Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1.KEELOVI
2. Flair, Empire, Hoden
3.
Всем доброго времени суток.
Решил написать сюда, потому что давно хотел затронуть одну тему, касающуюся PvP на серверах, где я играл какое-то время: Hoden, Empire, Flair.

За всё это время заметил одну проблему пвп, что его там почти нет, или оно просто не ощущается интересным. Как по мне, главная причина в том, что сейчас нет никакого риска, потому что работает невыпадаемость инвентаря. Когда вещи не теряются, то и эмоций уже нет, то дерёшься просто так, без адреналина.

Из-за этого у игроков пропадает желание заходить на арену, ведь никакого “азартного момента” не остаётся. Только набивать киллы...

Хочу предложить одну идею, которая, возможно, хоть как-то оживит пвп:

Сделать две отдельные PvP-арены:

Обычная арена, как и сейчас без выпадения вещей. Для тех, кто хочет просто подраться или потренироваться.

Вторая арена, где выключено сохранение инвентаря, то есть вещи будут выпадать при смерти.

Мне кажется, так появится выбор для всех: кто хочет просто пофайтиться, то идёт на обычную арену, а кто хочет настоящих эмоций, риска, доп лута и интереса, то идёт туда, где могут выпасть вещи.

Возможно, такой вариант вернёт хоть какое-то движение и мотивацию к PvP, потому что сейчас оно реально выглядит мёртвым.

Хотел бы услышать мнение других игроков и администрации мб такая идея была бы полезной для серверов.

Изменено пользователем Jordan_Monko123
upd
Опубликовано: (изменено)

Так себе идея  для онлайна в 3 игрока) Тоже самое что позвать друга своего и пойти с ним на пвп без невыпада. 

+ ты вкидываешь идеи в раздел, где в последний раз одобрили идею года так 2-3 назад

Изменено пользователем Bertoldo_Galaxy

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...