VimeWorld Опубликовано: В пятницу в 16:25 Опубликовано: В пятницу в 16:25 Выиграйте Зомби Мороза и станьте героями! Он уже на сервере... Как и в прошлом году, все игроки получат новую уникальную модельку за 5 побед по окончанию ивента. Объявляем 3 лобби местом поиска пати для Зомби Мороза! Поиграть в событие можно только в пати из 6 человек. seiko и KateLobanova 1 1
Scotland Опубликовано: В пятницу в 17:42 Опубликовано: В пятницу в 17:42 Я завтра обещал другу зайти, но передумал
affe1 Опубликовано: В пятницу в 18:49 Опубликовано: В пятницу в 18:49 обнову бы Kaossent и FalleN4nge1 1 1
Scotland Опубликовано: В субботу в 15:01 Опубликовано: В субботу в 15:01 8 часов назад, gate сказал: Ура За gate 1
gate Опубликовано: В субботу в 17:19 Опубликовано: В субботу в 17:19 2 часа назад, Scotland сказал: За Оо, спасибо
Scotland Опубликовано: В субботу в 19:32 Опубликовано: В субботу в 19:32 2 часа назад, gate сказал: Оо, спасибо Дай адрес поликлиники (я хочу зубы мудрости удалить)
gate Опубликовано: В субботу в 19:59 Опубликовано: В субботу в 19:59 26 минут назад, Scotland сказал: Дай адрес поликлиники (я хочу зубы мудрости удалить) Привет, по таким вопросам обращайся в телеграмм. Отвечу.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас