Russlan_PvP Опубликовано: 22 июля 2017 Опубликовано: 22 июля 2017 Всем привет!Как вы знаете,сегодня 22 июля Администрация VimeWorld запретила кликеры/макросы.Как вы знаете пол топов играли с кликерами+макросами.Сейчас вы скажете: Гей закрой тему,тема бессмысленная.Но хорошо,как теперь игроки которые не умеют играть,будут играть без макросов/кликеров?Вы об этом не подумали?Это сообщение что-то типо петиции.#ВАЙМВОРЛДУМИРАЕТ!Если кликеры+макросы не разрешат,то я+половину топов уйду с VimeWorld.УДАЧИ.R.I.P 22.07.17 Kravchik1907, Tyki7, HeQQa и 2 других 5
Soty_Baf Опубликовано: 22 июля 2017 Опубликовано: 22 июля 2017 Да ну не топы они не ТОПЫЫЫ.ТОПЫ НЕ ЮЗАЮТ ПО, топы должны играть честно Magic_Ilya, l4pi5, ZX9 и 2 других 5
ZeonMadDak Опубликовано: 22 июля 2017 Опубликовано: 22 июля 2017 Пошел нахер. Хватит ныть. Честно играть - играть без кликеров. Если они не умеют играть - их проблемы. Tans, Magic_Ilya, l4pi5 и 4 других 7
Russlan_PvP Опубликовано: 22 июля 2017 Автор Опубликовано: 22 июля 2017 Да ну не топы они не ТОПЫЫЫ.ТОПЫ НЕ ЮЗАЮТ ПО, топы должны играть честноА как игроки которые не умеют играть будут играть без кликеров,макросов?
ZeonMadDak Опубликовано: 22 июля 2017 Опубликовано: 22 июля 2017 А как игроки которые не умеют играть будут играть без кликеров,макросов?Пускай учаться нормально играть.
1337_Nice_1337 Опубликовано: 22 июля 2017 Опубликовано: 22 июля 2017 Всем привет!Как вы знаете,сегодня 22 июля Администрация VimeWorld запретила кликеры/макросы.Как вы знаете пол топов играли с кликерами+макросами.Сейчас вы скажете: Гей закрой тему,тема бессмысленная.Но хорошо,как теперь игроки которые не умеют играть,будут играть без макросов/кликеров?Вы об этом не подумали?Это сообщение что-то типо петиции.#ВАЙМВОРЛДУМИРАЕТ!Если кликеры+макросы не разрешат,то я+половину топов уйду с VimeWorld.УДАЧИ.R.I.P 22.07.17Согласен,я тоже ухожу.
xYankaHacker_ Опубликовано: 22 июля 2017 Опубликовано: 22 июля 2017 Да ну не топы они не ТОПЫЫЫ.ТОПЫ НЕ ЮЗАЮТ ПО, топы должны играть честнобоже, завались, рандом Simplemorty, Russlan_PvP, SanekFG и 1 другой 2 2
Simplemorty Опубликовано: 22 июля 2017 Опубликовано: 22 июля 2017 Щас бы не давать аргументированный ответ, а говорить " завались, рандом". Вот она - аудитория вайма.Просто чсв нытики, которые без стороннего ПО не могут ничего, а так же не имеют мозгов, чтобы нормально ответить человеку, чьи права равны твоим.
xYankaHacker_ Опубликовано: 22 июля 2017 Опубликовано: 22 июля 2017 Щас бы не давать аргументированный ответ, а говорить " завались, рандом". Вот она - аудитория вайма.Просто чсв нытики, которые без стороннего ПО не могут ничего, а так же не имеют мозгов, чтобы нормально ответить человеку, чьи права равны твоим. все, что надо было, я сказала в другой теме. Russlan_PvP и Vanya__ 2
ZX9 Опубликовано: 22 июля 2017 Опубликовано: 22 июля 2017 Мдааа, еще 1-2 года назад никто даже не знал о существовании кликеров, играли и не парились как строятся.Что сейчас, каждый должен поныть чтобы вернули кпс, ведь без кликеров и макросов играть невозможно!
Simplemorty Опубликовано: 22 июля 2017 Опубликовано: 22 июля 2017 все, что надо было, я сказала в другой теме.Да ничего ты не можешь сказать, тебе мозгов не хватит для разговора с нормальным юзером, ты игрок майнкрафта, Боже, твое мышление ограничено на общение с твоими сверстниками. doTopiez, Vanya__ и AntiHype 3
xYankaHacker_ Опубликовано: 22 июля 2017 Опубликовано: 22 июля 2017 Да ничего ты не можешь сказать, тебе мозгов не хватит для разговора с нормальным юзером, ты игрок майнкрафта, Боже, твое мышление ограничено на общение с твоими сверстниками.аъвхазвхвъа, это майн, что хочу, то и делаю в нем. что хочу, то и пишу. Ты ведь не знаешь, какая я на самом деле, так что не делай поспешных выводов. Моя жизнь - не твоя. Ты не будешь что-либо менять в ней или как-то осуждать меня. Как хочу, так и живу. С пользой для себя и с пользой для окружающих.
HANAX Опубликовано: 22 июля 2017 Опубликовано: 22 июля 2017 Но хорошо,как теперь игроки которые не умеют играть,будут играть без макросов/кликеров? Будут учится играть как нормальные люди, руками.
Simplemorty Опубликовано: 22 июля 2017 Опубликовано: 22 июля 2017 аъвхазвхвъа, это майн, что хочу, то и делаю в нем. что хочу, то и пишу. Ты ведь не знаешь, какая я на самом деле, так что не делай поспешных выводов.Моя жизнь - не твоя. Ты не будешь что-либо менять в ней или как-то осуждать меня. Как хочу, так и живу. С пользой для себя и с пользой для окружающих. Типичный ответ подростка, который не может даже отмазы нормальной придумать. Шаблонная очередняра, удачной работы в макдаке.
xYankaHacker_ Опубликовано: 22 июля 2017 Опубликовано: 22 июля 2017 Типичный ответ подростка, который не может даже отмазы нормальной придумать. Шаблонная очередняра, удачной работы в макдаке.ХАХВХАХХАХХАХАХАХХ, боже, досвидос. Больно надо было с тобой вести какие-лмбо переговоры.
Simplemorty Опубликовано: 22 июля 2017 Опубликовано: 22 июля 2017 ХАХВХАХХАХХАХАХАХХ, боже, досвидос. Больно надо было с тобой вести какие-лмбо переговоры.bb schoolgirl
1337_Nice_1337 Опубликовано: 22 июля 2017 Опубликовано: 22 июля 2017 Типичный ответ подростка, который не может даже отмазы нормальной придумать. Шаблонная очередняра, удачной работы в макдаке.Боже,а ты кто по жизни будешь,дворник с такими ответами,чего ты разнылся малыш,успакойся прими ворельянки и ляж по спи,и все пройдет,а то разнылся
Simplemorty Опубликовано: 22 июля 2017 Опубликовано: 22 июля 2017 Боже,а ты кто по жизни будешь,дворник с такими ответами,чего ты разнылся малыш,успакойся прими ворельянки и ляж по спи,и все пройдет,а то разнылсяЭм.. Я не ныл - 1Не повторяй одно и то же -2 Я постарше тебя буду - 3У меня есть планы на жизнь, в отличии от тебя - 4А теперь скажи мне, что мне может сказать задрот без личной жизни, который ноет из-за запрета кликеров?
_SIroP4iK_ Опубликовано: 22 июля 2017 Опубликовано: 22 июля 2017 Администрация все правильно сделала.Хоть теперь и я не могу строиться как раньше...
1337_Nice_1337 Опубликовано: 22 июля 2017 Опубликовано: 22 июля 2017 1-тебе сколько лет 2-у меня тоже есть 3-я ныл? Я не ныл,я просто говорю что бы было лучше если б их не запрещали
Soty_Baf Опубликовано: 22 июля 2017 Опубликовано: 22 июля 2017 1-тебе сколько лет 2-у меня тоже есть 3-я ныл? Я не ныл,я просто говорю что бы было лучше если б их не запрещалиЧем??¿¿¿???¿¿??¿?¿??¿?¿?¿¿?¿?
Simplemorty Опубликовано: 22 июля 2017 Опубликовано: 22 июля 2017 1-тебе сколько лет 2-у меня тоже есть 3-я ныл? Я не ныл,я просто говорю что бы было лучше если б их не запрещалину 18 мне, что дальше скажешЬ?
AntiHype Опубликовано: 22 июля 2017 Опубликовано: 22 июля 2017 Админы разрешите кликеры пусть они построятся на+_$6&7&( с вамворлда. // Админы мазохисты, делают то, что хочет меньшинство и кайфуют. Гляди скоро опять 500 онлайна будет и сервер рано или поздно закроется
KOT_B_KBAHTE Опубликовано: 22 июля 2017 Опубликовано: 22 июля 2017 Играю большую часть времени на анни, там вообще кликеры не нужны.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас