weashot Опубликовано: 14 ноября Опубликовано: 14 ноября чувак попасть не может жмет вместо дабл ю wwwww , a и d визуализация рича
xMaverick Опубликовано: 14 ноября Опубликовано: 14 ноября 1 минуту назад, weashot сказал: чувак попасть не может жмет вместо дабл ю wwwww , a и d визуализация рича Долго думал, придумывая это?) Чисто слова модера из совершенно другой жалобы слизал)
blackkcyy Опубликовано: 14 ноября Опубликовано: 14 ноября У игрока пинг выше 100, уже все сказано этим
tsundoing Опубликовано: 15 ноября Опубликовано: 15 ноября 14.11.2025 в 01:02, Federal сказал: PoTnAw проиграл 3 0 а ты 13 0
Federal Опубликовано: 15 ноября Автор Опубликовано: 15 ноября 5 часов назад, tsundoing сказал: а ты 13 0 Ничего страшного ты что на кп что поты 12 3 умер за год красава так еще и чит купил потому что ты никчемный
tsundoing Опубликовано: 15 ноября Опубликовано: 15 ноября 4 минуты назад, Federal сказал: Ничего страшного ты что на кп что поты 12 3 умер за год красава так еще и чит купил потому что ты никчемный 13 0 дружить не буду не просись больше школьник
Federal Опубликовано: 15 ноября Автор Опубликовано: 15 ноября 11 часов назад, tsundoing сказал: 13 0 дружить не буду не просись больше школьник Стоп, 12 3? За этот год убил 3 раза ? Проиграл мне кп ? Красавчик А ты зачем тегаешь ? Ты хочешь со мной дружить? Сорян чувак не пожму руку
tsundoing Опубликовано: 16 ноября Опубликовано: 16 ноября 4 часа назад, Federal сказал: Стоп, 12 3? За этот год убил 3 раза ? Проиграл мне кп ? Красавчик А ты зачем тегаешь ? Ты хочешь со мной дружить? Сорян чувак не пожму руку "ну ты норм челик, не хочу ссориться, го на мирном" школьник мирного не будет ничего
Federal Опубликовано: 17 ноября Автор Опубликовано: 17 ноября 16.11.2025 в 05:44, tsundoing сказал: "ну ты норм челик, не хочу ссориться, го на мирном" школьник мирного не будет ничего =ВВ конечно не будет ведь ты проиграл мне 12 раз и убил меня всего лишь 3 О каком мирном может идти речь если ты с читом умудрился проиграть ?
tsundoing Опубликовано: 18 ноября Опубликовано: 18 ноября 11 часов назад, Federal сказал: =ВВ конечно не будет ведь ты проиграл мне 12 раз и убил меня всего лишь 3 О каком мирном может идти речь если ты с читом умудрился проиграть ? 13 0
kentay Опубликовано: 18 ноября Опубликовано: 18 ноября Ну тип пусть у себя пинг фиксанет,с таким пингом откатывать чит....моделька с опозданием откидывается хотя и странно хиты выглядят но с таким пингом это не доква
xalex Опубликовано: 20 ноября Опубликовано: 20 ноября (изменено) ХААХАХХАЯ этому автору видео еще бы на первом файте побольше удочку доставать и пкм жжать пока его бьют, на втором файте видно как кот в бошку получил стрелу от скелета взади от кота респект ему Изменено 20 ноября пользователем xalex
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас