xMaverick Опубликовано: 9 ноября Опубликовано: 9 ноября (изменено) silentfxxlings @silentfxxlings xMaverick (grozka) Не замутил игрока Mrak (01:13:34 | 01:15:05 Игрок все еще не в муте | screen (Нарушение было в 01:07:37)) https://yapx.ru/album/cGZUk 10/11/2025 | SKY-KNGDM_1 Изменено 9 ноября пользователем xMaverick
Scotland Опубликовано: 10 ноября Опубликовано: 10 ноября Глупое решение подавать жалобу на одного адекватного модератора из немногих
xMaverick Опубликовано: 10 ноября Автор Опубликовано: 10 ноября 1 час назад, Scotland сказал: Глупое решение подавать жалобу на одного адекватного модератора из немногих Не считаю его таким + он не игровой модератор, а форумный
Scotland Опубликовано: 11 ноября Опубликовано: 11 ноября 10.11.2025 в 11:21, xMaverick сказал: Не считаю его таким + он не игровой модератор, а форумный Нет никакой разницы
pay Опубликовано: 13 ноября Опубликовано: 13 ноября (изменено) не хочу конфликт ! Изменено 13 ноября пользователем pay
KydzeXoxol Опубликовано: 13 ноября Опубликовано: 13 ноября (изменено) так он ушел с хелперки или чо ты ваще сказать хотел я лично не до конца понял Изменено 13 ноября пользователем KydzeXoxol
xMaverick Опубликовано: 14 ноября Автор Опубликовано: 14 ноября 14 часов назад, KydzeXoxol сказал: так он ушел с хелперки или чо ты ваще сказать хотел я лично не до конца понял Жалоба была создана за день до псж
KydzeXoxol Опубликовано: 14 ноября Опубликовано: 14 ноября 1 час назад, xMaverick сказал: Жалоба была создана за день до псж это спарксу ответ был он там чото написал и поменял потом я не знаю зачем какой конфликт ваще
KateLobanova Опубликовано: 15 ноября Опубликовано: 15 ноября Жалоба отклонена. Хелпер уже снят. Спасибо за жалобу. <3
Рекомендованные сообщения