Bertoldo_Galaxy Опубликовано: 24 января Опубликовано: 24 января Эх были времена, когда за один день заявку рассматривали, а щас по месяцам и годам
KEELOVI Опубликовано: 24 января Автор Опубликовано: 24 января 1 час назад, Bertoldo_Galaxy сказал: Эх были времена, когда за один день заявку рассматривали, а щас по месяцам и годам :/
stayofjoy Опубликовано: 24 января Опубликовано: 24 января он так мечтает о должности что отвечает в своей заявке и чекает её 24/7 боже катя не принимай его от проблем избавишься даже алоха и то лучше отработает чем 2 келови
djskd Опубликовано: 24 января Опубликовано: 24 января 06.12.2025 в 17:45, Jordan_Monko123 сказал: 1. Желаемая должность: Хелпер 2. Время игры на сервере: около 20 дней суммарно, 2 дня за текущий вайп 3. Ник в игре: KEELOVI 4. Настоящее имя: Богдан 5. Возраст: 20 лет 6. Есть ли опыт в этом деле: Опыт отсутствует 7. Сколько часов в день готовы посвятить проекту: 5–10 часов 8. В какое время обычно играете (по МСК): С 12:00 по МСК 9. В какой стране и городе проживаете: Германия, город Ульм; ранее проживал в Украине, город Ровно 10. Почему хотите занять эту должность: Хочу помогать игрокам и попробовать себя в роли хелпера. На многих модовых серверах персонала не хватает или он редко появляется, из-за чего игроки остаются без помощи. Я же хочу быть активным членом команды, заходить на сервер регулярно и позитивно влиять на атмосферу. 11. Прочитали ли правила проекта: Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре 12. Немного о себе: Живу в Германии, где довольно спокойно и однообразно, поэтому много времени уделяю играм. Общительный, легко нахожу общий язык с людьми, люблю помогать и быстро ориентируюсь в разных ситуациях. 13. Ссылка на ВКонтакте и Telegram: VK: https://vk.com/id603172776 Telegram: @nooneneedit2106
KEELOVI Опубликовано: 24 января Автор Опубликовано: 24 января 23 минуты назад, djskd сказал: Интересно
KEELOVI Опубликовано: 24 января Автор Опубликовано: 24 января 5 часов назад, stayofjoy сказал: он так мечтает о должности что отвечает в своей заявке и чекает её 24/7 боже катя не принимай его от проблем избавишься даже алоха и то лучше отработает чем 2 келови Не вижу смысла продолжать отвечать на сообщения, которые не содержат никаких фактов или аргументов. В них нет ни доказательств, ни конкретики, только фанатизм, субъективные оценки и предположения. Обсуждать что-то в формате домыслов и писать с твинк аккаунта, не подкрепляя слова фактами, считаю бессмысленным. Если появится что-то кроме воздуха, то будет хоть интересно)
Bertoldo_Galaxy Опубликовано: 25 января Опубликовано: 25 января (изменено) 9 часов назад, Jordan_Monko123 сказал: Интересно Ты бы получился такой себе конечно Хелпер, но не странно ли то, что раньше Главный Модератор Счастье_Рядом по каждой жб ввел расследование целое, а тут он на послушайке быстренько закрывает подставную жалобу? Не туда ты подаешь к сожалению, и лучше ты останешься таким какой есть, чем в будущем превратишься в такого же персонала. 9 часов назад, Jordan_Monko123 сказал: Не вижу смысла продолжать отвечать на сообщения, которые не содержат никаких фактов или аргументов. В них нет ни доказательств, ни конкретики, только фанатизм, субъективные оценки и предположения. Обсуждать что-то в формате домыслов и писать с твинк аккаунта, не подкрепляя слова фактами, считаю бессмысленным. Если появится что-то кроме воздуха, то будет хоть интересно) И лучше бы ты никому не отвечал, мало ли кто там тебе пишет, не они подают заявку, а ты. Тут тебе надо быть сдержанней пока висит твоя заявка, а их задача выявить твою агрессию, вот ты и просчитался, проявил неуважение к игроку. 4 минуты назад, Bertoldo_Galaxy сказал: Ты бы получился такой себе конечно Хелпер, но не странно ли то, что раньше Главный Модератор Счастье_Рядом по каждой жб ввел расследование целое, а тут он на послушайке быстренько закрывает подставную жалобу? Не туда ты подаешь к сожалению, и лучше ты останешься таким какой есть, чем в будущем превратишься в такого же персонала. И лучше бы ты никому не отвечал, мало ли кто там тебе пишет, не они подают заявку, а ты. Тут тебе надо быть сдержанней пока висит твоя заявка, а их задача выявить твою агрессию, вот ты и просчитался, проявил неуважение к игроку. + в добавок ты ранее в жалобе на Счастье_Рядом выставлял себя фиг пойми кем, вот и думай на чьей ты был стороне, к чему твой подлиз привел. Изменено 25 января пользователем Bertoldo_Galaxy
stayofjoy Опубликовано: 25 января Опубликовано: 25 января закрывайте этот позор 9 часов назад, Jordan_Monko123 сказал: Если появится что-то кроме воздуха, то будет хоть интересно) буквально фраза граничит с неуважением но тебе откуда знать
KEELOVI Опубликовано: 26 января Автор Опубликовано: 26 января (изменено) 25.01.2026 в 09:38, Bertoldo_Galaxy сказал: Ты бы получился такой себе конечно Хелпер, но не странно ли то, что раньше Главный Модератор Счастье_Рядом по каждой жб ввел расследование целое, а тут он на послушайке быстренько закрывает подставную жалобу? Не туда ты подаешь к сожалению, и лучше ты останешься таким какой есть, чем в будущем превратишься в такого же персонала. Возможно, это действительно выглядит странно, и я могу предполагать почему, но это уже не моя зона ответственности. Остальное остаётся твоим мнением. Я не могу до конца понять твои мотивы, но спасибо за твоё мнение, я его учту. 25.01.2026 в 09:38, Bertoldo_Galaxy сказал: И лучше бы ты никому не отвечал, мало ли кто там тебе пишет, не они подают заявку, а ты. Тут тебе надо быть сдержанней пока висит твоя заявка, а их задача выявить твою агрессию, вот ты и просчитался, проявил неуважение к игроку. Я не проявляю агрессию, я лишь обозначаю свою позицию. Указывать на отсутствие фактов и аргументов не является нарушением или неуважением. 25.01.2026 в 09:38, Bertoldo_Galaxy сказал: + в добавок ты ранее в жалобе на Счастье_Рядом выставлял себя фиг пойми кем, вот и думай на чьей ты был стороне, к чему твой подлиз привел. Не совсем понимаю, о чём речь. Я всего лишь выразил своё мнение по ситуации. Изменено 26 января пользователем Jordan_Monko123 upd
Zhmil Опубликовано: 27 января Опубликовано: 27 января 06.12.2025 в 15:45, Jordan_Monko123 сказал: проживал в Украине Против
Bertoldo_Galaxy Опубликовано: 27 января Опубликовано: 27 января 16 часов назад, Jordan_Monko123 сказал: Возможно, это действительно выглядит странно, и я могу предполагать почему, но это уже не моя зона ответственности. Остальное остаётся твоим мнением. Я не могу до конца понять твои мотивы, но спасибо за твоё мнение, я его учту. Я не проявляю агрессию, я лишь обозначаю свою позицию. Указывать на отсутствие фактов и аргументов не является нарушением или неуважением. Не совсем понимаю, о чём речь. Я всего лишь выразил своё мнение по ситуации. уууу.... с такими разговорами тебе не стоит становиться Хелпером
morethanlifee Опубликовано: 27 января Опубликовано: 27 января 48 минут назад, Bertoldo_Galaxy сказал: уууу.... с такими разговорами тебе не стоит становиться Хелпером Он и не станет
Bertoldo_Galaxy Опубликовано: 27 января Опубликовано: 27 января 2 минуты назад, morethanlifee сказал: Он и не станет Заявка долго не закрывается, значит шансы у него есть.
morethanlifee Опубликовано: 27 января Опубликовано: 27 января 3 минуты назад, Bertoldo_Galaxy сказал: Заявка долго не закрывается, значит шансы у него есть. Учитывая то, что он пишет на форуме, сомневаюсь
stayofjoy Опубликовано: 30 января Опубликовано: 30 января 27.01.2026 в 20:39, Bertoldo_Galaxy сказал: Заявка долго не закрывается, значит шансы у него есть. какие шансы у него? у меня попасть на глав админку модовых шанс выше будет чем у него на хелперку
djskd Опубликовано: 30 января Опубликовано: 30 января 27.01.2026 в 23:39, Bertoldo_Galaxy сказал: Заявка долго не закрывается, значит шансы у него есть. просто им лень закрывать
stayofjoy Опубликовано: 31 января Опубликовано: 31 января 5 часов назад, etternaldespair сказал: Тише тише, не скули вася Скрытый текст
Bertoldo_Galaxy Опубликовано: 31 января Опубликовано: 31 января 16 часов назад, djskd сказал: просто им лень закрывать да не, просто тщательно проверяют
etternaldespair Опубликовано: 31 января Опубликовано: 31 января 43 минуты назад, stayofjoy сказал: Показать содержимое
djskd Опубликовано: 3 февраля Опубликовано: 3 февраля 31.01.2026 в 19:36, Bertoldo_Galaxy сказал: да не, просто тщательно проверяют не
Bertoldo_Galaxy Опубликовано: 3 февраля Опубликовано: 3 февраля 6 часов назад, djskd сказал: не че не
Рекомендованные сообщения