Zhmil Опубликовано: 4 часа назад Опубликовано: 4 часа назад 1 час назад, Anourch сказал: @Zhmil Чего милый 39 минут назад, Anourch сказал: Михан в свое время по другой схеме высчитывал пока ты пытался подлизаться к нему впрочем как и ко всем другим включая меня Вы бы знали какие схемы были у меня когда речь заходила о призонерах 1 час назад, melodicy сказал: Как Женскими? Камни резали сами сами настраивали струны на гитаре
Zhmil Опубликовано: 3 часа назад Опубликовано: 3 часа назад 35 минут назад, silentfxxlings сказал: минимальное общение с Миханов @melodicy это чо не процитировал 1 час назад, silentfxxlings сказал: Транспортир + линейка + глаза по гайдам сиюсуна? Это балашовская тема у меня свой глазомер и монета орел решка
Zhmil Опубликовано: 3 часа назад Опубликовано: 3 часа назад 1 минуту назад, melodicy сказал: Дружить не будем А за камни? Камушки остренькие Anourch 1
Zhmil Опубликовано: 3 часа назад Опубликовано: 3 часа назад Я бы сказал че хотел но это посчитают за призыв к тому что ты пытался сделать после расставания с алоной
Zhmil Опубликовано: 3 часа назад Опубликовано: 3 часа назад Девушка которая тя бросила когда ты ей фото кинул
Zhmil Опубликовано: 3 часа назад Опубликовано: 3 часа назад Где Алона пройдёт, там и камню легче лежать
KydzeXoxol Опубликовано: 3 часа назад Опубликовано: 3 часа назад камешки это супер @melodicy согласен?
melodicy Опубликовано: 3 часа назад Опубликовано: 3 часа назад 2 минуты назад, KydzeXoxol сказал: камешки это супер @melodicy согласен? Не понимаю тебя
Zhmil Опубликовано: 3 часа назад Опубликовано: 3 часа назад Век живи — век следи, что Алона постит в сети
KydzeXoxol Опубликовано: 3 часа назад Опубликовано: 3 часа назад 10 минут назад, melodicy сказал: Не понимаю тебя почему
Zhmil Опубликовано: 3 часа назад Опубликовано: 3 часа назад 8 минут назад, Anourch сказал: Я тебя ждал Спасибо Как тебе моя идея для сервера вайм ворлд думаю годная
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас