blackkcyy Опубликовано: вчера в 16:34 Опубликовано: вчера в 16:34 (изменено) Kydze @Kydze YockedX (попросил venom) Необоснованный мут https://imgur.com/a/fmwevRL 12.11.2025 // сервер KPVP_4 С каких пор "персонал", выдает мут за слово "проигравший", а тем более ответ был после начала диалога "персонала" Изменено вчера в 16:34 пользователем blackkcyy
Kydze Опубликовано: вчера в 16:35 Опубликовано: вчера в 16:35 Я за другое выдал, а именно "замолчишь уже?"
blackkcyy Опубликовано: вчера в 16:37 Автор Опубликовано: вчера в 16:37 Только что, Kydze сказал: Я за другое выдал, а именно "замолчишь уже?" это был вопрос, после твоего "начала диалога", а именно "eggwars prime", ведь это было сказано именно мне)
Kydze Опубликовано: вчера в 16:38 Опубликовано: вчера в 16:38 Только что, blackkcyy сказал: это был вопрос, после твоего "начала диалога", а именно "eggwars prime", ведь это было сказано именно мне) По твоему затыкать рот персоналу считается за норму?
blackkcyy Опубликовано: вчера в 16:39 Автор Опубликовано: вчера в 16:39 Только что, Kydze сказал: По твоему затыкать рот персоналу считается за норму? По твоему выводить на эмоции игрока, для персонала норма? Только что, blackkcyy сказал: По твоему выводить на эмоции игрока, для персонала норма? а точно! я же забыл что тебя сняли из за преда в 24 году
Kydze Опубликовано: вчера в 16:41 Опубликовано: вчера в 16:41 1 минуту назад, blackkcyy сказал: а точно! я же забыл что тебя сняли из за преда в 24 году Из-за какого преда?
February Опубликовано: вчера в 16:41 Опубликовано: вчера в 16:41 Верный мут. Приятной игры на VimeWORLD! Scotland 1
Alore Опубликовано: вчера в 16:51 Опубликовано: вчера в 16:51 Кудзе по просьбам лунаста мутит Scotland 1
blackkcyy Опубликовано: вчера в 16:52 Автор Опубликовано: вчера в 16:52 Только что, Alore сказал: Кудзе по просьбам лунаста мутит - тут уже не лунаст, тут уже у него личная неприязнь, за то что убиваю его на кп
KydzeXoxol Опубликовано: вчера в 17:10 Опубликовано: вчера в 17:10 30 минут назад, blackkcyy сказал: а точно! я же забыл что тебя сняли из за преда в 24 году он сам ушел не позорься
sakurei Опубликовано: вчера в 17:12 Опубликовано: вчера в 17:12 я когда нибудь уйду выведу с лица тату
blackkcyy Опубликовано: 23 часа назад Автор Опубликовано: 23 часа назад 7 минут назад, KydzeXoxol сказал: он сам ушел не позорься имея 4 из 5? и жб на него где снятие ? 6 минут назад, sakurei сказал: я когда нибудь уйду выведу с лица тату тока не это
sakurei Опубликовано: 23 часа назад Опубликовано: 23 часа назад 1 минуту назад, blackkcyy сказал: тока не это лан не буду
blackkcyy Опубликовано: 23 часа назад Автор Опубликовано: 23 часа назад Только что, sakurei сказал: лан не буду извиняю
yelie Опубликовано: 23 часа назад Опубликовано: 23 часа назад 1 час назад, blackkcyy сказал: а точно! я же забыл что тебя сняли из за преда в 24 году он псж ушел 21 минуту назад, blackkcyy сказал: имея 4 из 5? и жб на него где снятие ? не было такой жалобы тогда
better Опубликовано: 21 час назад Опубликовано: 21 час назад 2 часа назад, sakurei сказал: лан не буду я теперь боюсь мечтать все стало реальным на глазах
sakurei Опубликовано: 21 час назад Опубликовано: 21 час назад 1 минуту назад, better сказал: я теперь боюсь мечтать все стало реальным на глазах Scotland и blackkcyy 2
Scotland Опубликовано: 20 часов назад Опубликовано: 20 часов назад 3 часа назад, sakurei сказал: я когда нибудь уйду выведу с лица тату Мой друг sakurei 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас