Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 час назад, Anourch сказал:

Чего милый

39 минут назад, Anourch сказал:

Михан в свое время по другой схеме высчитывал пока ты пытался подлизаться к нему впрочем как и ко всем другим включая меня

Вы бы знали какие схемы были у меня когда речь заходила о призонерах 

1 час назад, melodicy сказал:

Как

Женскими?

Камни резали сами сами настраивали струны на гитаре 

Опубликовано:
35 минут назад, silentfxxlings сказал:

минимальное общение с Миханов

@melodicy это чо не процитировал

1 час назад, silentfxxlings сказал:

Транспортир + линейка + глаза по гайдам сиюсуна?

Это балашовская тема у меня свой глазомер и монета орел решка

Опубликовано:

Я бы сказал че хотел но это посчитают за призыв к тому что ты пытался сделать после расставания с алоной 

Опубликовано:
8 минут назад, Anourch сказал:

Я тебя ждал

Спасибо 🙏💕

Как тебе моя идея для сервера вайм ворлд думаю годная 

Опубликовано:
8 часов назад, pay сказал:

также если бы у меня был рич, то это проявлялось бы стабильно и одинаково в разных моментах и на разных пов. а то, что у меня дистанции плавают - наоборот) признак чистой сетевой компенсации, не более. 

ну если бы ты был чуть умнее и жал блокхит не рандомно то никогда бы не спалил рич да и вместо этого бреда ты бы лучше хоть одну опру залил) забавно когда нубики вроде тебя не могут даже чит нормально настроить ну оно и понятно ты после первых 3 ударов понял что шансов у тебя маловато и в спешке поставил 3.3 вместо 3.1 

Опубликовано:
7 минут назад, IceCloud сказал:

бреда

объясни почему ты считаешь это бредом? и зачем ты используешь субъективные предположения? изначально я уже знал владельца на аккаунте isigani

Опубликовано:
Только что, pay сказал:

объясни почему ты считаешь это бредом? и зачем ты используешь субъективные предположения? изначально я уже знал владельца на аккаунте isigani

да 100% знал поэтому часиком позже я тебя с акка believe раз 10 в стенку вбил и у тебя даже близко таких ударов не было) а в этой игре ты словил «мегаимпрув» и вместо привычных для тебя поражений убил меня в бара 3) вот это чудо)))) ты скорее просто подумал что тебя не рекают и решил чит подрубить вот и все да даже если у меня будет лагать как у свиньи ты в жизни без читов так бить не сможешь удар на 0:24 (ты на два блока выше) тому подтверждение (и ещё 100 таймкодов которые в жалобе)

Опубликовано:

мне забавно наблюдать, что вместо аргументов ты пишешь про «3.3 вместо 3.1» и про мой якобы «уровень ума». все это выглядит как желание выиграть спор не фактами, а унижением. я не включаю «что-то выборочно против одного человека», это звучит нелогично. либо будут объективные основания и их разбирают спокойно, либо это просто грязный наезд с непонятными для меня мотивами

3 минуты назад, IceCloud сказал:

бара 3

обычный квик, зачем ты так утрируешь

Опубликовано:
Только что, pay сказал:

мне забавно наблюдать, что вместо аргументов ты пишешь про «3.3 вместо 3.1» и про мой якобы «уровень ума». все это выглядит как желание выиграть спор не фактами, а унижением. я не включаю «что-то выборочно против одного человека», это звучит нелогично. либо будут объективные основания и их разбирают спокойно, либо это просто грязный наезд с непонятными для меня мотивами

для тебя «аргумент» это твой бред который написан чатом gpt для меня аргументом послужит любая твоя опра с перебиндом в конце либо видео с заходом на вайм и последующим файтом с любым нормальным игроком (ты так никогда не сделаешь я более чем уверен)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...