Elis_Eve Опубликовано: В воскресенье в 13:41 Опубликовано: В воскресенье в 13:41 (изменено) Желаемая должность - хелпер Время в игре - 31 д. Ник в игре - Elis_Eve Настоящее имя - Эвелина Возраст -25 лет Есть опыт в этом деле? - Нет, но хотелось бы Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - немало В какое время обычно играете (по Москве) - 14:00-00:00, в основном вечерний прайм В какой стране и городе проживаете? - Ранее РФ, Екатеринбург. Нынешнее Япония, префектура Осака Почему вы хотите занять эту должность? - На модовых ощущается резкая нехватка кадров, нарушители сидят безнаказанными неделями. Хотелось бы внести свою лепту. Ввиду большого количества свободного времени, я смогла бы проводить досуг на проекте не просто так, а принося ему пользу Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре Напишите немного о себе - Обычная добродушная работяга, скрашивающая свободные минутки на вайме. Занимаюсь строительством всякого (города, храмы, просто красивые домики), не откажу игрокам в помощи, если попросят, обладаю знаниями модов в сборках проекта, при надобности могу поспособствовать игрокам в их изучении вк https://vk.com/id201575310 тг @coldembrrace Изменено В воскресенье в 16:09 пользователем Elis_Eve Bertoldo_Galaxy 1
gl0wdggd Опубликовано: В воскресенье в 13:43 Опубликовано: В воскресенье в 13:43 yra vechnui praim Elis_Eve 1
morethanlifee Опубликовано: В воскресенье в 13:50 Опубликовано: В воскресенье в 13:50 Блин конкуренты, за Elis_Eve 1
Elis_Eve Опубликовано: В воскресенье в 13:56 Автор Опубликовано: В воскресенье в 13:56 12 минут назад, gl0wdggd сказал: yra vechnui praim днем лейм, вечером фейм
Bertoldo_Galaxy Опубликовано: В воскресенье в 14:14 Опубликовано: В воскресенье в 14:14 Ам ам ам Elis_Eve 1
Zhmil Опубликовано: 17 часов назад Опубликовано: 17 часов назад 21 час назад, Elis_Eve сказал: Занимаюсь строительством всякого (города, храмы, просто красивые домики) Хорошо хоть не мечети Elis_Eve 1
Elis_Eve Опубликовано: 16 часов назад Автор Опубликовано: 16 часов назад 1 час назад, Zhmil сказал: Хорошо хоть не мечети богохульно будет расположить таум в мечети
Zhmil Опубликовано: 15 часов назад Опубликовано: 15 часов назад 58 минут назад, Elis_Eve сказал: богохульно будет расположить таум в мечети Так там искажение будет щупальца всякие начнут вылазить, все взрываться А в игре хз чо будет Elis_Eve 1
makakiloi Опубликовано: 14 часов назад Опубликовано: 14 часов назад ну тут даже хз. Опита мало, да и хату мне лавакастом сносила. Ладно, так и быть, я за Elis_Eve 1
kriptanalonny Опубликовано: 11 часов назад Опубликовано: 11 часов назад 4 hours ago, kadymI said: красивое имя удачи agnessaa kadymI 1
Elis_Eve Опубликовано: 11 часов назад Автор Опубликовано: 11 часов назад 3 часа назад, makakiloi сказал: хату мне лавакастом сносила. это вообще что
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас