Alesti Опубликовано: вчера в 10:53 Автор Опубликовано: вчера в 10:53 почему я ещё не вижу сообщение по типу "это не мои акки не я играл ток 1 акк верный все фейк"
music Опубликовано: вчера в 10:54 Опубликовано: вчера в 10:54 потому что тебя еще давным давно убил раз 100 с тобой даже общаться нет резона и так и так всем давно понятно что хуже тебя игрока не существует если тебя вообще им можно считать
Alesti Опубликовано: вчера в 10:54 Автор Опубликовано: вчера в 10:54 ну кстати молодец довольно хорошо слился с диалога давай там не скучай зависимый Just now, music said: и так и так всем давно понятно что хуже тебя игрока не существует если тебя вообще им можно считать именно поэтому ты реально всем проигрываешь а на меня у тебя даже нормальных видео нет в отличии от меня и от остальных людей
Alesti Опубликовано: вчера в 11:00 Автор Опубликовано: вчера в 11:00 такие дела 3 hours ago, minekraftmay said: ну да каждый человек второй с фулл читом играет всякие джуйсы их убивают и потом думают что ничего нет потому что убили читера
Scotland Опубликовано: вчера в 11:03 Опубликовано: вчера в 11:03 2 минуты назад, Alesti сказал: такие дела Ку
DAK1337 Опубликовано: вчера в 11:18 Опубликовано: вчера в 11:18 4 часа назад, kpachiy сказал: Спорные моменты на том видео, так сейчас играет почти каждый 2-й игрок Вайма, но подождём разъяснения от Кипа. Каждый второй это как? С фулл лупером? Или я не так тебя понял
KydzeXoxol Опубликовано: вчера в 12:39 Опубликовано: вчера в 12:39 чит есть но думаю выше спорных ничего не будет
Kydze Опубликовано: 23 часа назад Опубликовано: 23 часа назад 5 часов назад, Alesti сказал: 90 фпс нет
Zhmil Опубликовано: 21 час назад Опубликовано: 21 час назад Ор еще ни один компетентный чел не написал в эту тему а токо какие-то рандомы Ок придется с основы sillly заходить писать сюда если не забуду конечно
swwqth Опубликовано: 16 часов назад Опубликовано: 16 часов назад 10 часов назад, music сказал: https://youtu.be/zJCG0uWlcUE =C так это 2 разных чела + у тебя на видео акб походу
music Опубликовано: 16 часов назад Опубликовано: 16 часов назад Just now, swwqth said: у тебя на видео акб походу 100%
kpachiy Опубликовано: 1 час назад Опубликовано: 1 час назад 28.10.2025 в 14:18, DAK1337 сказал: Каждый второй это как? С фулл лупером? Или я не так тебя понял Ну не фулл, но с чем-то 100% играют.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас