Zhmil Опубликовано: вчера в 18:43 Опубликовано: вчера в 18:43 Добавьте футбол на сервер я думаю многие бы оценили И добавьте туда скины уникальные за вимеры типа Месси будет стоить 100 вимеров Роналду 999 вимеров Кержаков 5000 вимеров Вагнер Лав 1000000 вимеров
Scotland Опубликовано: 22 часа назад Опубликовано: 22 часа назад 36 минут назад, seiko сказал: @Scotland? что думаешь Пока что не могу ни о чём думать. Сейчас я переживаю за свою попу. Я объелся (как свинка): полкило роллов, стейк говяжий (в маринаде из масла) и два куска торта. Девушка съела в 10 раз меньше seiko 1
Zhmil Опубликовано: 22 часа назад Автор Опубликовано: 22 часа назад 47 минут назад, seiko сказал: @Scotland? что думаешь А он футболист?
seiko Опубликовано: 22 часа назад Опубликовано: 22 часа назад 4 минуты назад, Zhmil сказал: А он футболист? Вроде Scotland 1
Zhmil Опубликовано: 17 часов назад Автор Опубликовано: 17 часов назад 40 минут назад, lesbian сказал: заче м Мячик попинать в футбик с пацанами погонять потом пивка попить
KydzeXoxol Опубликовано: 16 часов назад Опубликовано: 16 часов назад 1 час назад, Zhmil сказал: пивка попить
Zhmil Опубликовано: 15 часов назад Автор Опубликовано: 15 часов назад 47 минут назад, KydzeXoxol сказал: Чо не так это тоже за донат конечно же не за коины же Нужно полностью погружаться в процесс а то будет нереалестично
lesbian Опубликовано: 10 часов назад Опубликовано: 10 часов назад 5 hours ago, Zhmil said: Чо не так это тоже за донат конечно же не за коины же Нужно полностью погружаться в процесс а то будет нереалестично хм и сколько ето все выйдет в вимерах
Zhmil Опубликовано: 8 часов назад Автор Опубликовано: 8 часов назад 2 часа назад, lesbian сказал: хм и сколько ето все выйдет в вимерах Тебе не по карману
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас