Evarion сказал: ты беженец бедный хохол 1 час назад, KydzeXoxol сказал: с хатой + ты мне проиграл без и не проигрывал ракло
Рекомендованные сообщения