maflint Опубликовано: В воскресенье в 13:30 Опубликовано: В воскресенье в 13:30 1. FIylowercv 2. maflint 3. 23.11.2025 5. далёкие удары / 0:13-0:15 / 0:19-0:22 / с 0:25 и до конца вообще перестал стесняться и +W побежал на 4.5 / 6. В целом любой момент можно включить, везде чит виден))) хд Пинг у обоих игроков стабильный (у меня стабильно 38) На записи FOV: 90 Также хочу обратить внимание на то что на этого игрока уже есть жалобы за читы)
ask Опубликовано: В воскресенье в 14:14 Опубликовано: В воскресенье в 14:14 еще на китпвп с читом бегает
PoH4iK Опубликовано: В воскресенье в 14:52 Опубликовано: В воскресенье в 14:52 Закройте 2 жб фастом на него, фул чит виден
DarkLife__ Опубликовано: В воскресенье в 20:38 Опубликовано: В воскресенье в 20:38 7 часов назад, maflint сказал: 0:13-0:15 идешь вперед он попадает тебе по ногам 7 часов назад, maflint сказал: 0:19-0:22 а ты вообще наводиться на него пробывал? 7 часов назад, maflint сказал: обоих игроков стабильный а зач ты это написал? если даже на реке таб не показал ( 7 часов назад, maflint сказал: Также хочу обратить внимание на то что на этого игрока уже есть жалобы за читы) 1 жб всего то, и то закрыли как "недостаточно оснований"
tsundoing Опубликовано: В воскресенье в 20:40 Опубликовано: В воскресенье в 20:40 2 минуты назад, DarkLife__ сказал: а зач ты это написал? если даже на реке таб не показал ( да это же так влияет на то что у него лупер
DarkLife__ Опубликовано: В воскресенье в 20:44 Опубликовано: В воскресенье в 20:44 3 минуты назад, tsundoing сказал: да это же так влияет на то что у него лупер ну хз влияет не влияет, но суть то одна зачем писать то чего не можешь доказать/показать
tsundoing Опубликовано: В воскресенье в 20:45 Опубликовано: В воскресенье в 20:45 (изменено) 1 минуту назад, DarkLife__ сказал: ну хз ну и не пиши значит ничего раз не знаешь влияет это или нет тут очевидные читы хаха это даже смешно как тут можно оправдывать фулл лупер ладно еще момент где он на блок ниже находится но в конце видео очевидные читы ну показал бы он таб было бы там 5 палок и че дальше то ? чтобы поменялось ? Изменено В воскресенье в 20:46 пользователем tsundoing
DarkLife__ Опубликовано: В воскресенье в 20:59 Опубликовано: В воскресенье в 20:59 9 минут назад, tsundoing сказал: фулл лупер твое мнение окей, там 2 момента с 0:25 + рекающий даже навестить толком на игрока не смог
tsundoing Опубликовано: В воскресенье в 21:00 Опубликовано: В воскресенье в 21:00 Только что, DarkLife__ сказал: рекающий даже навестить толком на игрока не смог когда тебя ферстят на пол секунды раньше чем ты удар наносишь наверное очень легко наводиться я вот честно вообще не понимаю зачем ты комментируешь подобные жалобы даже с целью защитить друга или друга подруги я не знаю кто он тебе там тебя вовао на бедварсе побеждает вот о чем ты вообще можешь говорить тут ? вот о чем ? я бы еще показал как ты играешь и идеально наводишься жаль я видео удалил как я тебя с аккаунта gubcabobyt примерно в 21 зелье убил 4 дня назад
DarkLife__ Опубликовано: В воскресенье в 21:14 Опубликовано: В воскресенье в 21:14 9 минут назад, tsundoing сказал: вовао на бедварсе побеждает вот о чем ты вообще можешь говорить тут ? wow wow не может быть, как же жить, когда 3 тимы против 1 играют 9 минут назад, tsundoing сказал: я бы еще показал как ты играешь и идеально наводишься жаль я видео удалил как я тебя с аккаунта gubcabobyt примерно в 21 зелье убил 4 дня назад мне типо не все равно? ну сидишь ты по кд играешь, играй мне то что, когда я захожу в дуели чисто размяться
tsundoing Опубликовано: В воскресенье в 21:14 Опубликовано: В воскресенье в 21:14 не оправдывайся размяться он заходит чтобы потом его вовао на бедварсе победил
Scotland Опубликовано: В воскресенье в 21:16 Опубликовано: В воскресенье в 21:16 Он при мне был девочкой
DarkLife__ Опубликовано: В воскресенье в 21:24 Опубликовано: В воскресенье в 21:24 8 минут назад, tsundoing сказал: не оправдывайся размяться он заходит чтобы потом его вовао на бедварсе победил какой же бред ты пишешь, дуелька была 19 числа слитая катка 23, играя против 3 тим окей
fllwrcv Опубликовано: В воскресенье в 22:32 Опубликовано: В воскресенье в 22:32 8 часов назад, ask сказал: еще на китпвп с читом бегает ххахахааххахах, он даже не знает что такое кит пвп, как всегда отличился
ask Опубликовано: В понедельник в 09:10 Опубликовано: В понедельник в 09:10 10 часов назад, fllwrcv сказал: ххахахааххахах, он даже не знает что такое кит пвп, как всегда отличился Я лучше тебя во всем
fllwrcv Опубликовано: В понедельник в 11:27 Опубликовано: В понедельник в 11:27 2 часа назад, ask сказал: Я лучше тебя во всем Не, это я лучше тебя ВО ВСЕМ в принципе
Maximsuper3000 Опубликовано: В понедельник в 11:30 Опубликовано: В понедельник в 11:30 2 часа назад, ask сказал: Я лучше тебя во всем Она лучше 3 минуты назад, fllwrcv сказал: Не, это я лучше тебя ВО ВСЕМ в принципе Привет друк
fllwrcv Опубликовано: 14 часов назад Опубликовано: 14 часов назад 24.11.2025 в 14:30, Maximsuper3000 сказал: Привет друк Привет!!!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас